Bazikcosmetics Reviews 20

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En 1er : la livraison est rapide et pas de sur emballage En 2ème : le produit est suffisamment fluide pour la mise en place. Elle cache mes tâches de mon grand âge. Pas d irritation à l inverse d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une voile très léger, j’ai eu l’impression de ne rien avoir sur la peau, et pourtant couvrante, et j’ai trouver mon teint magnifique. Deja Ophelie maquille magnifiquement bien, mais je pense que cet... Toon meer

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Franchement un top produit

Franchement un top produit !
Grande sportive, j’allais désormais à la salle sans make up psk c’est gras lourd avec la transpiration ça me donne des problèmes de peau que je n’ai pas spécialement en temps normal et avec la bb crème rien de tout ça c’est trop bien. Je me sens belle et confiante !

Généralement j’enchaîne mes journées chargé donc j’ai pas toujours le temps de me refaire une beauté complète, alors la rapidité de la bb crème est juste parfaite ! Meme mes clients me disent que j’ai bonne mine depuis que je l’utilise 🫶🏻

27 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gros coup de cœur pour cette BB crème…

Gros coup de cœur pour cette BB crème qui change clairement des fonds de teint classiques. Ce que j’aime surtout, c’est qu’on est pas juste sur du maquillage : c’est un vrai soin pour les peaux à imperfections !

La texture est légère, laisse respirer la peau et donne un effet peau nue hyper naturelle, pas d’effet masque, mais un teint vraiment unifié. Elle camoufle les rougeurs et les petits boutons tout en aidant à apaiser la peau au fil des utilisations !

Donc il est juste parfait pour un rendu naturel tout en travaillant tes imperfections sur le long terme ! ❤️

17 februari 2026

Au top !

En 1er : la livraison est rapide et pas de sur emballage
En 2ème : le produit est suffisamment fluide pour la mise en place. Elle cache mes tâches de mon grand âge. Pas d irritation à l inverse d un produit guerlain !! Pas d allergie rencontrée. Il donne bonne mine ( médium) ; quelle chance sans comparer les autres tons.
En 3eme : une fabrication eco responsable. Un sens de la communication
BRAVO pour cette qualité au tarif raisonnable

31 januari 2026

Très belle expérience

Très belle expérience ! Je suis ravie de la bb crème, elle est conforme à toutes mes attentes et a la description. Le rendu est naturel sur la peau et donne bonne mine

2 december 2025

La BB crème Bazik est superbe

La BB crème Bazik est superbe ! Son packaging au delà d’être très pratique, est très joli et donne envie d’avoir du BAZIK dans sa salle de bain. La crème couvre toutes les petites imperfections. Je la recommande 🙌

14 november 2025

Je recommande !!!

La BB Crème Bazik est hyper agréable à appliquer, j'aime beaucoup le fait de ne pas la sentir sur ma peau.
Et le fait que ce soit un soin teintée, c'est un gros + !

10 oktober 2025

Antwoord van Bazikcosmetics

Hello Cassandra, un grand merci pour ton retour ravie que le produit te plaise <3

Super BB crème

Super BB crème, très fluide et très agréable.Laisse un teint parfait. Félicitations Ophélie

17 oktober 2025

Antwoord van Bazikcosmetics

Merci beaucoup pour ton retour :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle découverte de cette BB crème.

Belle découverte de cette BB crème.
Légère et fluide qui cache les imperfections de notre quotidien.
Je vous la conseille !

11 oktober 2025

Antwoord van Bazikcosmetics

Je suis ravie que le produit te plaise merci :)

O top

La BB crème est super, fluide legere, très agréable.
Super produit.
Me donne un teint magnifique.
Je la recommande.
Bravo ophelie et beaucoup de réussite pour la suite.

1 september 2025

Une voile très léger

Deja Ophelie maquille magnifiquement bien, mais je pense que cette Bb creme y est pour beaucoup dans le rendu final. Teint de peache, comble les ridules, lumière, légèreté et en plus c’est un soin…

5 oktober 2025

Peau sensible

J’ai testé ce produit, je n’ai pas d’imperfections, à part quelques boutons dus aux hormones, mais j’ai la peau sensible et j’ai trouvé la texture agréable et légère, plutôt couvrante mais modulable, avec un rendu peau de pêche 🍑

5 oktober 2025

Laeticia

Produit vraiment efficace. On peut gérer la couvrance soit même, et le produit est rechargeable. J’apprécie et je recommande fortement !

6 oktober 2025

Une très belle découverte

Une très belle découverte, j’utilise cette BB crème depuis quelques mois déjà. Elle est fluide, légère mais suffisamment couvrante pour mes rougeurs pour autant. Agréable à porter, la tester c’est adopter comme on dit 🥰

29 augustus 2025

Mon coup de coeur

J'adore cette BB crème, elle couvre super bien et même sans poudrer, je ne brille pas, pourtant j'ai la peau grasse ! Mon nouveau produit chouchou pour la peau !!

24 juli 2025

Mon nouvel indispensable

Je ne m’attendais pas à une telle couvrance avec la légèreté d’une BB crème. Le système de flacon rechargeable est une idée super. Je recommande !!

27 juli 2025

Antwoord van Bazikcosmetics

Merci beaucoup pour ton retour ! On a justement conçu cette BB crème pour qu’elle allie couvrance naturelle et confort, sans effet plâtre. Et le flacon rechargeable, c’était essentiel pour nous : plus pratique, plus éco ! 🤎

Best Produit Ever

Je suis absolument ravie de la BB crème Bazik Cosmétic ! ✨ Franchement, elle détrône toutes les autres BB crèmes que j’ai pu tester jusqu’ici. La texture est légère, le rendu est naturel et lumineux, et ma peau l’adore 😍 Un super produit pensé avec soin, par une femme inspirante et passionnée 👏 Bravo pour cette pépite !

21 juli 2025

Antwoord van Bazikcosmetics

Ton message me touche énormément 🥹 Merci pour ton soutien et ta confiance ! J’ai mis tout notre cœur (et beaucoup de galères aussi 😅) pour créer une BB crème qui respecte vraiment la peau. Alors lire ça… ça me booste à fond 🧡 Merci infiniment d’avoir cru en Bazik !

Excellent produit

Excellent produit, je recommande ce produit. Félicitations à la créatrice et beaucoup de réussite 🫶🏻

26 juli 2025

Antwoord van Bazikcosmetics

Merci infiniment pour ton retour et ton soutien 🫶🏻 Chaque message comme le tien motive encore plus à faire grandir Bazik ! Merci de croire en cette aventure 🤎

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.