J’ai commandé un jean Benzak (à la base…
J’ai commandé un jean Benzak (à la base d'une valeur supérieure à 220€ + 20€ de livraison).
Résultat : impossible à fermer, car le guide des tailles officiel est inexact d'entre 3 et 2cm (ce qui équivaut à une taille complète). Malgré photos et preuves, la marque refuse de reconnaître sa responsabilité et m’impose 20€ de frais de retour supplémentaires.
Autrement dit : plus de 40€ perdus pour un produit inutilisable, à cause de leur erreur de sizing.
Le pire reste leur service client : rigide et hautain. On vous explique que “1 cm n’est pas significatif”, alors que dans les faits, le jean ne se ferme même pas. Aucune solution, aucun geste commercial.
Pourtant, au même prix (voire moins), il existe des alternatives bien plus fiables et avec un service après-vente irréprochable : Atelier Tuffery, Naked & Famous, Edwin, Orslow ou encore 3sixteen. Ces marques proposent des coupes équivalentes, une qualité de denim irréprochable et surtout, une vraie considération pour leurs clients.
Résultat : un client perdu, et une image sérieusement entachée.
Si vous commandez chez eux, attendez-vous à perdre de l’argent en cas de souci de taille.