Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito ben fornito con prezzi modici. Il fondotinta Deborah milano l'ho trovato solo qui e ne ho presi 2 per fare la scorta. Ora attendo la spedizione. L'ordine é stato confermato in giornata. Consiglia... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Prodotti come da descrizione spedizione e consegna in tempi brevi . Continuerò sicuramente ad ordinare da voi. Grazie di tutto.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho deciso di acquistare da questo sito e devo dire che l’esperienza è stata molto positiva. I prodotti che ho ordinato sono arrivati in tempi brevi e perfettamente integri. La qualità è esattamente... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica en parfums leverancier
  2. Schoonheidswinkel
  3. Cosmeticawinkel
  4. Haarproductenwinkel
  5. Parfumerie

Geschreven door het bedrijf

Beauty Shop Mary è il negozio ideale per chi cerca profumi, cosmetici e attrezzature per parrucchieri di alta qualità. Specializzato in prodotti professionali per la cura dei capelli, offre strumenti per hairstylist e articoli di bellezza selezionati tra i migliori brand del settore. Dai trattamenti per la pelle al make-up, passando per shampoo, balsami e colorazioni professionali, Beauty Shop Mary è la soluzione perfetta per chi desidera il meglio per sé e per il proprio salone. Ogni prodotto è scelto per garantire risultati eccellenti, unendo innovazione e performance. Grazie a un’ampia selezione di fragranze, potrai trovare il profumo perfetto per ogni occasione, con essenze uniche e di tendenza. Beauty Shop Mary si distingue per qualità, assortimento e attenzione alle esigenze di ogni cliente, rendendo l’acquisto semplice e veloce. Scopri le ultime novità nel mondo della bellezza e affidati a un negozio che mette al primo posto professionalità e passione. Sia che tu sia un parrucchiere, un’estetista o un appassionato di beauty, qui troverai tutto ciò che serve per valorizzare il tuo look con prodotti affidabili e performanti.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito ben fornito con prezzi modici

Sito ben fornito con prezzi modici. Il fondotinta Deborah milano l'ho trovato solo qui e ne ho presi 2 per fare la scorta. Ora attendo la spedizione. L'ordine é stato confermato in giornata. Consigliato.

9 april 2026

30 maart 2026

Consigliatissimo!!

Ho acquistato dei prodotti per semipermanente unghie, prezzi super competitivi rispetto agli altri negozi e spedizione velocissima entro poche ore dall’ordine!! Prodotti perfettamente imballati e corrispondenti a quanto comprato. Super soddisfatta, sicuramente acquisterò di nuovo

16 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Uno dei colori che avevo ordinato non…

Uno dei colori che avevo ordinato non era disponibile. Telefonicamente mi è stato proposto di sostituirlo con lo stesso colore di una linea diversa, io ero un po' scettica sulla resa, ma mi è stato assicurato che era la stessa cosa di quello che volevo. Lì per lì ho anche apprezzato. Purtroppo il prodotto sostitutivo non ha soddisfatto le mie aspettative, la qualità è nettamente inferiore rispetto alla linea professionale che uso di solito. Più difficile da stendere, copertura non uniforme,dopo 6 minuti in lampada led non polimerizzava ancora bene, quindi ho dovuto rimuovere tutto e rifare con un altro colore.
A posteriori, sarebbe stato meglio proporre di cambiare colore ma mantenere la stessa linea per evitare di mandare un prodotto di qualità più bassa.
Spedizione molto veloce, gli altri due prodotti erano conformi alle aspettative.

13 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sito sospetto di frode

Sito sospetto di frode, durante un acquisto che non sono riuscito a completare(mai capitato in 12 anni di esperienza di acquisti online) ora possiede i dati della mia carta ma ad ora non risultano prelievi(per fortuna) ma se dovesse accadere rifarò un’altra recensione chiedendo un’eccezione a trustpilot di mettere valutazione -77 oltre ad una probabile denuncia, a seguito dell’acquisto non andato a buon fine ho ricevuto un messaggio WhatsApp da un altro account del negozio con la segnalazione che i prodotti da me richiesti erano esauriti(se fosse stato così veramente il sito non me li avrebbe fatti mettere sul carrello) e invitandomi a cliccare un link che non ho cliccato perchè solitamente risulta essere una pratica molto comune per estorcere dati. Vi era scritta la possibilità di pagare con un metodo sicuro come PayPal ma sulla pagina di completamento dell’ordine non era presente questa possibilità, ho chiesto informazioni a lui del motivo e il “genio del rinascimento” come mi ha detto si chiama se è vero mi ha risposto di Si (mentendo) gli ho detto che non era vero e gli ho chiesto in che modo si potesse usare paypal e poichè ha risposto a quest’ultima domanda solo dopo 20 minuti averla letta e dopo aver già tentato di completare l’acquisto con carta ma invano e dopo avere a disposizione i dati della mia carta e dispongo di screenshots di prova. Gli ho telefonato e mentre mi lamentavo in maniera educata, a parte alzando un po la voce perchè mi stava prendendo per i fondelli ha pure avuto il coraggio di darmi del maleducato solo perchè ho usato un tipico intercalare senza insultarlo, tipica strategia manipolatoria.Secondo un famoso sito di valutazione dell’attendibilità dei siti e del loro dominio non ci sono dati confortanti in quanto risulta scarsa attività e molti passaggi di proprietari….Che dire…”state alla larga da questo “negozio”” ☺️(se fosse possibile sarei pronto a pubblicare gli screenshot ed anche la conversazione audio della telefonata che ho registrato per dimostrare tutto quello che ho scritto, ma non voglio rischiare di violare la privacy….) un saluto a lui detto il “tigre” 👎👎👎. In base a quanto lui ha risposto alla mia recensione, riferendosi ad eventuale diffamazione per presunte falsità che avrei detto, vorrei precisare, come ho riportato sopra, che tutto quanto ho detto è vero, corredato inoltre da screenshots e registrazione di telefonata, in tale situazione chi “dubita” di una persona che sta dicendo la verità con prove annesse che la confermano potrebbe commettere reati disciplinati dagli art. 368 c.p e 612 c.p. Distinti Saluti.

