Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel
  2. Couturewinkel
  3. Streetwearwinkel

Geschreven door het bedrijf

BEAHATER Clothing ist dieser Vibe, wenn man seinen eigenen Film fährt, ruhig bleibt, sich nicht verbiegt und genau weiß, wer man ist, ganz egal was von außen kommt, das ist defy the haters.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Gutes Produkt, Exzellenter Customer Service

Ich finde die Jogger sehr gut und bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Produkt.

Es gab zwar einen kleinen Mangel, jedoch wurde mir durch den exzellenten Customer Service sofort weitergeholfen. Das Problem wurde schnell und unkompliziert behoben, was einen sehr positiven Eindruck hinterlassen hat.

Insgesamt kann ich das Produkt und den Service definitiv weiterempfehlen.

13 april 2026

Great quality

Easy to navigate website and quick delivery.
Ordered the baggy joggers, very nice fit and good quality.
I will definitely be ordering more :)

27 januari 2026

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Danke!

10 januari 2026

Antwoord van BEAHATER Clothing®

Freut uns sehr, dass alles so schnell bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein.
Danke für dein Feedback und viel Spaß mit deinem Piece.

Absolut empfehlenswerter Streetwear-Anbieter!

Ich bin rundum begeistert von diesem Streetwear-Anbieter. Die Qualität der Kleidung ist hervorragend – hochwertige Materialien, saubere Verarbeitung und ein angenehmes Tragegefühl. Die Designs sind modern, kreativ und gleichzeitig zeitlos, sodass sie sich perfekt in jeden Streetwear-Look integrieren lassen.

Besonders positiv hervorzuheben ist der Fit: Die Schnitte sitzen perfekt und entsprechen genau den Größenangaben. Auch nach mehreren Wäschen behalten die Teile ihre Form und Farbe, was für die hohe Qualität spricht.

Der Versand war schnell und zuverlässig, die Verpackung ist sehr hochwertig und nachhaltig gestaltet. Der Kundenservice ist ebenfalls top – freundlich, hilfsbereit und sehr professionell.

Insgesamt ein Anbieter, der Streetwear auf einem sehr hohen Niveau anbietet. Wer Wert auf Style, Qualität und ein starkes Markengefühl legt, ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Ich werde garantiert wieder bestellen!

18 december 2025

Antwoord van BEAHATER Clothing®

Wow, danke für diese starke Bewertung. Genau für dieses Gefühl stehen wir.
Qualität, Fit und Design sind bei uns kein Zufall, sondern Standard.
Freut uns sehr, dass du das so feierst. Wir sehen uns beim nächsten Drop.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Waste of money

Received a wrong colour and still had to pay for return delivery.

4 januari 2026

Antwoord van BEAHATER Clothing®

This review does not reflect the facts.
The order was delivered correctly. A non-delivery claim was made while a return was processed at the same time. No error was found on our side, so the case was handled under our standard return policy.
We stand for facts, not noise. Be a hater of misinformation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin echt begeistert von der…

Ich bin echt begeistert von der BEAHATER-Kollektion. Der Stoff ist sehr gut verarbeitet, fühlt sich hochwertig an und sitzt top. Man merkt sofort, dass hier auf Qualität geachtet wird. Gerne wieder!

30 december 2025

Genau so soll es sein.
Qualität first, immer. Freut uns sehr, dass du das direkt gespürt hast.
Bis zum nächsten Drop.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute produkte und sehr netter und…

Gute produkte und sehr netter und schneller kundenservice.
empfehlenswert !!

28 december 2025

Antwoord van BEAHATER Clothing®

Danke für deine Bewertung.
Schön zu hören, dass Qualität und Service überzeugt haben.
Bis zum nächsten Mal.

BEAHATER Clothing Team

Lees meer over geverifieerde reviews.