Finger weg!
Meine Familie und ich hatten eine Ferienwohnung in Oostende über die Firma Bel Air Holiday gebucht.
Die Wohnung wurde als renoviert und luxuriös beworben.
Die Fotos waren sehr ansprechend, also haben wir die Wohnung gemietet.
Leider stellte sich genau das Gegenteil heraus. Die Wohnung war nicht renoviert, lediglich neue Fenster, und die auch noch schlecht eingebaut. Luxuriös war sie auch nicht, dafür aber schmutzig und abgewohnt.
Die "tolle" Küche war nur teilweise funktionsfähig. Die meisten Geräte funktionierten nicht oder waren nicht angeschlossen und schmutzig.
In der Tiefkühltruhe befand sich eine Schublade voll mit Lebensmitteln unserer Vormieter (Kassenzettel vom 11.07.26).
Auch das Bad war schmutzig.....
Natürlich reklamierten wir den Zustand der Wohnung schriftlich und auch mündlich.
Man schickte nochmals das Reinigungsteam, machte es aber auch nicht wirklich besser.
Im Schlafzimmer war der Schwebetürenschrank nicht zu gebrauchen. Türen aus den Schienen, Spiegel kaputt....
Am Fenster war ein Rollo, das sich nicht bewegen ließ, an der Tür zum Balkon war zwar eine Vorrichtung für ein Rollo, aber kein Rollo, also kein Licht- und kein Sichtschutz.
Es gäbe noch vieles aufzuzählen.
Die Firma regierte nicht auf unsere Beanstandungen, auch nicht als wir beim 2. Mal eine Frist setzen. Es wurde uns lediglich mitgeteilt, man würde den Eigentümer informieren.
Es passierte nicht!!!