Batterie Megastore France Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service, très bons conseils téléphoniques pour aider à faire le meilleur choix. J'avais quelques craintes avec GLS mais les 2 livreurs étaient pro malgré le manque évident de moyens (camion... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Client depuis de nombreuses années! Les batteries "rares" pour auto Japonaise ou ancienne sont simplement 2x moins cher qu'un magasin traditionnel. Pour l'Ile de France, toute commande avant 15h... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’appareil commandé chez eux ne fonctionnait pas correctement. Apres plusieurs échanges techniques concernant l’installation, ils m’ont envoyé un appareil neuf. C’est peut être normal mais c’est tres... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

S.A.V

S.A.V. Très sérieux et réactif personnel au top
Je n’hésiterais pas à vous recommander auprès de mes proches
Mme Dubus

31 augustus 2021

Antwoord van Batterie Megastore France

Nous sommes très heureux d'entendre cela, merci

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Echange d'une batterie en garantie…

Echange d'une batterie en garantie fait.
La batterie défectueuse a été enlevée chez moi par transporteur.
Efficacité de la prise en compte par l'équipe sur la plateforme téléphonique.
Je ne regrette pas d'avoir acheté chez vous.

31 augustus 2021

Antwoord van Batterie Megastore France

Nous sommes heureux de voir que vous avez eu une expérience 5 étoiles avec Batterie Megastore.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fuyez,Ecrocs,Voleurs et j'en passe.La…

Fuyez,Ecrocs,Voleurs et j'en passe.La batterie m'a explosez a la figure brulure au visage + probleme sur le vehicule disfonctionnement de l'ectronique .Ils ne veulent rien savoir !!!

30 augustus 2021

Antwoord van Batterie Megastore France

Comme expliqué précédemment, votre batterie n'est pas défaillante, une batterie n'explose pas pour rien , toute étincelle peut provoquer une explosion, qui endommagera la batterie et son environnement et qui projettera de l'acide sur ce même environnement. La plupart des explosions de batteries se font lors du raccordement ou du débranchement des câbles ou des bornes et également pour les raisons suivantes :

- Si les bouchons de transports n'ont pas été retirées avant l'utilisation de la batterie ou la charge ce qui créer un surplus de gaz dans la batterie et provoque un gonflement ou plus tard, l'explosion de la batterie.
-Si la batterie explose pendant la charge, cela indique une soupape bloquée ou une situation de surcharge.
- Si une batterie explose au moment où le courant est enclenché (starter, propulseur d'étrave), cette explosion résulte généralement d'un niveau d'électrolyte trop bas, dû à une charge excessive ou à un faible entretien.

Une batterie qui explose n'est pas une batterie défaillante, nous ne pouvons donc malheureusement pas la prendre en garantie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

depuis nbr d'années plusieurs batteries ont été acheté sur ce site

plusieurs batteries ont été acheté sur ce site avec de très bon resultats même dans le temps j'espère qu'il en sera de même pour mon dernier achat
commande de batterie passée lundi-recu mercredi 12heures.et de plus livraison gratuite
prix défiant toutes concurence
je recommande vivement

28 augustus 2021

Antwoord van Batterie Megastore France

L'équipe Batterie Megastore vous remercie d'avoir laissé une évaluation si positive.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

parfait à tout point de vue

Excellent site clair et détaillé . Envoi rapide et très bien emballé. Ma précédente batterie de même marque achetée sur le site a durée 4ans et 6mois. Rapport qualité prix rien à redire je n'ai pas trouvé moins cher que sur ce site pour le même produit. Le jour où je devrai racheter une batterie je reviendrai sans problème sur le site, site que je conseille fortement.

21 augustus 2021

Antwoord van Batterie Megastore France

Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles, nous apprécions que vous partagiez votre expérience, à bientot

EXCELLENT

Commandé le dimanche, reçu le mardi.
Que demander de plus, surtout qu'il y a le suivi du colis.
SUPER (et ce n'est pas la 1ère fois)

6 augustus 2021

Antwoord van Batterie Megastore France

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes contents que des clients comme vous aient eu une bonne expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La commande en toute confiance

Les prix des produits sont justes, la livraison est rapide et gratuite. Les produits sont parfaitement emballés. Je renouvellerai mes commandes auprès des ces e-commerçants

20 juli 2021

Antwoord van Batterie Megastore France

Merci beaucoup pour l'évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez heureux et nous avons hâte de vous retrouver pour une prochaine commande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

déni total

je viens de consulter votre réponse tardive. biensur je vous ai renvoyé la batterie à tester, 15€ frais. et biensur elle est revenue testé par vous "bon état" mais je n'ose même pas l'utiliser de peur encore tomber en panne!!! depuis elle est resté dans un coin de mon garage!!!
vous dites peut -être problème avec ma voiture elle-même et non de votre batterie, évidemment c'est toujours la faute des autres!!!, et comme par hasard la batterie que j'ai acheté à Norauto pour changer la votre fonctionne très bien depuis juil.20 et rassurez vous ma voiture fonctionne très bien.. reconnaissez au moins que votre produit est défectueux

1 augustus 2020

Antwoord van Batterie Megastore France

Nous avons aucun intérêt à vous mentir sur le rapport de test, si vous ne nous croyez pas, n'hésitez pas à refaire tester votre batterie.

Batterie reçue rapidement

Batterie reçue rapidement, fonctionelle et au meilleur prix. Retour rapide lorsqu'on prend contact avec l'équipe. J'achèterai ma prochaine batterie chez eux .

9 juli 2021

Livraison très rapide

Livraison très rapide, Après 2 jours d'essai pas de soucis particulier. A voir dans le temps

8 juli 2021

Antwoord van Batterie Megastore France

Merci beaucoup pour votre évaluation positive par rapport à votre recent achat chez nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Article commandé le dimanche après…

Article commandé le dimanche après midi, article reçu le mardi matin, livraison ultra rapide, bravo! Article conforme à la commande et de qualité super bien emballé. Rien de négatif à signaler.

25 juni 2021

Batterie optima acheté il y 6 mois

Je dois modifier mon propos au sujet de cette société. Ils m’ont renvoyé ma batterie rechargée. Il semble que ce soit bien mon garagiste qui ait provoqué une décharge profonde qui a entraîné une absence de tension sur cette dernière rendant toute recharge impossible. Bien que ce dernier ne le reconnaît pas, je ne vois pas d’autres explications.J’ai accusé à tord Batteries Megastore de refuser la garantie or ils ont régénéré ma batterie et me l’ont restituée en état de marche.

14 juni 2021

Antwoord van Batterie Megastore France

Votre batterie a été rechargée puis testée et elle est en parfaite état comme le montre le rapport de test que nous vous avons envoyé. Elle était simplement déchargée quand vous l'avez amenée chez votre garagiste et non défaillante. Votre batterie peut vous être renvoyée si vous le souhaitez et vous pourrez voir qu'elle fonctionne parfaitement maintenant qu'elle est chargée.

Rapide

Rapide, emballage parfait, produits absolument conforme
Ne pas hésiter à acheter chez eux !!!

11 juni 2021

Beaucoup de choix !

Beaucoup de choix
Bon prix
Livraison rapide

18 mei 2021

Je recommande Batterie Megastore

Plusieurs commandes sur ce site et jamais déçu.
Qualité et rapidité de livraison.
Pourvu que ça dure.
Je n'ai jamais eu le besoin de faire intervenir la garantie car visiblement c'est à ce niveau que ça coince vu les commentaires. Croisons les doigts.

18 mei 2021

Orion smart

Parfait, envoie rapide, livraison rapide.

10 mei 2021