Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Gesundheitsuhr, Glucose Werte identisch mit der Blutanalyse. Somit waren die Zweifel schnell beseitigt. Tatsächlich leicht bedienbar auch ohne Handy nutzbar. Meine Eltern und ich sind bege... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

produkt entspricht der schön gestalteten Werbung. Die Schuhe sind zugleich sehr bequem und fussfreundlich, aber auchstilvoll gestaltet. Ich fühle mich sehr wohl mit meinen Schuhen!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bis jetzt habe ich noch keine Ware…

Bis jetzt habe ich noch keine Ware erhalten . Müsste heute kommen

17 april 2026

Antwoord van Berg Fit

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es kann in Einzelfällen vorkommen, dass sich Lieferungen leicht verzögern, insbesondere abhängig vom Versandaufkommen und den Logistikprozessen. Da Ihre Bestellung voraussichtlich heute zugestellt werden soll, bitten wir Sie noch um etwas Geduld.

BergFit ist eine engagierte Marke mit einem fleißigen Team, das täglich daran arbeitet, unseren Kundinnen und Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Mittlerweile vertrauen uns über 100.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.

Sollte Ihre Sendung wider Erwarten nicht eintreffen, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter info@berg-fit.de, damit wir den Status umgehend prüfen können.

Alles zugetroffenUli Rößler

Alles zugetroffen, wie angegeben. Inklusive Größenwahl der Schuhe und Qualität. Mehr kann man nicht erwarten.
Dankeschön

16 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Sandalen sitzen gut und sind auch…

Die Sandalen sitzen gut und sind auch bei längeren Wegen bequem.

2 april 2026

Schuhe Gr. Umtausch

Schuhe Gr. 40 bestellt, zu gross. Umtausch in Gr. 39 erbeten, Gr. 38 erhalten. Reklamiert und erneut wurde Gr. 38 verschickt. Die Annahme werde ich verweigern und fordere umgehend den Rechnungsbetrag zurück. Diese Rückerstattung wird mir verweigert.
Ich glaube bei ihnen sitzen viele unfähige Leute die nichts kapieren.
Werde diese Angelegenheit jetzt an Paypal übergeben wenn ich nicht binnen 3 Tage eine Etstattung des Rechnungsbetrages erhalte und ein Rücksendelabel für 2 Paar Schuhe für die ich keine Verwendung habe.

16 april 2026

Antwoord van Berg Fit

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall wiederholt zu Problemen mit der gelieferten Größe gekommen ist.

Dass Sie zweimal nicht die gewünschte Größe erhalten haben, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch und sollte so nicht vorkommen. Wir verstehen Ihren Ärger in dieser Situation.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir pauschale und persönliche Beleidigungen gegenüber unserem Team entschieden zurückweisen. Unser Kundenservice arbeitet daran, jede Anfrage sorgfältig zu bearbeiten und Lösungen anzubieten.

Bezüglich der Annahmeverweigerung: Diese ist grundsätzlich möglich. Sobald die Sendung an uns zurückgeführt wurde, erfolgt die weitere Bearbeitung entsprechend unserer Richtlinien.

Für eine schnelle Klärung bitten wir Sie, uns direkt unter info@berg-fit.de mit Ihrer Bestellnummer zu kontaktieren, damit wir den Vorgang konkret prüfen können.

Qualität fraglich und Rücksendung kostenintensiv

Man kann nur warnen, geben großzügige Rabatte auf der Homepage an. Aber Rücksendungen sind schwierig und so gar nicht kostenlos, im Gegenteil. Das ist auf der Homepage nicht ersichtlich. Pakete müssen z.B. nach Bulgarien geschickt werden. Die Schuhe riechen nach schädlichen Bestandteilen!

Antwoord van Berg Fit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind.

Unsere Rabattaktionen sind Bestandteil unserer regulären Preisstrategie und sollen unseren Kundinnen und Kunden attraktive Angebote ermöglichen. Die entsprechenden Konditionen, einschließlich der Rückgabebedingungen, sind transparent auf unserer Website einsehbar. Rücksendungen erfolgen – wie im internationalen Onlinehandel üblich – an das zuständige Logistikzentrum und sind mit Versandkosten verbunden.

