Honnêtement , je suis très satisfaite de mon passage dans cette auto école . J ai été accompagnée et encouragée par toute l équipe et j’ai eu une place d examen rapidement ( nouvel examen dans les 14... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Très content d'avoir passé mon permis ici. L'accueil est au top et le suivi est sérieux. Je remercie tout particulièrement Kheiredine, c'est un excellent moniteur, très pro et qui sait mettre en confi... Toon meer
Très bonne expérience dans cette auto-école. L’équipe est accueillante et les moniteurs sont pédagogues et patients. Les leçons sont bien organisées et les conseils donnés sont très utiles pour progre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bee Driver – L’auto-école digitale d’Argenteuil pour une formation rapide et efficace ! Bee Driver est votre auto-école digitale à Argenteuil (Val-d'Oise, Île-de-France), spécialisée dans la formation accélérée au permis de conduire. Apprenez à conduire en toute sérénité avec nos formations au permis B boîte manuelle, permis B boîte automatique (BVA) et passerelle B78/BVA vers permis B. Fini la paperasse, tout est 100% en ligne ! Nos cours pédagogiques vous préparent au code de la route, à la sécurité routière et à la conduite sur boîte automatique ou boîte manuelle. Nos moniteurs qualifiés vous accompagnent pour obtenir rapidement votre permis de conduire. Réservez votre formation dès maintenant et prenez la route avec Bee Driver !
Contactgegevens
69 rue Alfred Labrière, 95100, Argenteuil, Frankrijk
- beedriver.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Super auto école
Super auto école. Accueil chaleureux. Les Moniteurs sont pro. Bonne experience.

Antwoord van Bee Driver
Très satisfait de cette auto-école
Très satisfait de cette auto-école. L’équipe est professionnelle et à l’écoute. Un grand merci à Ahmad pour son accompagnement, sa patience et son professionnalisme. Je recommande sans hésiter.

Antwoord van Bee Driver
Un examen passer en toutes tranquillité
Pour ma part j’ai passer mon examen en express sa c’est très bien passer un très bon moniteur qui et la si jamais tu a besoin de question ou être informé sur les usager de la route ect je recommande

Super Auto Ecole
Super Auto Ecole, super moniteur, prix très abordable j’ai raté mon permis deux fois, je l’ai dû premier coup avec bee driver

Antwoord van Bee Driver
Super auto école et super moniteur…
Super auto école et super moniteur accompagnement au top disponible et réactive je recommande fortement

Très bonne auto école
Des moniteurs qui vous forment très bien, sont très sympas.
Et dates d'examen très rapide

Antwoord van Bee Driver
L’une des meilleures auto-écoles.
L’une des meilleures auto-écoles où j’ai pu me rendre. L’équipe est vraiment au top, et tres sympathique. Accueil chaleureux et un accompagnement digne de ce nom. Les moniteurs sont très pédagogues. Vous irez loin je l’espère !
Mention spéciale à Kheirdine sans qui je n’aurais pas obtenu le permis.

Une auto-école exceptionnelle
Une auto-école exceptionnelle ! Avec une équipe à l’écoute, très réactive, de bon conseil et bienveillante. De plus, ils proposent des dates d’examen très rapidement, ce qui est vraiment rassurant et rare !
Mention spéciale à ma MEILLEURE DES MONITRICE et je pèse mes mots, j’ai nommé Zayneb 🥰. Je ne serais la remercier pour sa patience, sa douceur et son professionnalisme. Elle a su me rassurer, m’aider à dépasser mes peurs et me redonner confiance au volant. Grâce à elle, j’ai énormément progressé et obtenu mon permis très rapidement. C’est une monitrice qui fait son métier avec le cœur humaine, investie et qui marque réellement ses élèves.
Une très belle expérience avec Bee Driver que je recommande sans hésitation à tous ceux qui souhaite obtenir leur permis en ayant une expérience sans stress avec une équipe patiente et encourageante. C’est clairement l’auto école qu’ils vous faut !

