Ich bin zwar ein Fan von Bayer 04, aber den Online-Shop kann ich leider nicht empfehlen. Auf der Website und in den E-Mails steht, dass die Lieferung innerhalb von 3–4 Tagen erfolgt, aber dar... Toon meer
Sehr schlimm.. Habe im März eine Mitgliedschaft abgeschlossen, bei der uns zwei Gratistickets versprochen wurde. Bis heute haben wir von diesen Tickets nichts gesehen. Zudem ist das Willkommenspaket e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Official team site with news, schedule and team history. [English/German]
Contactgegevens
Super netter Kontakt zum Kunden Service
❤️❤️Ich habe über den Verein Bayer Leverkusen eine nicht so gute Bewertung abgegeben. Ich möchte hier klarstellen, dass es um den Verein und die Vorgaben geht, die die Neumitglieder betreffen.
Keinesfalls geht diese Kritik an die Mitarbeiterinnen beim Kunden Service. Zweimal hatte ich das große Glück, Mitarbeiterinnen am Telefon zu haben, die ein großes Herz bewiesen haben. Sie haben mir ganz nett, freundlich und unkompliziert geholfen. Ich habe am Telefon Tränen verdrückt, weil ich so behandelt wurde. Dafür möchte ich mich bedanken. Leider weiß ich die Namen nicht mehr, ich hätte ihnen sonst ein Päckchen mit einem netten Dankschön geschickt.
Die Mitarbeiterinnen können nichts für die Vorgaben, die vom Verein kommen. Sie machen einen sehr guten Job trotz hoher Belastung.❤️❤️
Top Laden und gute Internetseite
Meine Erfahrungen sind bisher immer sehr positiv gewesen. Die Mitarbeiter im Shop in Wiesdorf sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Online hat bei mir immer problemlos alles geklappt. Gründe zu meckern hatte ich bisher nie, obwohl ich oft Tickets sowie andere Artikel kaufe.
Wartschlange über 1h
Wartschlange über 1h, obwohl man schon 2h vorher auf der Website war um frühzeitig zugriff zu den ticketverkäufen hat. selbst das ist nicht möglich dann wird man einfach raus gekickt und es tut sich nichts mehr auf der Website wie Anfang der 2000er Jahre diese Mitarbeiter sind zu doof für alles anscheinend.
komischerweise klappt das bei allen anderen bulli clubs da ist nie eine website überlastet als wenn leverkusen eine so große community hat wie schalke oder bayern zb glaub ich definitiv nicht
Für den Shop würde ich ihnen einen Meistertitel gönnen
+ schneller und problemloser Umtausch
+ Kundenservice ist besonders freundlich
+ große Auswahl
Lees meer over geverifieerde reviews.