Bella and Friends Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,9

Em van recomanar aquesta tenda fa temps, i no sabia que tenien menjar hipoal.lergènic per el meu gat. En Neko li encanta (va llepar i tot el plat en acabar) el nou menjar, aixi que ja teniu un nou... Toon meer

He hecho dos pedidos y todo genial. Las chuches parecen caras pero las crujientes pesan muy poco y nos duran un montón. Pedí que no me pusieran galleta porque a Koxka no le gustan y me pusieron una ha... Toon meer

Les pongo 5 estrellas porque los productos que ofrecen son geniales; snacks, latas, champús, repelentes y pipetas naturales. Como comentarios constructivos: las “chuches naturales” venían en una bol... Toon meer

1. Veevoerhandel

Boutique natural para perros y gatos. Especializadas en BARF +200 snacks 100% naturales.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

29 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Mi experiencia ha sido de diez

Mi experiencia ha sido de diez. El calendario de adviento llegó enseguida y es aún más bonito en persona. Se nota el cariño con el que está hecho. Además, la atención que recibí fue impecable, siempre amables y muy profesionales. Muy recomendable.

29 oktober 2025

Snacks para perros

Desde que el perrete es bebé (ahora tiene 4 años), pedimos online los snacks y estamos encantados: calidad y variedad, sobre todo. Merece la pena!

5 oktober 2025

De lo mejor!

Todo lo que tienen es lo mejor para nuestros peludos!! Los snacks son de la mejor calidad que os podéis encontrar!

11 september 2025

Pienso de calidad

Llevo años comprando en esta tienda, la descubrí yo creo que por casualidad y es sin duda la mejor opción para mis peludos.

5 juni 2025

Me ha gustado mucho

Me ha gustado mucho, los productos que he comprado funcionan es la segunda vez que los pido
Además he tenido un problema de logística y me lo han resuelto
Y te ayudan mucho
Encantada estoy

14 april 2025

Brutal

Alícia es increíble! Los productos son de una calidad óptima, a mis gatos les encanta tanto el pienso de formulación propia como la comida húmeda y los snacks naturales.

24 maart 2025

Nos encanta Bella And Friends

Nos encanta Bella And Friends. Tiene la mejor selección de premios naturales y suplementos que hayamos visto jamás. Ya no solo ir a la tienda, sino que también hacemos pedidos online, y utilizamos su alimentación natural Bosco's Meal.

Super top!

13 februari 2025

La mejor tienda de animales

La mejor tienda de animales, todo lo que tienen es de calidad súper TOP, los pedidos llegan súper rápido y además, Alicia es súper atenta y cuida mucho hasta los mínimos detalles. La verdad es que para mí es 10/10.

29 november 2024