Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai 8ans d’expérience Je travaille actuellement au niveau de crédit Agricole France en tant que ingénieur Devops J’ai aussi travaillé à la banque Atlantique Sénégal comme ingénieur informatique... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonsoir je suis KONE TENAN ADAMA Actuellement je travaille à CHEC ( China Harbor Engineering Company LTD) en qualité de superviseur HSE et ce depuis 2020. Avant cela, j'étais superviseur de dé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ola sou Hugo Fabiano silva Figueiredo,meu investimento foi,fazer parte de alguma empresa canadence,para eu poder viver e trabalhar no pais,se não foi o objetivo de vocês por favor,devolver meu inv... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijs en training

Geschreven door het bedrijf

Our Immigration experts will guide you for the canadian visa programs like federal skilled worker, express entry, permanent residency (pr) and place in job in canada

Contactgegevens

1 ster

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

INTERES POR CONOCER COMENTARIOS DE PERSONAS FAVORECIDAS

Hola! Para el año 2022 me inscribi en su pagina web, con interes de conocer proceso de migracion para trabajar y estudiar, me llego un correo por cada año, posterior a mi registro en el 2022. Para Enero 2026 se contactaron conmigo nuevamente por correo y decidi responderles sobre mi interes. Me gustaria escuchar o leer comentarios de personas que hayan terminado el proceso, si finalmente obtuvieron su pasaporte canadiense o residencia permanente con derecho a trabajar y a estudiar. Los leo! antes de continuar en mi proceso. Gracias

16 februari 2026

Hola Angie Dominguez,

Agradecemos que te hayas tomado el tiempo para compartir tu inquietud.
Ten en cuenta que los resultados dependen de tu perfil y del programa, por lo que no podemos garantizar un pasaporte ni la residencia permanente.
Sin embargo, con gusto podemos explicarte tus opciones y el proceso según tu situación específica.
Por favor, envíanos un correo a csr@becomeacanadian.org con tu número de teléfono y cualquier pregunta que tengas.

Saludos cordiales,
Departamento de Atención al Cliente

Important experience

Yes, Exelent.

11 februari 2026

Hi Antonio Davila,

Thank you for providing your feedback regarding our service!

We genuinely appreciate you taking the time to let us know about your experience.

If there’s anything more we can do to support you, please feel free to reach out to us atcsr@becomeacanadian.org.

We’re always happy to help!

Best regards,
Customer Service Department

Simple process

Simple process, tracking at each stage of the application

6 januari 2026

Hi Roberto,

Thanks for your time and effort to review our service and provide feedback about your experience!

Please feel free to contact us at csr@becomeacanadian.org if you have any questions or need further assistance.

Best regards,
Customer Service Department

GROSSE ARNAQUE !!!

GROSSE ARNAQUE !!!! Je vais vous donner les numéros de ma carte bleue alors que je ne sais même pas le prix de procédure 😂😂😂😂😂 vous récolterez ce que vous semez bande de voleurs !

11 december 2025

Bonjour Virginie,

Merci de nous avoir informés de cette situation.

Nous apprécions votre retour et nous vous présentons nos excuses pour tout malentendu qui aurait pu se produire.

Vos commentaires ont été transmis à notre équipe de direction et nous allons faire un suivi rapide afin de répondre à vos préoccupations.

Notre objectif est de vous offrir un service de haute qualité, alors n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : csr@becomeacanadian.org si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions.

Service clientèle

Positive

J'ai beaucoup Aimé votre acceuil, votre colaboration . Mon souhait es que le resultat soit positive

27 november 2025

Bonjour Kone Zie Ousmane,

Merci d’avoir partagé vos commentaires concernant notre service !

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Si nous pouvons faire quoi que ce soit de plus pour vous aider, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : csr@becomeacanadian.org

Nous sommes toujours ravis de pouvoir vous aider !

Departamento de servicio al cliente

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Call center

Yesterday, I received a call from your services, but the sound quality was poor because I was in traffic. We were not able to exchange a few words before the caller hung up. I thought they would call back, but nothing happened. It’s really unfortunate.

19 november 2025

Hi Kahan Franck-Olivier,

Thank you for informing us about this matter.

We appreciate your feedback and apologize for any misunderstanding that may have occurred.

Your comments have been shared with our management team and we will promptly follow-up to address your concerns.

Our goal is to provide you with a high level of service, so please feel free to contact us at csr@becomeacanadian.org
whenever you can and we will assist on this matter.

Alerta importante

Alerta importante para todos os internautas

Prezados internautas,
Meu nome é Emmanuella Komiser.

