Sehr gute Unterstützung im Recuriting. Durch den Support von BeSocial konnten wir drei neue qualifizierte Mitarbeitende gewinnen. Unser Dank geht im Besondern an Lisa und Melina, die hier hervorragend... Toon meer
Ich habe den Recruiting-Service von Besocial bereits mehrfach in Anspruch genommen und bin absolut begeistert. Konkret: - Der Value Add der Vorqualifizierung ist enorm - Die Arbeitsweise und Qu... Toon meer
Frau Di Carlo hat durch ihr hervorragendes Engagement bei der IBO Schädlingsbekämpfung und Desinfektion GmbH einen großen Anteil daran, dass wir unsere Niederlassung in Berlin an unser Netz brin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind seit vergangenen Herbst (2020) Kunde von BeSocial. Die Expertise vom Geschäftsführer hat uns zur Zusammenarbeit überzeugt und eins kann ich definitiv sagen, enttäuscht wurden wir nicht.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind Ihr Partner für erfolgreiches Online-Marketing. Denn nur die Kombination aus mehreren Kanälen bringt Ihr Unternehmen zum wachsen!
Contactgegevens
Alte Wittener Straße 68, 44803, Bochum, Duitsland
- 0176 58867334
- kontakt@besocial24.de
- besocial24.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Sehr Zufrieden - 5 Sterne
Sehr Zufrieden! Gut qualifizierte Kunden. Die Info die man Vorab zu dem Kunden bekommt sind sehr gut und ausführlich. Der durchschnittliche Kaufvertragswert ist überdurchschnittlich gut. Die Zusammenarbeit mit den BeSocial Mitarbeitern funktioniert reibungslos.

Antwoord van Besocial GmbH
BeSocial Recruiting absolut weiter zu empfehlen!
Wir haben vor einem Monat den Versuch gewagt, uns beim Recruiting von BeSocial unterstützen zu lassen und können bereits jetzt eine absolut positive Rückmeldung geben.
Das Konzept ist klar, unkompliziert und durchdacht. Die Bewerber melden sich deutlich schneller, als bei einem "normalen" Bewerbungsprozess und es sind tatsächlich sehr viele gute Bewerber dabei.
Wir konnten so in einem Monat nun bereits 3 Einstellungen vornehmen.
Absolut weiter zu empfehlen, denn auch die Vorsegmentierung der Bewerber durch BeSocial ist von hoher Qualität.
Wir können eine Zusammenarbeit hier nur empfehlen!
SVH Handels-GmbH
R. Schmidt

Wunderbare Zusammenarbeit
Einwandfreie Zusammenarbeit mit BeSocial bei einem neuen Projekt! Tolle Kundenvermittlung und Herr van Nüß war ein super Ansprechpartner und Projektleiter.

Tolle Zusammenarbeit
Tolle Zusammenarbeit - vielen DANK. Wir haben in 2 Monaten 4 neue Mitarbeiter eingestellten können und das in einer Zeit wo man kaum gute Leute findet :-)
Norbert Findeiß, Findeiß Küchenstudio GmbH

zukunftsorientierte Personalgewinnung
zukunftsorientierte Personalgewinnung
Mit besocial haben wir einen kompetenten Partner für die Akquise von Mitarbeitern gefunden. Dabei wird eine Vorselektion vorgenommen und entlastet die Personalabteilung.
Wir freuen uns, weitere vakante Stellen schnellstmöglich mit besocial besetzten zu können.
Stefan Rothbauer, Bereichsleitung Verwaltung/Personal

Tolle Möglichkeit
Die Zusammenarbeit funktioniert einwandfrei.
Wir konnten durch diese Aktion bereits neue Mitarbeiter einstellen.
Vielen Dank für die Unterstützung!
Verkaufsleiter
Möbelmarkt Dogern

Online-Marketing in Perfektion
Professionelle gewinnbringende Zusammenarbeit,
innerhalb von kürzester Zeit, konnten wir durch Besocial Mehrumsatz generieren.