Zum Thema Geruch: In Einzelfällen kann es bei neuen Produkten zu einem materialbedingten Geruch kommen, der nach kurzer Zeit verfliegt und keinen Einfluss auf die Nutzung hat. Eine gesundheitliche Gefährdung ist dabei nicht gegeben.

Pauschale Warnungen vor unserem Unternehmen weisen wir entschieden zurück. Für eine konkrete Klärung Ihres Anliegens stehen wir Ihnen jederzeit unter info@berg-fit.de zur Verfügung.

Habe bestellt

Habe bestellt, bisher alles super: Organisation, Logistik und wohl auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Weiter so !
Gunther

Finger weg!!!

Unsäglich. Die Qualität ist unterirdisch, noch kleiner als beschrieben. Irre führende Werbung. Geld zurück gibt es nur bei Rückversand nach Bulgarien. Leider hatte ich nicht die Rezensionen gelesen, ist wohl ein teurer Fehler!

Antwoord van Berg Fit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.

Die von Ihnen geschilderten Punkte zur Passform und Produktwahrnehmung nehmen wir ernst. Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass unsere Produktbeschreibungen sowie Größentabellen auf verfügbaren Herstellerangaben basieren. Individuelle Unterschiede können hierbei zu abweichenden Eindrücken führen.

Vorwürfe einer irreführenden Werbung weisen wir entschieden zurück. Unsere Angaben sind transparent dargestellt und sollen eine bestmögliche Orientierung bieten.

Unsere Rückgabebedingungen sind vor dem Kauf einsehbar. Rücksendungen erfolgen – wie im internationalen Onlinehandel üblich – an das zuständige Logistikzentrum und sind mit Versandkosten verbunden.

Für eine individuelle Klärung Ihres Anliegens kontaktieren Sie uns bitte unter info@berg-fit.de.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Komfort Schuhe sind der reinste…

Die Komfort Schuhe sind der reinste Müll, billigstes stinkendes China Produkt, gut vermarktet mit einen tollen seriös wirkenden Namen wie Bergfit u all die andern tollen Namen, die Schuhe sind sowas von einem Fake Müll, die keine 5 euro wert sind, stinken dermaßen nach Teer und sind sehr klein geschnitten. Pfuiii. lieber in einem Vorort Schuhgeschäft Laufschuhe kaufen. Deshalb hier bei der China Firma niemals Schuhe kaufen. Soo fällt man immer wieder u wieder auf diese Billig China Produkte rein. Schaut euch mal die Bewertungen an, 0 Sterne für diese Betrügerfirma, sowas müsste man anzeigen u vom Markt entfernen. nieee wieder ihr Bertüger.

Antwoord van Berg Fit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt so unzufrieden sind.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass pauschale Bezeichnungen wie „Betrügerfirma“ oder „Fake“ nicht den tatsächlichen Abläufen entsprechen und weisen diese entschieden zurück. Unsere Produkte werden auf Basis eines ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnisses angeboten und von vielen Kundinnen und Kunden erfolgreich genutzt.

Zur Passform: Unsere Artikel basieren auf standardisierten Größentabellen. Da Fußformen individuell unterschiedlich sind, kann es zu Abweichungen kommen, insbesondere wenn ein Modell schmaler geschnitten ist.

Unsere Rückgabebedingungen sind transparent einsehbar. Rücksendungen erfolgen – wie im internationalen Onlinehandel üblich – an das zuständige Logistikzentrum und sind mit Versandkosten verbunden. Zusätzlich bieten wir häufig alternative Lösungen wie Teilrückerstattungen an.

Für eine konkrete Klärung Ihres Anliegens kontaktieren Sie uns bitte unter info@berg-fit.de.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wirklich tolle Ware für kleines Geld .