Gostaria de chamar sua atenção mais uma vez para a agência de viagens online “Becomaacanadian”.

Esta empresa é uma fraude. Seu objetivo é extorquir dinheiro de cidadãos honestos e confiantes.

Infelizmente, fomos vítimas disso: a equipe deles nos extorquiu US$ 2.792.

Após diversas verificações e investigações, cessamos todas as negociações com eles e começamos a denunciar publicamente suas atividades.

Em seguida, eles entraram em contato conosco em 27 de outubro de 2025, pedindo que parássemos nossas postagens online, prometendo um reembolso de US$ 700 inicialmente e, posteriormente, de US$ 2.092.

Mas isso foi apenas uma tática de manipulação para nos silenciar.

Até o momento, nenhum reembolso foi emitido.

Os números de telefone deles agora estão fora de área e o endereço de e-mail foi desativado.

Estejam extremamente vigilantes.

Não caia nessa e não se deixe enganar.
Leia minhas mensagens anteriores.

13 november 2025

Hola Emmanuella Komiser,

Gracias por compartir tu experiencia con nuestro servicio.

Lamentamos que no hayas quedado completamente satisfecho y hemos enviado tus comentarios a nuestro equipo de gestión de relaciones con clientes para que este asunto se resuelva lo antes posible.

Es muy importante para nosotros que recibas un servicio de alto nivel, así que no dudes en contactarnos directamente en csr@becomeacanadian.org y haremos todo lo posible por ayudarte o responder cualquier pregunta que tengas.

Saludos cordiales,
Departamento de servicio al cliente

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des imposteurs au service d’immigration en ligne (BecomeACanadia) Chers internautes, Je m’appelle Trésor Koto. Avec ma femme Emmanuella Komiser et notre enfant, nous avions pour projet d’immigrer au

Des imposteurs au service d’immigration en ligne (BecomeACanadia)

Chers internautes,

Je m’appelle Trésor Koto. Avec ma femme Emmanuella Komiser et notre enfant, nous avions pour projet d’immigrer au Canada.
Nous avons été contacter un certain 29 septembre 2925 par une agence en ligne d’immigration appelée BecomeACanadian.

Cette agence nous a vendu du rêve en prétendant être mandatée par le gouvernement canadien.

Ils nous ont fait croire à des démarches sérieuses, parlant d’un système de points (79 points obtenus à la première étape) pour nous convaincre et nous pousser à payer davantage. Selon eux, notre dossier avançait rapidement, mais en réalité, rien de concret n’a été fait.

Nous avons versé un total de 2 792 $, malgré ça , nous ont envoyé des contacts qui ne passent pas, s’ils vous appellent, c’est pour nous mettre la pression pour le versement de l’argent par notre carte visa .

Nous avons mener des enquêtes et compris c’ést une banque d’arnaqueurs.

Aujourd’hui, ils nous proposent de ne nous rembourser que 700 $ dans un délai de dix jours, ce que nous trouvons totalement inadmissible.

C’est pourquoi nous souhaitons mettre en garde tous les internautes : évitez de signer , postulez ou de vous engager avec BecomeACanadian. Cette plateforme n’est pas fiable et semble fonctionner comme une arnaque.

27 oktober 2025

Atender y servir

La atención y bien servicio para recordar y continuar con los procesos.
Excelente servicio y atención al cliente

8 september 2025

Bande de voleuses et Arnaqueuses

Chers tous, je viens par ce message, vous informer de mon expérience aussi déçevant avec cette entreprise, j'attire l'attention à tous les internautes d'être souple et de ne pas faire confiance à Become A Canadian en matière d'immigration au Canada. C'est une organisation de malfaiteurs, une bande des voleuses et arnaqueuses, cette entreprise ne peut rien vous garentir, ils ont le courage d'appeler pour le but de vous depouiller tout votre argent sans aucune pitié.

Chez eux le rembourssement n'existe pas, alors faites en attention. Nous avons bel et bien antamer les poursuites sur le plan local qu'international pour mêttre fin à cette cybercriminalité et on nous allons les atteindre. Ils utilisent le nom de représentant agrée par le gouvernement féderal du canada pour des fins d'escroquerie.

3 juli 2025

Oportunity

Thanks to give me this oportunity, my experience was very good, for I learn that if you know or try to make, everthings will give right and you will take many things in this life. Right now thanks for ``Become A Canadian´´, thanks for equip that is working every day and God bless me and you now and until the end of our life.

5 juni 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.