4,0

以前からメンテしてたLifebook WU2/D2ですが

以前からメンテしてたLifebook WU2/D2ですが、バッテリー交換もスムーズにできました。正常に駆動するようになってよかったです

11 maart 2026

尊敬的客人様

詳細なレビューをありがとうございます!このバッテリーがお客様のLifebook WU2/D2に正常に適合し、デバイスが正常に動作するようになったことを大変嬉しく思います。弊社は常に品質と互換性を最優先に考えており、お客様の安心を第一に考えています。今後何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。弊社製品をご愛用いただければ幸いです。

こ高品質のPC用バッテリーは完璧で、しかもお手頃価格です。

修理していた富士通ノートパソコンに問題なく装着できました。充電もできるようになったので、とても助かります。価格も手頃なので、また必要になったら間違いなく同じものを選ぶでしょう。

2 april 2026

小野 裕子様

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます!このバッテリーがお客様の富士通製ノートパソコンに完璧に適合し、充電の問題を解決できたことを大変嬉しく思います。私たちは常に高品質な製品をお手頃価格でご提供できるよう努めており、お客様からのご評価は私たちにとって最大の励みとなります。何か問題が発生した場合は、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご来店を心よりお待ちしております。快適なショッピング体験をお楽しみください!

バッテリー届きました

バッテリー届きました。取り付けがすごく楽で、互換性もバッチリ。おかげで元通り使えるようになりました。

3 maart 2026

山本彩様

詳細なレビューをありがとうございます。このバッテリーがお客様のご要望にお応えできたことを嬉しく思います。当社は高品質な製品の提供に尽力しており、またのご利用をお待ちしております。

使っていたPCのバッテリーがパンパンに膨らんでしまい

使っていたPCのバッテリーがパンパンに膨らんでしまい、持ちも最悪でした。自分のパソコンの型番すら分からなかったのですが、ショップの方の案内に従ってこのバッテリーを無事買うことができました。交換もすんなり出来たし、ちゃんとフル充電されて助かりました!

16 februari 2026

問題解決をお手伝いさせていただきます。また何か問題が発生した場合は、すぐにご連絡ください。