Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,3

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Katastrophe bei Vorbestellungen

Ich habe 2021 eine Figur vorbestellt. Seitdem warte ich vergebens auf meine Ware oder eine Rückerstattung meines Geldes (Stand Juni 2024).

Zuvor hatte ich 2020 schon einmal bei Be Toys bestellt und keine Probleme. Lief alles top.

Zu der Bestellung von 2021 bekam ich jedoch immer nur auf meine Nachfrage hin Infos (auch mit einer ordentlichen Verzögerung). Immer hieß es, man rechne bald mit der Ankunft der Ware und ich solle einen Newsletter abonnieren, um Infos zu bekommen.

Mittlerweile antwortet man mir seit Monaten gar nicht mehr auf meine Mails und die vorbestellte Figur ist in vielen Shops längst erhältlich bzw. schon wieder ausverkauft.

Ich bin kein Mensch, der unbedacht schlechte Bewertungen hinterlässt und habe auch viel Verständnis dafür, dass bei Vorbestellungen oft nicht klar ist, wann sie ankommen, das Corona sicher auch seinen Teil beigetragen hat etc. aber irgendwann ist meine Geduld dann auch am Ende und zumindest eine Antwort auf meine Nachrichten sollte doch nicht zu viel verlangt sein. Immerhin scheint der Shop ja noch aktiv zu sein.

26 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Früher toller Service - heute Katastrophe!

Früher toller Service, tolle Preise. Seit 2023 kompletter Absturz (wohl auch aus gesundheitlichen Gründen). Offene, angezahlte und voll bezahlte Bestellungen aus 2022/2023 lassen auch 2024 auf sich warten, Mails werden seit Monaten nicht persönlich beantwortet, beim Geschäftstelefon läuft nur ein Anrufbeantworter. Einige Kunden schreiben, sie hätten Strafanzeige wegen Warenbetruges gestellt. Schade, war früher toller Figurenversand.

26 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nichts kaufen! Ware wird nicht geliefert! Geld weg!

Kann von dieser Firma nur Abraten!
Leider gibts es keine - Sterne!
Warum, dazu folgendes!
- Am 01.10.2022 einen DarkTrooper von Hot Toys vorbestellt und angezahlt! (Bestellung 20125508)
- Am 23.Nov. 2022 eine Mail bekommen, Ware wäre im Zulauf bitte Restbetrag überweisen, hab ich Blauäugig gemacht!
- Am 08.Dez. 2022 Eingang des Restbetrages von be-toys bestätigt!
- Weitere Mail Anfragen zum Liefertermin sind bis heute unbeantwortet und von der Ware keine Spur!
- Telefonnummer auf facebook-Seite nutzlos, geht niemand dran, auch zu „normalen“ Geschäftszeiten nicht!
- Von “Umfassenden Service“ leider sehr sehr weit entfernt!
- Sehe mich leider gezwungen eine Anwalt einzuschalten falls auf diese Bewertung keine Reaktion kommt!
- Sehr traurig daß heutzutage vielleicht nur noch diese Wege helfen!

23 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lagerware top / Preorder flop!

Meine Erfahrung mit dem Shop:

Lagerware kann man problemlos bestellen und diese wird nach der Bezahlung auch rasch verschickt.

Bei Vorbestellungen sieht es leider gänzlich anders aus. Eine angeblich Ende November "im Zulauf" befindliche Figur wurde von mir Anfang Dezember 2022 vollständig bezahlt.

Auf meine Anfrage Mitte Januar erhielt ich die Info, das es zu Verzögerungen kommen kann...

Nach weiteren 3 Wochen hakte ich nochmals nach, worauf der Shop garnicht mehr reagierte. Mein Widerruf vom 22.02.23 ist bis heute unbearbeitet.

Sollte sich der Shop weiterhin in Schweigen hüllen und mir die Rückzahlung meiner geleisten Zahlung verwehren, werde ich wohl rechtliche Schritte einleiten müssen.

Null Transparenz und keinerlei Kommunikation sind in diesem Geschäft, wo mit hunderten €uros von Kunden im Voraus gearbeitet wird, ein absolutes No-Go!

11 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service ist nicht im Preis inklusive.

Der betreiber hatte mal einen guten Service. Das ist leider seit vielen monaten vorbei. Kommunikation seitens des betreibers ist eine reine glückssache geworden. Es wird auf beinahe nichts mehr reagiert. Informiert euch gut bevor ihr euch mit eurem geld auf diesen laden einlasst. Service gibt es leider nur woanders. Schade was hier draus geworden ist. Ich war mal ein sehr zufriedener Kunde über viele Jahre.

9 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann den Shop nur empfehlen

Ich kann den Shop nur empfehlen. Ich habe gute Erfahrungen gemacht, die Kommunikation ist für mich immer sehr angenehm und schnell verlaufen. Der Eigentümer, Micha, ist ein Supertyp.
Leider ist bei dem Hobby Hot Toys Figuren sammeln, eine Wartezeit vorprogrammiert, zumindest was Vorbestellungen angeht. Das ist aber bei vielen Händlern der Fall, da diese eben auch auf Übersee auf diese Figuren warten müssen. Auch ich musste einige Monate auf Vorbestellungen warten, die leider erst über dem Datum heraus welches auf der Webseite angegeben war, bei mir angekommen ist. Meine Anfragen bezüglich der Wartezeit wurden immer nett beantwortet. Auf diversen Facebook Seiten oder auf Sammler treffen, wo Micha Figuren ausstellt, wurde mir ebenfalls immer super faire Preise gemacht. Klares Daumen hoch an Micha und an Be-Toys 👍

6 maart 2023

Kauft lieber woanders.

Würde null Sterne geben... Shop hatte mal sehr gute Ansätze. Aber mit den Jahren geht ihm wohl die Luft aus. Keine Kommunikation keine Auskunft und wenn ja dann auf 10 Emails oder mehr. Ohne Grund Bestellungen weiter verkaufen ect. Wenn man keinen Spaß mehr daran hat was man macht, dann sollte man aufhören.

2 maart 2023

Is dit jouw bedrijf?