Die besten Partner !
Wir waren sehr positiv überrascht über die Zusammenarbeit mit BeSocial. Die durchdachten Prozesse der Kollegen sorgen dafür, dass wir immer eine Zuverlässige Quelle für Neukunden haben. Wir sind dankbar für die Tatkräftige Unterstützung von BeSocial die in jeder Situation lösungsorientiert ans Ziel gehen, mit uns gemeinsam. Unsere Umsätze konnten wir so auch nochmals steigern und es macht auch viel Spaß.
Einrichtungshaus Jäger in Birkenau

Antwoord van Besocial GmbH
Mega Dynamik, Mega Ergebnisse, Endresultat zufriedene Kunden !
Die zusätzlichen Termine von BeSocial sind Klasse.
Von der Terminierung bis zum Abschluss unterstützt uns das Team von BeSocial tatkräftig. Die Kunden gehen sehr positiv in die Planungen, da sie Top vorbereitet werden. Wir von Ostermann, können die Zusammenarbeit mit BeSocial jedem empfehlen, denn vor allem in den Zeiten wo die Nachfrage auf dem Markt nachlässt, glänzt BeSocial trotzdem und sorgt für zuverlässige Zusatzumsätze.
Damian Sylvester
Küchenfachverkäufer
Einrichtungshaus Ostermann

Super Partner !
Ich kann die Zusammenarbeit mit BeSocial jedem nur empfehlen. Der Service ist immer lösungsorientiert und unkompliziert. Im Mittelpunkt der Zusammenarbeit steht immer der Mehrwert für uns als Partner. Vor allem in der Zeit der Pandemie hat BeSocial sehr gute Arbeit geleistet und zu hohen sechsstelligen Mehrumsätzen verholfen. Ich als Berater bin dankbar dafür, dass sich das Haus Ostermann für eine Zusammenarbeit mit BeSocial entschieden hat und freue mich auf weitere sehr gut vorbereitete Planungstermine.

Antwoord van Besocial GmbH
Ich arbeite sehr gerne mit Be Social…
Ich arbeite sehr gerne mit Be Social zusammen.
Besonders zu erwähnen sind Carina Weiland und Jennifer Kreten. Mit Carina arbeite ich besonders intensiv zusammen. Ich kann mich mit allen Belangen an sie wenden und sie kümmert sich sofort um alle meine Anliegen. In ihrer freundlichen, zuvorkommenden Art. Dafür ein herzliches Dankeschön von mir. Auch in der schwierigen Zeit des Lockdowns waren wir ein Spitzenteam. Genau so Jennifer. Sie lernte ich erst später kennen. Sie kümmert sich auch sofort in ihrer freundlichen, zuvorkommenden Art um meine Anliegen. Beide Damen machen Unmögliches möglich....Auch Elena macht ihre Arbeit prima. Ich arbeite allerdings die meiste Zeit mit Carina und Jenni zusammen. Auch über persönliche Gespräche und mit der Carina über Whats APP. Ich könnte keine besseren Ansprechpartnerinnen dazu haben. Vielen vielen Dank für Euere Hilfe und die prima Zusammenarbeit. Machen wir gut weiter so.....

Vorbildliche Zusammenarbeit
Eine moderne Art der Rekrutierung die absolut begeistert, sehr konstruktiv ist und auf die Wünsche des Kunden eingeht. Schnelle Informationen nebst Feedbacks sendet und sehr gut erreichbar ist.
Deshalb können wir BeSocial24 tadellos weiterempfehlen, wir freuen uns weiterhin auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit, nicht nur in diesem Bereich.
Herzlichen Dank
Torsten Kammel
Vertriebsleitung
Möbel Mit & Naumburger Möbel Center

Eine wirklich tolle Möglichkeit neue Mitarbeiter zu finden
Eine wirklich tolle Möglichkeit Bewerber zu erreichen, die man über die "normalen" Wege gar nicht zu sich ins Haus bekommt.
Das Team von BeSocial hat zum Einen das nötige Social-Media-KnowHow, und setzt zum Anderen auch die Vorauswahl der Bewerber sehr gut um.
Wir haben so die Möglichkeit neue Mitarbeiter zu finden, obwohl es am Arbeitsmarkt praktisch keine Monteure gibt.
Gleich der erste Bewerber war ein
Treffer und wird von uns eingestellt.
Wir freuen uns weiterhin auf eine so gute Zusammenarbeit.

