Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Achat dans votre enseigne ce lundi 30…

Achat dans votre enseigne ce lundi 30 juillet 2025, au passage en caisse, nous avons entendu que l’hôtesse de caisse devait aller manger. Nous sommes les derniers liens du midi, avons effectué un achat pour cadeau, mon épouse demande si cette hôtesse peut faire paquet cadeau, cette dernière nous dit que l'objet est en promotion, nous devons faire le paquet nous même, l’hôtesse nous donne papier krarft et etiquette de votre magasin ... bonne relation client ... a revoir

30 juni 2025

Attention au retour

Acheté un miroir a 20€ qui finalement s'est avéré minuscule, frais de port équivalent a presque 10€. J'appelle pour le renvoyer,on me repond que les frais de retour sont a ma charge, près de 15€, faites le calcul, ça coûte plus cher en fdp que l'article en lui même. Bof bof cette politique de retour. Je suis vraiment dégoutée.

25 juli 2024

Service client réactif

Produit cassé à la réception. Email de réclamation envoyé j'ai eu un retour dans l'heure qui suit avec une nouvelle livraison que j'ai reçu deux jours après. Rien à redire. Produit conforme aux photos. Merci à eux pour leur réactivité surtout en période de fin d'année.

25 november 2023

Magasin qui pratique les doubles prix

Magasin qui pratique les doubles prix
Les prix affichés ne sont pas les mêmes à la caisse à deux reprises nous avons constaté un écart de 20 euros en plus par comparaison aux prix affichés sur les articles dans le magasin. Inacceptable et interdit
Le responsable ne prend même pas la peine de rectifier ses erreurs

4 november 2023

Génial

Livraison rapide
Emballage impeccable
Très contente

19 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

aucun sérieux, stock erroné, commande annulée

aucun sérieux, je passe commande 5 produits en stock.
commande validée, puis annulée.
le magasin indique que les produits sont abimés, ils remboursent. Ils ne souhaitent même pas commander le produit.
c'était une commande pour un cadeau, commande annulée débrouillez vous.
BAZAR AVENUE, j'avais une appréhension suite au nom. Mais la gestion semble un vrai BAZAR aussi chez eux.

16 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté un robot pâtissier Kitchenaid en appelant j’ai posé la question si c'était un produit reconditionné la vendeuse m’a confirmé que non et que c'était un produit neuf. A réception je trouve le bol griffé et des traces de coup sur l’appareil ! Je ne recommanderai plus chez eux ils sont malhonnêtes!
Je suis très déçu et en colère. C’est malheureux qu’aujourd’hui on achète un produit neuf payé au prix du neuf et on vous arnaque en vous envoyant un produit de démonstration ou reconditionné c’est lamentable!
Fuyiez cette enseigne !

14 januari 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site sûr et à taille humaine

J’étais déçue par la couleur des draps que j’avais commandés. L’entreprise (qui se trouve à Nantes) a l’air à échelle humaine et j’ai pu renvoyer mon colis et être en contact direct avec quelqu’un de très efficace, toujours la même personne, qui m’a répondu dans la journée ou presque à chaque fois. Très rassurant et pro.

25 mei 2021

Génial

Parfait envoie soigne et très rapide. J’ai reçu ma commande en 4 jours 👍
Très bonne communication également
Je recommande cette enseigne

1 februari 2021

Très satisfaite

Ce n'est pas ma première commande sur ce site, et à chaque fois je suis entièrement satisfaite, tant par la qualité et l'originalité des produits proposés, que par le soin apporté à l'emballage et la rapidité de l'envoi.

10 augustus 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Disponibilité erroné

J'ai passé commande puis quelques jours plus tard j'ai reçu un mail comme quoi le produit n'était en fait pas disponible. Lors de la réception de ce mail, le produit était cependant toujours proposé à la vente sur le site.
Ils ont procédé à un remboursement, mais je n'aime pas le fait qu'un produit soit faussement proposé à la vente.

14 februari 2012

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.