Wirklich tolle Ware für kleines Geld .
Guter Lieferservice selbst bei Standartlieferung.
Insgesamt gute Abwicklung .

3 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besonders auf harten Böden fühlt sich…

Besonders auf harten Böden fühlt sich das Laufen angenehmer an.

31 maart 2026

100% Geldzurück ist nur Theorie

Rücksendung und 100%Geldzurück sind nur Theorie. In Praxis teuer und umständlich. Mittlere Qualität, lange Lieferzeit, Passform schmal! Nix für breite Füsse.

Antwoord van Berg Fit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie den Rückgabeprozess sowie die Lieferzeit und Passform als nicht zufriedenstellend empfunden haben.

Wir möchten klarstellen, dass unsere Geld-zurück-Bedingungen transparent kommuniziert werden und den geltenden Richtlinien entsprechen. Rücksendungen sind selbstverständlich möglich, erfolgen jedoch – wie im internationalen Onlinehandel üblich – an das zuständige Logistikzentrum und sind mit Versandkosten verbunden.

Zur Passform: Unsere Produkte orientieren sich an standardisierten Größentabellen. Da Fußformen individuell unterschiedlich sind, kann es in Einzelfällen zu Abweichungen kommen, insbesondere bei breiteren Füßen.

Für eine individuelle Klärung oder Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit unter info@berg-fit.de zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nutze die Schuhe sowohl draußen als…

Ich nutze die Schuhe sowohl draußen als auch im Alltag sehr gerne.

Der „Ortho Care“ passt wie angegossen

Ich habe mir Laufschuhe bestellt (Ortho Care), so wie beschrieben, eine Schuhgröße größer - 41 - und geliefert wurde 42. Der Schuh passt wie angegossen. Es passen auch meine Einlagen rein. Endlich Laufschuhe, die passen ! Seitdem habe ich keine Beschwerden mehr und kann stundenlang damit laufen. Ich habe mir diese Schuhe nun noch in einer anderen Farbe bestellt und zusätzlich Wanderschuhe und Sandalen - ich hoffe, die passen genauso gut und meine Begeisterung hält an 🙂

2 maart 2026

Hände weg !

Hände weg !
Keine gute Qualität
Versand dauert ewig
Wenn man umtauschen oder gar zurück schicken möchte, kommt das wahre Gesicht zum Vorschein.
Da ist man plötzlich gar nicht mehr so freundlich und du musst die Ware (welche übrigens in Plastiktüten gepresst wurde) nach Bulgarien schicken und den Versand zahlen !!!
War für mich das 1. und ganz sicher das letzte Mal !!!

Antwoord van Berg Fit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren.

Die von Ihnen geschilderten Punkte – insbesondere zur Lieferzeit, Produktwahrnehmung und dem Rückgabeprozess – nehmen wir ernst. Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass unsere Abläufe transparent gestaltet sind. Lieferzeiten können je nach Nachfrage und Logistik variieren, werden jedoch im Bestellprozess entsprechend kommuniziert.

Unsere Rückgabebedingungen sind vor dem Kauf einsehbar. Rücksendungen erfolgen – wie im internationalen Onlinehandel üblich – an das jeweilige Logistikzentrum, wobei die Versandkosten im Widerrufsfall vom Käufer getragen werden. Ergänzend bieten wir häufig alternative Lösungen wie Teilrückerstattungen an.

Pauschale Aussagen zur Unseriosität weisen wir entschieden zurück. Für eine konkrete Klärung Ihres Anliegens stehen wir Ihnen jederzeit unter info@berg-fit.de zur Verfügung.

Alles super gut

Alles super gut

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Einband frei schnelle Lieferung

Einband frei schnelle Lieferung
Guten Service

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Smartwatch ist leicht und einfach…

Die Smartwatch ist leicht und einfach zu bedienen, ohne unnötige Extras.

1 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin mit allen Schuhen sehr zufrieden

Bin mit allen Schuhen sehr zufrieden, man läuft sehr gut, auch mit Knieproblemen

Das Bergfit Team

Lees meer over geverifieerde reviews.