Comprei uma bicicleta Smart Pro 8000 e veio com defeito. O pedal estava com uma folga em relação ao eixo da bicicleta e nem apertando a rosca do pedal o mesmo se resolvia, isto menos de 15 dias apó... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Des del 30 d’abril que estic esperant m enviïn unes peses de 5 quilos que vaig comprar i encara no les he rebut. He provat de contactar amb ells i em diuen que me les faran arribar però no ho fan, avu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
En Behumax, creemos que el bienestar es la clave para una vida plena. Desde nuestros inicios en 2010, hemos crecido de ser una pequeña empresa apasionada por el deporte a convertirnos en un líder en España y Portugal en soluciones de fitness y deportes acuáticos. Nuestra trayectoria es un testimonio de dedicación y pasión por la innovación en fitness y deportes acuáticos.
Contactgegevens
Spanje
- behumax.com
Heeft 0% van zijn negatieve reviews beantwoord
Me venden un producto usado y a la hora…
Me venden un producto usado y a la hora de hacer la devolución no contestan, como si no existieran. Tocará poner denuncia.
No piquéis es una estafa compramos 2…
No piquéis es una estafa compramos 2 maquinas para un cliente en el mes de Enero y hasta hoy ni ha llegado la máquina, ni nos han hecho el reembolso de las mismas. Hemos puesto denuncia. Espero que muy pronto la justicia haga su parte, gentuza como esta no debería de seguir operando.
Mucho cuidado con esta marca
Mucho cuidado con esta marca, es de baja calidad, compre un pack de remo, ski y air bike y todos se han roto y no dan servicio de garantía.
ES UNA ESTAFA DE MARCA
Smart Pro 8000 avariada
Comprei uma bicicleta Smart Pro 8000 e veio com defeito. O pedal estava com uma folga em relação ao eixo da bicicleta e nem apertando a rosca do pedal o mesmo se resolvia, isto menos de 15 dias após a compra.
Tentei contactar a marca para resolver o problema é pura e simplesmente fui ignorado.
Apresentei queixa da mesma junto da "Consumer Redress in the EU" para resolver o caso.
Evitem estes aldrabões.
Um passo atrás
Vi o equipamento de treino o 450 PRO, uma influencer estava a publicar no tiktok. Fui para comprar mas antes quis ler os comentários e 80% de pessoas não satisfeitas é demais!!! Reclamam do suporte é visivelmente a empresa não faz questão de as ajudar oque ainda deixa a situação 2vezes pior. Estava ansiosa para comprar mas já desisti da compra. Não quero arriscar 500€ e me arrepender. DEUS ME LIVRE
Bicicleta estática
De primeras el pedido(una bici estática), llegó rápido pero, sopresa, le faltaban piezas, después de un mes y medio y luego de realizar varias llamadas a At. Cte. de Decathlon (éstos si que pusieron interés), hoy he recibido en casa una nueva y sensiblemente mejor, de gama superior, así que ya que lo he pasado mal con ellos durante éste tiempo, he de reconocer que la historia acabó de la mejor manera. Desconozco si ha sido la marca o la plataforma (Decathlon) la culpable de que ésto acabará así, de todos modos yo he quedado contento.
Comunicación inexistente
Comunicación inexistente, retraso en el envío. Un horror desde el principio, sin poder comunicarte ni saber si te llegará la máquina, no se lo recomiendo a nadie.
Estafado
Estafado. Compré una estación multifunción hace 3 meses, nunca me llegó y tampoco me devuelven el dinero. No comprar.
1 mes
1 mes. Para entregar un pedido.
La atención es nefasta.
La información que dan de los pedidos parece q te hacen un favor dando información de dónde está tu pedido
ESTAFA DE LA EMPRESA BEHUMAX
No os aconsejo que compréis nada en esta empresa. Hice un pedido de un banco de musculación y aún estoy esperando a que se dignen a contestar la multitud de correos que les he enviado pidiendo explicaciones del porqué no lo han enviado. Solo te puedes poner en contacto con ellos a través de un correo electrónico y nunca contestan. Yo creo que es una especie de estafa todo lo que rodea a la empresa Behumax.
Buenos mal que no compre una máquina que tenía pensado comprar que era muy cara porque sino me presento en la mismísima puerta de la jodida frabrica.