11 oktober 2025
Logo Beauty Shop Mary

Antwoord van Beauty Shop Mary

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Desideriamo precisare che, in merito all’acquisto citato, il pagamento non è stato completato per cause tecniche indipendenti dalla nostra volontà. I dati di pagamento non sono in alcun modo visibili o accessibili alla nostra azienda, poiché vengono gestiti in forma criptata dai sistemi bancari e dai provider di pagamento conformi alle normative europee sulla sicurezza (PSD2).

Abbiamo fornito assistenza tramite i nostri canali ufficiali con disponibilità e professionalità, spiegando che non si è verificata alcuna anomalia né alcuna pratica irregolare.

La nostra attività è regolarmente registrata e operativa, e operiamo nel pieno rispetto della normativa e delle buone pratiche commerciali.

Ricordiamo inoltre, in via generale, che la diffusione di informazioni false o lesive della reputazione di persone o imprese può integrare gli estremi del reato di diffamazione previsto dall’art. 595 del Codice Penale.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento attraverso i canali ufficiali del servizio clienti.

In relazione all’aggiornamento della sua recensione ci teniamo a ribadire quanto già espresso in precedenza: la nostra azienda non ha mai avuto accesso ai dati della sua carta di pagamento, che vengono trattati in modo sicuro e criptato dai circuiti bancari, e non si è verificata alcuna anomalia né alcuna pratica irregolare.

Precisiamo inoltre che la nostra precedente risposta aveva finalità puramente informative e generali, senza alcun riferimento personale, per ricordare che il rispetto della veridicità delle informazioni pubblicate online tutela tutte le parti coinvolte.

Non intendiamo proseguire pubblicamente oltre su questa vicenda, ma restiamo pienamente disponibili a fornire ogni chiarimento attraverso i nostri canali ufficiali, nel rispetto della trasparenza e della collaborazione.

Claudia

Negozio fornitissimo, proprietario e personale gentilissimi qualificati e sempre disponibili lo stra consiglio

11 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il titolare ed i suoi collaboratori…

Il titolare ed i suoi collaboratori gentilissimi e super disponibili, trovo sempre tutto, sia per la cura dei capelli che per la fornitura del reparto estetico.
Sono cliente da anni e mi sono sempre trovata bene! Insostituibili!

11 april 2025

Affidabilità e professionalità

Tempi previsti per la consegna perfetti anzi mi sono arrivati prima del previsto!!
Inoltre ho avuto modo di testare il loro servizio clienti e sono stati gentili ed efficienti consigliandomi in maniera eccellente. Bravi

2 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

annullato ordine dal venditore

Accettato un ordine, disponibile, pagato con paypol, e dopo 2 giorni annullato causa indisponibilità. Ma!!

2 april 2025
Logo Beauty Shop Mary

Antwoord van Beauty Shop Mary

Ciao Raoul,
ci dispiace per il disguido e capiamo il tuo disappunto.

Purtroppo si è verificato un errore momentaneo nello stock, che può capitare nonostante tutti i nostri controlli.

Vogliamo però precisare che l’ordine è stato effettuato ieri alle 11:48 e ti abbiamo contattato oggi alle 10:23, quindi in meno di 24 ore, non dopo due giorni, come indicato nella recensione.

Abbiamo provveduto subito all’annullamento dell’ordine e al rimborso tramite PayPal.

Siamo umani e, anche se cerchiamo di offrire un servizio sempre preciso, qualche imprevisto può succedere. Speriamo ci sarà occasione di dimostrarti la nostra affidabilità in futuro.

Grazie comunque per il feedback!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho comprato già due volte da Beauty…

Ho comprato già due volte da Beauty Shop Mary e non mi hanno mai deluso, anzi, ho trovato anche dei prezzi super competitivi che mi hanno spinto a provare ad acquistare sul loro sito, prodotti validissimi e che veramente cercavo da tempo. Unica pecca (la inserisco nell'esperienza di acquisto) le spedizioni velocissime si, ma l'ultimo pacco è arrivato completamente rotto (sembrava essere stato preso a calci, solo per questo metto 4 stelle e non 5), avevo paura per i profumi e una tinta che è arrivata piegata al massimo della resistenza prima del punto di rottura e invece per fortuna è arrivato tutto integro.

25 februari 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.