Top Top, in ersten Step Balkonkraftanlage bestellt,schnell gliefert, alles funktioniert, jetzt Aufrüstung mit SPH 4000 mit 2 Speichern und dazu 10 Paneele bestellt, zügige Lieferung, und da ich... Toon meer
Hatte eine Anfrage wegen einer Garantieabwicklung über Victron gestellt und war mit der Abwicklung sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht meine Probleme schnell zu lösen, Mai... Toon meer
schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, GLS Zustellung wie immer schlecht, Ware wird einfach vor der Haustüre abgelegt, auch wenn man zuhause ist Ware ist gut, Verpackung auch, ist bei dem Zusteller... Toon meer
Hab einen Solarwechselrichter benötigt und vom Freund diese Seite genannt bekommen, Suche eingegeben und gefunden was mir fehlte. PayPal bezahlt und 2 Tage später gut verpackt den Richter erhalt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop, gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Jederzeit bestelle ich da wieder.
Tipp Top Sehr schnelle Lieferung Super…
Tipp Top Sehr schnelle Lieferung Super Preis
Unkompliziert und schnelle Lieferung..
Unkompliziert und schnelle Lieferung... Top
Immer wieder gerne....
Schnell Lieferung und nichts zu…
Schnell Lieferung und nichts zu beanstanden!
Schnelle Lieferung, schnelle Versandinformationen, super verpackt, Rechnung und Info Zettel lagen bei .
Immer gerne wieder
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung
Gerne wieder :)
Schnelle Bearbeitung und schnelle…
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Alles bestens
Bestellung und Lieferung reibungslos, habe schon mehrfach bestellt und immer alles super.
Bestellung und Lieferung
Gute Preise ,schnelle Lieferung
Immer sehr schnelle Lieferung
Immer sehr schnelle Lieferung, preislich ok und wenn es mal ein Problem gibt wird es auch bis jetzt zur Zufriedenheit gelöst. Macht weiter so!
Super schnelle Lieferung und sehr…
Super schnelle Lieferung und sehr freundlicher Speditionsmitarbeiter.
Gerne wieder
Solaranlage bestellt
Solaranlage bestellt. Bestellprozess, Lieferverfolgung, Lieferung einwandfrei, netter Kontakt bei Nachfrage zur Rechung. Insgesamt uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Laderegler
Super schnelle Lieferung,sind immer wieder zu frieden .danke
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Telefonisch sehr gut erreichbar. Freundliche und Höflich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Preisleistung ist sehr gut und es wir sofort verschickt
Preisleistung ist sehr gut und es wir sehr schnell geliefert.
Optimal, sehr empfehlenswert.
Ohne wenn und aber absolut zu empfehlen. Sehr schnelle Abwicklung und Perfekt verpackt. Vielen Dank noch mal.
Nach Problemen mit mein Paket
Nach Problemen mit mein Paket, habe ich den Händler angerufen. Eine sehr nette Dame hat mir sofort weiter geholfen. Einfach ein Super Service von der Firma.
So macht einkaufen Spaß.
Nochmals Vielen Dank.
Dort kaufe ich wieder ein.
Alles super
Ich bin schon seit ca. 5 Jahren Kunde bei diesen Onlinehandel . Noch gab es Probleme , sehr schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung .
Mit freundlichen Grüßen aus Thüringen
Gregor Otte
Tolle Beratung
Tolle Beratung, gute Preise, schneller Versand.
Lees meer over geverifieerde reviews.