Bedrijf heeft geantwoord
Sehr freundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, viel Auswahl, Rabatt-Aktionen, unkomplizierte Kaufabwicklung. Nachtrag: Ich bin gespannt auf die Qualität des unzerstörbaren Hundespielzeugs (Wol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Halten Sie Ihre pelzigen Freunde glücklich und gesund mit unserem breiten Angebot an natürlichen und ganzheitlichen Haustierprodukten. Von hochwertigem Futter und Nahrungsergänzungsmitteln bis hin zu Pflegeprodukten und Spielzeug bietet unser Haustier-Gesundheitsshop alles, was Ihr Haustier braucht, um zu gedeihen.
Contactgegevens
1 Dale View, HG4 5EY, Ripon, Zwitserland
- info@bella-balu.de
- bella-balu.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reine Abzocke
Die Lieferung des "unzerstörbaren Wolfs" hat ewig gedauert. Nach einem.Tag hat meine Hündin diesen Wolf zerlegt. Zudem gibt es genau den gleichen Wolf ab 7 Euro überall im Netz. Ich habe leider 24,99 bezahlt. Völlig überteuert für minderwertige Qualität. Dann habe ich sofort reklamiert mit Fotos und Videos und habe bis heute keine Nachricht darauf bekommen. Absolute Abzocke und sehr ärgerlich.
Schlechte Qualität!
Das angeblich unzerstörbare Spielzeug ging gleich am ersten Tag kaputt. Es kam mit einer sehr langen Lieferzeit aus China und war von dementsprechend schlechter Qualität. Um das Geld erstattet zu bekommen, soll man es auf eingebe Kosten an eine Adresse in Bulgarien schicken. Oder man behält es, bekommt dann aber nur 20% der Kaufpreises erstattet.
Volle Abzocke!

Antwoord van Bella Balu
Bis jetzt nicht zu empfehlen
Noch immer nichts eingetroffen deswegen 1 Stern.
Sollte irgendwann mal was kommen werde ich meine Bewertung überarbeiten

Antwoord van Bella Balu
Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte würde…
Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte würde ich das tun.. unzerstörbares Spielzeug hält genau 5 Minuten… eine Reklamation ist nur gegen einen Rückversand möglich der den Wert des Spielzeugs übersteigt.. absolute Betrugsmasche und unseriös in jeder Hinsicht… Hände weg!!!!

Antwoord van Bella Balu
Unzerstörbar und Geld zurück stimmt absolut nicht. Innerhalb weniger Sekunden war das Stofftier zerstört. Nach versuchter Kontaktaufnahme wegen Rückerstattung gab es keine Reaktion.
Ehrlich sein!

Unterirdisch schlecht
Unterirdisch schlecht!
Nach 15 min kaputt - Geld nur wenn man den Müll nach Bulgarien zurück schickt!
Auf ihrer Seite nur gute Bewertungen- die schlechten werden nicht veröffentlicht!
Betrüger Verein! Finger weg!!!!!

Antwoord van Bella Balu
Mein Hund hat weniger als eine Stunde…
Mein Hund hat weniger als eine Stunde gebraucht um das "unzerstörbar" Krokodil zu erledigen.
Ich habe inzwischen das Angebot bekommen, das Spielzeug zurück zu schicken (18,50€ bei Hermes) oder 25% des Kaufpreises erstattet zu bekommen. Was für mich auf ein ähnliches Ergebnis hinausläuft.
Ich kann nur warnen!

Schlechte Wirkung Zeckenhalsband Katzen
Leider wirkt das bestellte Zeckenhalsband für Katzen nicht gut. Von Anfang an waren immer noch hier und da Zecken vorhanden. Nicht mehr so viele, aber trotzdem immer noch zumindest an 5 von 7 Tagen die Woche. Gestern lag das Halsband den 20. Tag an und wir haben 6 Zecken direkt an Kopf und Hals entfernt! Wirkung also bereits nach 20 Tagen gleich null. Für den Preis dann leider sehr enttäuschend :-(

Antwoord van Bella Balu
Zu meiner schlechten Bewertung über…
Zu meiner schlechten Bewertung über Bella Balu, kann ich gerbe Bilder senden.
Lutz

Antwoord van Bella Balu
1 Stern nicht mal ein Stern wert !!
1 Stern nicht mal ein Stern wert !!
Leider sehr enttäuschend. Das als „unzerstörbar“ und mit „Anti-Loch Garantie“ beworbene Stofftier hatte bei uns bereits nach weniger als 10 Minuten normaler Nutzung mehrere Löcher und die Füllung kam heraus.
Auf meine Reklamation wurden mir zunächst Rabattcodes, Teilrückerstattungen oder eine kostenpflichtige Rücksendung nach Bulgarien angeboten. Eine vollständige Erstattung sollte nur erfolgen, wenn ich die internationalen Rücksendekosten selbst übernehme.
Für mich passen die Werbeversprechen und die tatsächliche Qualität leider überhaupt nicht zusammen. Ich persönlich empfinde die Aussagen rund um „unzerstörbar“ und „Anti-Loch Garantie“ nach meiner Erfahrung als irreführend.
Ich würde anderen Käufern empfehlen, sich vor einer Bestellung genau über Rücksendekosten, Garantieversprechen und die Erfahrungen anderer Kunden zu informieren. Für mich war das leider keine gute Erfahrung und ich würde dort nicht erneut bestellen.

Unkaputtbar?
Unkaputtbar?? 20 min hat es gehalten.
Die Garantie bedeutet rückerstattung von 20% oder Rücksendung nach Bulgarien für 15€ Nicht gerade kunden freundlich.Eigentlich optisch ansprechend hält nur leider bei weiten nicht was versprochen wird.

Wenige als ein Stern
Wenige als ein Stern. Gekaufte Bewegungen. Schlechte Qualität. Geld zurück Garantie am a…

Das "unkaputtbare"Hundespielzeug war…
Das "unkaputtbare"Hundespielzeug war nach ca.20 Minuten in seine Einzelteile zerlegt,sehr enttäuschend.

Lieferzeit zu lange
Die Stofftiere halten länger wie andere Hundestofftiere, sie sind aber nicht unkaputtbar.
Unser Cody hat innerhalb von ein paar Tagen seinem Wolf ziemlich zugesetzt.
Die Ware braucht echt lange bis sie ankommt.
Wir haben jetzt trotzdem nochmal ein Hundebett und eine Bürste bestellt, ist jetzt auch schon wieder 8 Tage her und die Ware ist nicht einmal auf dem Zustellungsweg.
Ist wirklich schade das es so lange braucht!

Am liebsten 0 Sterne
Am liebsten 0 Sterne. Es hat keine 30 Sekunden gedauert, da war das „unzerstörbare“ Spielzeug komplett kaputt. Absolut Minderwertige Qualität!!

0 Sterne!!!
0 Sterne!!!
Absolut minderwertige Qualität, unser 10 Monate alter OEB hat knapp 4 !!!! Minuten gebraucht um das Teil komplett zu zerpflücken!!
Finger weg!
Zu dem Geld zurück Geplänkel haben meine Vorredner alles gesagt!!
Gar keine Kaufempfehlung

Antwoord van Bella Balu
Lees meer over geverifieerde reviews.