Antwoord van Bee Driver
C’est la meilleure auto école
C’est la meilleure auto école, très professionnel les moniteurs sont à l’écoute, et savent mettre en confiance. L’ambiance est toujours positive, on apprend sérieusement tout en gardant le sourire j’ai pu obtenir mon permis ils te laissent pas tomber jusqu’à tu l’obtient .
Merci à toute l’équipe pour leur patience et leur gentillesse, je recommande les yeux fermés ! 💪🔥

Avis sur l’auto école
J’ai apprécié mes heurs de conduite avec cette école

J'ai obtenu mon permis avec 31/31
J'ai obtenu mon permis avec 31/31. Rien à dire, merci surtout à ma monitrice Zayneb qui m'a accompagnée du début à la fin. Très bonne monitrice, pédagogue et toujours présente quand il fallait. Franchement la best !!!Je recommande.❤️❤️❤️

Superbe auto école
Superbe auto école , moniteur chaleureux , ne traîne pas que sa soit pour les heures de conduite ou pour les examen . J’ai obtenu mon permis en 2 mois avec 30/31 encore merci !

Antwoord van Bee Driver
Auto-école à conseil il sont incroyable …
Auto-école à conseil il sont joignable facile nous aide tout au long de notre formation à recommander

Excellente auto-école
Excellente auto-école, je recommande vivement !

Antwoord van Bee Driver
Je voulais vraiment prendre le temps de…
Je voulais vraiment prendre le temps de remercier toute l’équipe de mon auto-école. J’ai eu la chance d’être accompagnée par des personnes vraiment investies, qui ont cru en moi du début à la fin. Chaque moniteur a su me mettre à l’aise, me donner confiance et m’aider à progresser à mon rythme.
Grâce à leur patience, leurs explications claires et leur soutien constant, j’ai pu obtenir mon permis dans les meilleures conditions.
Franchement, je ne pouvais pas rêver mieux comme accompagnement. Merci encore pour tout ce que vous avez fait pour moi. Je recommande l’auto-école les yeux fermés !

Très bonne auto-école
Très bonne auto-école. Chez BEE DRIVER, j’ai eu la chance d’être accompagné par un moniteur vraiment investi, qui ne m’a jamais lâché, même dans les moments où j’avais le plus de difficultés. Il a toujours su rester patient et bienveillant, en m’expliquant chaque point avec clarté et en prenant le temps de revenir sur tout ce que je ne maîtrisais pas encore.
Ce que j’ai vraiment apprécié, c’est sa façon de me suivre pas à pas, sans jugement, tout en me motivant constamment. Il a réussi à me mettre en confiance, à m’aider à comprendre mes erreurs et à progresser à mon rythme, sans jamais me faire ressentir la moindre pression. Grâce à lui, j’ai pu reprendre confiance et me sentir vraiment prêt le jour de l’examen.
J’ai finalement réussi mon permis, et honnêtement, c’est en grande partie grâce à son sérieux, sa patience et son implication.
L’auto-école dans son ensemble est également très professionnelle, à l’écoute et toujours disponible pour organiser les heures en fonction de mes besoins.
Franchement, je recommande à 100 % : vous ne serez pas déçus !

Antwoord van Bee Driver
Merci à l’auto école j’ai pue obtenir…
Merci à l’auto école j’ai pue obtenir mon permis en moins d’un mois merci à toute l’équipe précisément à kheiredine très à l’écoute de ses élèves donne de très bon conseils je recommande fortement cette auto école

Auto-école au top
Auto-école au top ! j’ai enfin obtenu mon permis et je remercie particulièrement ma monitrice Zayneb pour son accompagnement. Toujours patiente, motivante et à l’écoute, elle m’a donné la confiance et les conseils dont j’avais besoin pour réussir. Je recommande vivement !

Antwoord van Bee Driver
Parfait, rien à dire j’ai eu mon permis chez eux du premier coup, les moniteurs sont aux top !

Antwoord van Bee Driver
Je tiens à remercier Ahmed pour son…
Je tiens à remercier Ahmed pour son accompagnement impeccable. Très à l’écoute, il s’adapte facilement au niveau et au rythme de chacun. Ses conseils m’ont énormément aidé à progresser. Un moniteur au top !

Dit is Trustpilot