2,8

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

very complicated and NO SUPPORT

Support is extremely poor.

It takes a long time to receive any response, and the interface is overly complicated. 🤯

it makes a mess when you connect your properties with airbnb(dont connect your links,. and not even blocked dates. you will get double bookings and lots of problems as no one will be tehre to help you)

The calendar is confusing and makes it very difficult to understand availability. On top of that, they fail to attend scheduled meetings and don’t provide any explanation.

18 april 2026

Un des meilleurs channel manager pour pros

Un des meilleurs site de gestion hôtelière du marché.

Malgré sa façade austère et peu accueillante, Beds24 est probablement le meilleur channel manager du moment. Les fonctionnalités qui y sont proposées permettent d'organiser et piloter on activité comme souhaité :

- Possibilité de paramétrer de nombreuses auto-actions avec de options de déclenchement très complet
-Un calendrier clair qui va droit au but
- Paramétrage des tarifs au jour, des plans tarifaires, et lier des prix entre eux, etc.
- Permet également une connectivité avec de nombreux autres logiciels (moyens de paiement, logiciels no-code, logiciels de pricing, sites internet..).
- Connectivité par API, facilement customisable, pratique pour une intégration avancée.
- Envoi de messages automatiques avec paramétrage poussé
- Envoi de factures automatiques
- Possibilité de créer des sous comptes qui peuvent accéder à des versions limitées du logiciel (pratique pour équipes de ménage, service d'accueil etc..)
- Et bien d'autres fonctionnalités

Effectivement il demandera une phase d'appropriation, et on se sent un peu perdu au début. Cependant les tutoriels sont suffisants pour comprendre les bases, et l'assistance technique est très réactive (la question est traitée généralement dans la journée, ou a j+1). Une fois l'outil maîtrisé, il devient très agréable.

19 februari 2026

Is the worst service I tried

Is the worst service I tried. I just hate it.
Is like use something from the 90’s.
And this is not only about UX, design etc. They have critical issues about security, data management and communication.

Don’t use this shit

25 januari 2026

Trop complexe, pas intuitif

Bonjour,
Beds24 est une Solution construite avec l’ajout de développement successifs qui la montre très complexe dans la logique d’utilisation. Pas du tout intuitif malgré une formation payante. Beaucoup de temps passé à lire des tutoriels qui rémittent d’être repensés aussi.
Sans résultat après plus d’un mois, j’ai abandonné pour une autre solution.

15 oktober 2025

so bad service

so bad service
they told you that you have 14 days trial and they didn t do their job during the 14 days in order that you pay them.fake advertising
then when you ask them some questions they never answer correctly
they are not able to connect you and send you robot message
don t try this channel manager it is the worth that you can find

10 augustus 2023

Is dit jouw bedrijf?