BBD Editions Reviews 24

4,6

superbes bouquins, qui traitent de sujets de qualité. Envoi rapide et soigné.

Ravi d' avoir pu obtenir par votre intermédiaire, les 2 exemplaires de ce livre qu'on attendait. Tout s'est bien passé avec l' acheminement par la poste - le colis est arrivé en bon état

1. Uitgever
  2. Multimedia en elektronische boekenuitgeverij

Maison d'édition indépendante spécialisée dans les contenus liés à l'environnement, à l'alimentation et au vin en particulier.

4,6

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

superbes bouquins

superbes bouquins, qui traitent de sujets de qualité. Envoi rapide et soigné.

20 oktober 2025

Antwoord van BBD Editions

Merci pour votre commentaire !

"Pesticides reprotoxiques!"

"Pesticides, vin et bouche cousue", tout est dit dans le titre! Les propriétaires de châteaux prestigieux ne se soucient guère de la santé des travailleurs de la vigne, ni des habitants alentour! Marie-Lys Bibeyran nous témoigne de son combat pour faire reconnaitre les multiples maladies liées au contact des pesticides de synthèse. Faudra-t-il attendre 20 ans pour ouvrir les yeux? Un bonus à ce livre aisé à lire: une liste de producteurs soucieux de notre santé! Bonne dégustation!...

26 april 2024

J'ai eu un problème de livraison dont…

J'ai eu un problème de livraison dont j'ignore l'origine. Lorsque j'en ai informé la société, un nouveau colis m'a tout de suite été envoyé et j'ai pu le réceptionner rapidement. J'ai apprécié la réactivité de mon interlocuteur.

26 april 2024

On vous le dira dans vingt ans, Bibeyran.

Bouquin arrivé en parfait état. "On vous le dira dans vingt ans" de Marie-Lys Bibeyran. Je ne l'ai pas encore lu donc je ne peux encore me prononcer sur son contenu mais je ne doute pas de son intérêt car je suis l'histoire et le combat de cette femme depuis un moment. C'est très bien de publier ce type de témoignage !

26 april 2024

Suite à une erreur de lecture

Suite à une erreur de lecture, de ma part, concernant ma commande, la personne qui a reçu mon appel (je n'ai malheureusement pas son nom) à, en deux coups de cuillère à pot, résolu le problème causé par mon erreur. Écoute, diligence et ma satisfaction ! Merci BBD éditions.

27 december 2023

Merci !

15 november 2023

Antwoord van BBD Editions

Super. Votre avis est important. Merci. Bonne lecture !

Guide très intéressant

Guide très intéressant. Dommage que la couleur de l'écriture (jaune vert) rende illisible le nom de la cuvée, du millésime et des labels.

16 november 2023

Antwoord van BBD Editions

Merci pour votre retour. Nous avons identifié le problème. Une erreur de mise en page a rendu cette couleur difficile à lire.

Pas de soucis à la commande non plus…

Pas de soucis à la commande non plus qu'à la réception du livre.
Il est en cours de lecture et j'apprécie la plume la verve et la pertinence de ce livre.
Merci

1 december 2022

Bonjour,

Merci de votre message et de votre commande.

Nous soutenons nos auteurs auprès de leurs lecteurs. Votre avis compte beaucoup pour nous.

Le représentant de BBD Editions

Une maison d'Edition de qualité

Une maison d'Edition de qualité ! Des interlocuteurs réactifs ! Des ouvrages de qualité ! Merci à BBD Editions.

28 januari 2022

Bonjour,

Merci de votre message et de votre commande.

Votre avis compte beaucoup pour nous.

Le représentant de BBD Editions