Realize una la compra de una rack el 14…
Realize una la compra de una rack el 14 de enero de 2026,a día de hoy ni me han enviado el material ni dan señales de vida. mandas correos y a el número de wasap que tienen y no contestan, les solicito el reembolso del dinero y lo mismo nadie contesta, una auténtica estafa,no compren nada si no quieren perder dinero y la paciencia,nefasta la experiencia con esta empresa fantasma
No se os ocurra comprar en esta empresa
Compré una máquina de fitness. La publicidad decía que tardaría entre cuatro y cinco días en llegar. Pasadas dos semanas sin noticias pregunté que pasaba y tardaron algunos días en contestarme. Primero me dijeron que no sabían dónde estaba mi máquina, que estaba en el camión y habían perdido el camión. Después que se les había olvidado meterla en el camión, que por lo visto no se había perdido. Y después que me la iban a mandar ya, si yo quería. Les dije que ya no quería que no me fiaba y que me devolvieran el dinero. Ha pasado una semana y no he vuelto a saber nada ni del dinero ni de ellos.
Parece una empresa fraudulenta. No se os ocurra comprar en ella.
Buena relación calidad-precio
Buena experiencia. Compré una máquina multifunción y llegó en tan sólo 5 días, teniendo en cuenta las dimensiones, me pareció muy rápido. Me parece de gran calidad-precio. Recomiendo esta empresa
Recibí una cinta de correr averiada
Recibí una cinta de correr averiada, y al principio parecía que bien, vinieron a recogerla súper rápido, pero luego dejaron de contestar. De momento ni dinero ni cinta.
450 pro
Compré una multifuncional 450 pro y me a sorprendido lo completa que es puedes hacer absolutamente de todo, el montaje fácil hasta llegar a las poleas pero con el vídeo y las instrucciones si se te da bien montar se hace más fácil, una máquina muy buena y completa.
Encomenda nunca chegou e não devolvem o dinheiro.
Fiz uma compra com a marca através do site da Decathlon de Portugal. A compra nunca chegou, já solicitei cancelamento e devolução do dinheiro, mas passaram dias e ainda não tive resposta Péssima empresa.
Muy mal
El plazo de entrega máximo se cumplió ayer, no tengo ningún tipo de información, no contestan a correos ni a whatsapp, nadie se ha puesto en contacto conmigo. No volvería a comprar
NO compren nada a esta empresa
NO compren nada a esta empresa. Compré un producto por 470 € y todavía no lo he recibido. Behamux no responde a las llamadas ni contesta a correos electrónicos ni a mensajes enviados por Facebook, Instagram o WhatsApp.
No tengo ninguna información clara sobre dónde está mi pedido. La empresa de transporte, TXT.es, indica en su seguimiento que el paquete lleva más de tres semanas en Algeciras. Intenté ir personalmente para averiguar qué estaba pasando con la entrega a Alcaidesa, pero esta empresa no existe en Algeciras: no hay dirección física y son completamente inaccesibles.
He llamado innumerables veces y he enviado varios correos sin recibir respuesta alguna. Todo resulta muy sospechoso y poco profesional, por lo que he denunciado el caso como fraude.
Do NOT buy anything from this company. I purchased an item costing €470 and it still has not arrived. Behamux does not answer phone calls and does not reply to emails or messages on Facebook, Instagram, or WhatsApp.
I have no idea where my order actually is. The delivery company, TXT.es, shows in their tracking that the item has been in Algeciras for more than three weeks. I even wanted to go there personally to understand the issue with delivery to Alcaidesa, but this company does not exist in Algeciras. There is no physical address, and they are completely unreachable.
I have called countless times and sent multiple emails with no response. Everything about this situation is suspicious and unprofessional, so I have reported it as fraud.
Soporte pésimo de cintas de andar
Compramos una cinta de andar en Decathlon de Behumax que llegó en pésimas condiciones el embalaje. Sorprendentemente sólo la pantalla tenía un golpe (estético) por lo que solicité el cambio de pantalla o que me bonificaran ya que yo pagué por una cinta en perfectas condiciones. Como no me interesó lo que me bonificaban pedí una pantalla nueva. Me enviaron una pantalla usada y además averiada. Me volví a poner en contacto con Decathlon porque aunque la cinta la enviaron de Behumax, todo el proceso es a través de Decathlon, y ahora me dicen que devuelva la cinta entera. Sabemos que es la pantalla la que está averiada porque estoy funcionando con la pantalla con el golpe. Alma de cántaro, a quien se le ocurre. Lo lógico es que enviaran una nueva pantalla y que se aseguraran de que funciona esta vez. Al final les pondremos una reclamación. El soporte de esta empresa es pésimo
Hace mes y medio que compre una máquina…
Hace mes y medio que compre una máquina y aún no me ha llegado, no te responden a los correos y por WhatsApp hay un número y se desentienden totalmente, cuando me llegue no sé lo que me encontraré, super arrepentido de haber comprado por esa página, no se lo recomiendo a nadie preferible gastar un poco más y comprar en una empresa seria pq behumax de seriedad poco
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.