Klasse Team, gute Ergebnisse, zufriedene Kunden
Wir arbeiten jetzt über ein Jahr zusammen und sind sehr zufrieden. Wir bekommen über Besocial gute qualifizierte Kontakte und Kundentermine. Neben den üblichen Werbemassnahmen, wird dieser Werbekanal immer wichtiger, um unsere Wunschkunden zu erreichen. Das Team ist sehr kreativ und schnell in der Umsetzung. Besonders möchte ich mich noch auf die gute Betreuung, auch von den Geschäftsführern und Inhabern von Besocial bedanken, die immer mal wieder wertvolle Hinweise zum Thema Onlinemarketing und Optimierung von Verkaufsprozessen geben. Das Team ist klasse. Wir haben den Vertrag gerade verlängert. Ich kann die Zusammenarbeit mit Besocial nur empfehlen und wünsche uns weiter eine gute Zusammenarbeit und guten gemeinsamen Erfolg. Heiko Brümmerhoff (Möbelhaus Brümmerhoff und Küchenwelt Brümmerhoff)

viele Kontakte zu Interessenten und erste Einstellungen
Es freut uns, dass wir über unsere gemeinsame Recruiting-Kamgagne diverse Kontakte zu Interessenten erhalten haben.
Das daraus auch bereits die ersten Einstellungen enstanden sind ist für uns eine tolle Erfahrung.

Antwoord van Besocial GmbH
Gerade durch den anhaltenden…
Gerade durch den anhaltenden monatelangen harten Lockdown im Einzelhandel in Bayern sind die Marketing-Aktionen mit BeSocial ein extrem wichtiger Baustein in unserem Vertriebsprozess geworden. Das Organisations-Team rund um Chiara Ludwig reagiert schnell und kreativ auf die sich ständig verändernden behördlichen Auflagen und führt unsere Zusammenarbeit so zu einem großen Erfolg!

Sehr gute Zusammenarbeit
Sehr gute Zusammenarbeit.
Über die Kampagne konnten haben sich viele potentielle Verkäufer gemeldet. Nach einem Telefonat haben wir die Besten zu einem persönlichen Bewerbungsgespräch eingeladen. Wir konnten so passendes Personal für uns finden.
Sollten wir in Zukunft wieder Personal suchen werden wir mit Sicherheit wieder mit BeSocial zusammenarbeiten.

Gewaltige Zusatzumsätze innerhalb kürzester Zeit
Wir sind seit vergangenen Herbst (2020) Kunde von BeSocial.
Nach ca. 2 Wochen ist die Aktion richtig angelaufen & wir schreiben nach wie tolle Umsätze. Ich kann das Unternehmen, deren Ideen und die Leute dort wärmstens empfehlen.
Felix Niedermayer
Möbi Creative Wohnideen | Salzburg
Prokurist

Antwoord van Besocial GmbH
BeSocial wurde uns von unserem Verband…
BeSocial wurde uns von unserem Verband empfohlen, da bereits viele Kollegen hervorragende Erfahrungen mit BeSocial gemacht haben. Es war uns so möglich, in der Lockdown-Zeit eine hohe Umsatzsteigerung zu erzielen und unsere Erwartungen an die Zusammenarbeit wurden in kurzer Zeit übertroffen. Durch die qualifizierten Termine welche wir von BeSocial bekommen, konnten sich unsere Verkäufer im Bereich Küchen, Betten und Polster-Möbeln perfekt auf die Kundeneinstellen und Ihnen so ein optimales Verkaufserlebnis bescheren. Für uns ist BeSocial ein optimaler Partner, um uns für Zukunft gut aufzustellen. Wir freuen uns auf die weitere toll und sehr professionale Zusammenarbeit und können diese anderen nur wärmstens empfehlen.

Sehr zu empfehlen
Wir haben die Zusammenarbeit mit BeSocial im Februar 2021 begonnen. Innerhalb kürzester Zeit hat BeSocial durch qualitativ hochwertige Arbeit in unserem Unternehmen bedeutende Mehrwerte geschaffen. Das Team arbeitet sehr schnell und passt sich uns an, die Zusammenarbeit ist professionell und unkompliziert. Durch BeSocial haben wir bereits in den ersten Wochen Zusatzumsatz generiert, mit dem wir äußerst zufrieden sind. Besonders empfehlenswert ist, dass das BeSocial Team die überaus wichtige Vorqualifizierung und Terminierung der Interessenten übernimmt. Wir können sagen, dass wir die Zusammenarbeit mit BeSocial sehr schätzen und diese noch weiter ausbauen werden.
Uwe Kegel - Hausleiter von Meine Küche in Kassel

Antwoord van Besocial GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.