1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Berninox est une marque suisse de brosses à dents premium et éco-responsables, fabriquées avec les meilleurs matériaux recyclés et durables. Conçu pour durer : Le manche de votre brosse à dents Berninox est en acier chirurgical 316L pour vous garantir une durabilité extrême. Cet alliage d’une qualité exceptionnelle est utilisé dans le domaine médical car il est hypoallergénique, hautement résistant à la corrosion, lavable et stérilisable. Aujourd'hui l’acier 316L est une des meilleures alternatives qui offre une longue durée de vie en plus d’être recyclable à l’infini. Le soin premium : Pour la santé de vos dents, nous avons développé notre tête de brosse à dents en collaboration avec des experts dentaires. Elle combine deux types de filaments pour éliminer efficacement la coloration et la plaque dentaire responsable des caries tout en préservant vos gencives. Pour une hygiène impeccable, votre Berninox est prévue pour passer au lave vaisselle. Disponible en 3 souplesses: super soft soft medium

4,3

Uitstekend

4,3

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Brosse très efficiente.

Brosse très efficiente,par la qualité et la technicité de la tête. L' ergonomie du manche agréable dans la main,d'une bonne longueur,est bien pensé pour manoeuvrer autour des dents. Le remplacement de la tête est pratique solide et efficace.
L' ensemble permet une hygiène totale.

30 augustus 2025

Très bonne experience, douceur pour les gencives

Très bonne experience, le manche est robuste et très agréable au toucher. Ce qui m'a le plus surpris c'est le contact des poils de la tête de brossage qui sont ultra doux. Il ne font pas mal aux gencives comme les brosses a dents habituelles. Je dépose très rarement des avis mais là ma satisfaction client est au top donc j'ai décidé de m'exprimer. Je n'ai plus envie d'une autre brosse a dents grâce a cette douceur de brossage. J'ai des têtes de brossage medium

9 oktober 2025

Spazzolini bellissimi!

Spazzolini bellissimi! Manico in acciaio davvero comodo, testina ergonomica e delicata sulle gengive. Ottima soluzione per ridurre i rifiuti. Molto soddisfatta del mio acquisto!

12 oktober 2025

Pas mal du tout

Pas mal du tout !

Concept innovant !

Brosse de très très bosse qualité, bon pour la planète, l'on a juste a changer les brossettes, le manche est en intox lourd et qualitatif que potentiellement je garderais toute ma vie !

5 april 2025

Produit parfait!

Produit parfait et très esthétique! Très agréable en utilisation!! Je vais en tout cas recommander cette brosse à ma famille et mes amis! Merci beaucoup!

17 januari 2025

Ma commande est arrivée ce matin

Ma commande est arrivée ce matin, très bien emballée avec un petit mot des créateurs - ça fait toujours plaisir. La brosse a dents et ses recharges sont conformes à ma demande. Je testerai demain le produit. un peu long la livraison pour la France de Suisse.

4 november 2024

Brosse à dent Suisse

Des brosses à dents faites en Suisse. Je cherchais une solution écologique pour mon brossage, et au passage une brosse à dent de qualité. J’ai vu une pub sur Instagram. J’ai acheté, site fiable, brosse à dent chère mais fabriqué en Suisse donc justifié. Je recommande !

21 mei 2024