Ich habe Legstasy bei Bauchfrauen gekauft. Bin begeistert! Keine Leggings, Radler oder Ähnliches mehr ist von Nöten. Im Sommer kann ich jetzt luftige Röcke und Kleider tragen, ohne die Innenschenkel a... Toon meer
Super schneller Versand und tolles Produkt! Legstasy hat mir meine Hochzeit so unbeschwert ermöglicht...einmal morgens dünn die Oberschenkel eingerieben und bis in die Nacht problemlos getanzt...ohne... Toon meer
Bauchfrauen ist ein tolles Unternehmen, was neben tollen Produkten auch einen mega Mehrwert bietet! Ich habe schon diverse Produkte und Onlinekurse gekauft/ bezw absolviert und war jedes Mal sehr zufr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Moderne Selbst- und Körperliebeprodukte für dein neues Bewusstsein. Bauchfrauen-Gründerin Sandra Wurster hat es sich zur Aufgabe gemacht, anderen Frauen Mut zu machen und das Leben in vollen Zügen zu genießen. Sie wirkt als Speakerin, Buchautorin und Tanzpädagogin auf sämtlichen Ebenen mit, um Frauen zu zeigen, dass jeder Körper einzigartig und schön ist und man sich niemals für sein eigenes SEIN schämen muss.
Contactgegevens
Verdistrasse 32, 70195, Stuttgart, Duitsland
- info@bauchfrauen.de
- bauchfrauen.com
Mega-Input!
Das Angebot plus Rabattcode war phänomenal. Aber die Inhalte übertreffen alle meine Erwartungen! Danke dir von Herzen, liebe Sandra, für diesen Mega-Input und die Übungen, sowie das Workbook. Ich bin durch und durch beseelt.🫶
Toller Artikel mit turbo Versand
Tolle Produkte toller Service !
Die Karten sind wundervoll gestaltet und inhaltlich mit tollem input 🤗
✨💕Ein MUST Have für jeden Tag ✨💕
So mega schöne Motivation, Selbstliebe Karten. I LOVE IT 💕
Sehr schönes Design, mit lieb angefertigt, so viel Input 💕 WoW 💕So und jeder der die Karten nicht hat, tja der hat was verpasst. 5 Sterne Plus
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, schönes Produkt ich freu mich schon die Kärtchen an Weihnachten zu verschenken!
Schnell und unkompliziert
Unglaublich schnelle Lieferung und ich…
Unglaublich schnelle Lieferung und ich finde die Karten einfach gut, hilfreich und sehr positiv.
Bestellung
Von der Bestellung - und Voransicht - bis zur Lieferung ist alles perfekt.
Tolle Sammlung für mehr Selbstfürsorge.
Tolle Sammlung für mehr Selbstfürsorge.
Auch als Geschenk perfekt🩵
Schnelle Lieferung // Top Qualität
Die Karten waren super schnell bei mir und sind genau so, wie ich erwartet habe. Top Qualität und schöne Gestaltung.
Wirklich tolle Motivationskarten
Wirklich tolle Motivationskarten.
Leider sind die Versandkosten nach Österreich sehr hoch
alles wunderbar
Süße Affirmationen und toll gestaltet ♡…
Süße Affirmationen und toll gestaltet ♡ super schneller Versand
Lieferung schnell und Gute Qualität
Einfach wunderschön
Einfach super schön diese Karten 😍😍😍😍✌🏻🍀♥️ ich liebe deine arbeit ♥️danke
Tiptop
Liebevolle Produktpalette, ermutigende Bücher und Kärtchen, super Kurse! Wärmste Empfehlung!
Das Material ist in einer sehr guten…
Das Material ist in einer sehr guten Qualität. Die Inhalte der Karten bereichern mein Leben sehr.
Lees meer over geverifieerde reviews.