Article finalement bien reçus (apres délai prevu). Ils sont apparemment victimes de leur succès. Appareil semble de bonne qualité m1is pas encore vraiment essayé. Seul probleme: l'application n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Das ganze Produkt wirkt und sieht einfach nur Billig aus, unzureichende Betriebsanleitung, einen Beatpunch Modus gibt es auch nicht und die Lautsprecher sind ebenfalls billig mit schlechtem Sound letz... Toon meer
2 ème avis produit toujours pas convaincu de ce produit pas a la hauteur des vidéos montrer... le son est pourri le manuel en chinois merci a mes voisin hihihi de m'avoir traduit en plus il mon offert... Toon meer
Commandé le 5 décembre colis reçu ce matin ( 21/12/2024) ( dans le délai prévu ). Parfaitement emballé et le produit est conforme a la description. Le produit ne fait pas fragile ni jouet ( Modèle... Toon meer
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une belle grosse daube… pas d’autres mots pour qualifier ce jouet chinois… hors de prix pour ce que c’est. Bien sûr aucune réponse du vendeur, les conditions de vente stipulent qu’aucune reprise ne sera effectuée sans problème sur l’appareil, ce qui est illégal au regard de la loi sur les achats en ligne, concédant a l’acheteur un délai de 14 jours pour effectuer un retour sans motif. Mais je ne vais pas en rester là, s’il faut joindre la DGCCRF pour faire valoir mes droits, aucun souci. A bon entendeur, passez votre chemin et allez en salle de boxe !
ARNAQUE - commande jamais reçue , aucune réponse de Beatpunch.
Au vu des autres commentaires de personnes dans la même situation, c’est bien la preuve que c’est une arnaque.
De plus, ils indiquent des faux résultats d’évaluation clientèle. 4.8 étoiles sur leur site avec que des commentaires 5 étoiles?? Quand on voit la vrai notation sur Trustpilot, en sait tout de suite. J’aurais du mieux vérifier avant de commander.
Commande effectuée et payée, le mail de confirmation me donne un numéro de suivi qui m’envoie sur un site chinois. Un mois après, toujours pas de colis arrivé, aucune information sur le tracking de mon colis (sur ce fameux site), pas de nouvelles et ILS NE RÉPONDENT PAS AUX MAILS.
J’ai écris à BeatPunch pour leurs demander des renseignements et leurs dire que je n’avais toujours pas reçu mon colis. Une semaine plus tard je n’ai toujours pas de réponse.
Ce site est une arnaque. Ils sont injoignables et on ne peut pas tracer le colis. Cela fait un mois qu’il est noté “expédié” et c’est tout.
Passez votre chemin.
Plusieurs messages passés depuis le 16/08/24 par mail, demandant un retour a ma charge mais JAMAIS aucune réponse...
Plate forme plus petite que sur les photos, décevant. Pas essayé puisqu'ils ne la reprenne pas si essaie.
Très déçu, arnaque !!!
Pour ma part c est une très belle révélation !!
Article reçu
J ai demandé conseil sur instagram l'entreprise m'a répondu très aimablement
Depuis je fais presque 1h par jour sans m en rendre compte !
Les coups qui suivent la musique du pure génie
On connecte notre propre musique et notre sono et c est partie pour un moment de défoulement pure et simple
Et super solide !
Au vu de mon expérience personnelle je recommande vivement
En plus le fait de pouvoir se défouler à la maison avec le travail et la vie en général c est parfait!
Commande passée, reçu quelques jours après suivis au top! Et la machine est super!
Aucune réponse de l’entreprise en terme de Sav, produit bas de gamme et en aucun cas en rythme avec la musique.
Nous regrettons sincèrement notre achat
Aucun retour possible, ils ne répondent à aucun message ou mail
J’ai consulté a plusieurs reprises se site ainsi que d’autres sites. Les produits proposés sur celui-ci ainsi que leur description, paraissent de qualités. Je recommande ce site à toutes personnes en quête d’un article d’entraînement de boxe !
Produit reçu en quelques jours à peine, et d’une super qualité : il correspond parfaitement à ce que je recherchais. Je recommande vivement !
Livraison arriver dans les temps produit livrait en très bonne état merci 🙏🏻🙏🏻
Produit reçu dans les délais inscrits sur le site . Le site est superbe et permets d’avoir toute les informations nécessaires sur les différentes machines de boxe proposées.
La qualité de la machine de boxe que j’ai commandé est excellente . Je m’amuse tout les jours avec mes enfants. 🥊👍
Merci encore . Je recommande pour tout le monde
Aucun soucis avec le produit, conforme à sa description, rapport qualité/prix au top.
Service client reactif et tres professionnel je recommande
Super, le délai de livraison a été retardé de deux jours mais cela vient de leur quantité importante de commande. Cela reste acceptable et le produit plait énormément à mes enfants 😊
Cet achat est merveilleux, pour l’anniversaire de mon fils j’ai commander une machine de boxe provenant de Beatpunch.fr et depuis mon fils est ravi 🤩 je l’ai même inscrit à la boxe 🥊
Commande reçu rapidement, cette machine n’a rien avoir avec celle d’Amazon, celle d’Amazon m’a duré 2 jours 🥲 et celle la ça doit faire déjà un mois c’est top 👍
Le site est très bien fait simple d’utilisation et m’a permis de commander facilement ce que je voulais,sans parler de la livraison qui a été très rapide les produits sont qualitatifs et le service après-vente et très réactif, ce qui m’a permis d’être rassuré au sujet de ma livraison je recommande!!
J'étais aussi perplexe lorsque j'ai fait ma commande, et après avoir lu les avis. Perso, commande passée le 14 juillet, reçue le 3 août. J'ai quand même écris via instagram pour savoir où en était ma commande (j'ai eu une réponse !) car le suivi sur leur site n'est pas top. Mais au final je l'ai reçu et la machine est top!
commande passée le 29.05.2024 et a ce jour, nous n'avons toujours pas reçu notre produit, ni aucune information concernant son expédition.
Nous sommes très mécontents de ce manque de réactivité et du service.
Grosse anarque ! produit 100% chinois et non français comme indiqué sur le site. J ai commandé le model expert et je reçois un model plus petit...le son est horrible et ça ne suit pas du tout la musique..je ne parle même pas des gants offerts :(
...
Il faudrait peut être interdire le dropshipping en France ! tous les gamins s'y mettent et font n'importe quoi ! PUBLICITE MENSONGÈRE à FUIR !
On a commandé leur produit il y a plus de 10 jours et toujours rien reçu, les mêmes produits se trouvent sur Amazon à presque la moitié du prix... entreprise de dropshipping de mauvais standing ...
Lees meer over geverifieerde reviews.