bestprice.com Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No entiendo por qué debe conectar mi banco para obtener el cashback y dar permisos a un tercero. ¿No es más sencillo obtener el cashbak por paypal?

1. Cashback-aanbieder

Geschreven door het bedrijf

En bestprice.com creemos que ahorrar debería ser algo fácil y automático, no un dolor de cabeza. Por eso creamos una plataforma donde puedes comprar en tus tiendas favoritas y, sin darte cuenta, recuperar parte de lo que gastas gracias al cashback. Sí, así de simple: compras lo que ya ibas a comprar y recibes dinero de vuelta. Lo que más nos gusta es que no hace falta hacer nada raro ni perder tiempo buscando cupones escondidos. Entras, eliges la tienda, compras y listo. Además, tenemos un montón de marcas conocidas y cada semana vamos sumando más, porque la idea es que encuentres todo lo que necesitas en un solo sitio. En bestprice.com queremos ser ese amigo que siempre te avisa dónde está la oferta buena. Queremos que disfrutes comprando, pero con la tranquilidad de que estás ahorrando al mismo tiempo. Y lo mejor es que el proceso es transparente, rápido y pensado para que te olvides de complicaciones. Al final, se trata de eso: de hacer tu vida más fácil y ayudarte a aprovechar al máximo cada compra. Porque sí, gastar está bien, pero ahorrar mientras gastas es mucho mejor.

Goed

TrustScore 4 uit 5

35 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Quick cashback

Quick cashback payouts, plus a Safari extension that reminds me whenever cashback is available while I shop

Hi!
We're so happy to hear you're enjoying both the quick cashback payouts and our Safari extension! 🙌 It's designed to make sure you never miss a cashback opportunity while shopping online.

Thank you for trusting bestprice.com! 💜

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Compro tanto por Amazon que me deberían…

Compro tanto por Amazon que me deberían subir el cashback! Me gusta mucho el producto, lo uso cada vez que compro y me harían muy feliz si me dieran un aumento especial por ser heavy user. Aunque no me lo den, los seguiré usando (L) siempre

13 juli 2026

¡Hola!

¡Nos ha sacado una sonrisa tu reseña! 😄 Ya te hemos fichado como uno de nuestros heavy users.

Nos encanta saber que bestprice.com te acompaña en todas tus compras por Amazon. Comentarios como el tuyo son los que nos motivan a seguir mejorando y buscando más oportunidades de ahorro... quién sabe, ¡igual algún día hasta ese cashback especial para heavy users deja de ser solo una idea! 😉

¡A seguir sumando cashback!

Cashback iphone

Me compre un iphone usando bestprice en la tienda fnac y la vrd que pensaba que no funcionaría pero me dieron el cashback al instante. Seguramente que haga todas las compras online con besprice, si tienen este servicio tan rapido.

6 april 2026

¡Hola!

¡Nos encanta cuando conseguimos sorprender para bien! 😄 Sabemos que la primera vez siempre hay un poco de incertidumbre, así que nos alegra saber que el cashback llegó tan rápido con tu compra en FNAC.

Esperamos verte de vuelta en muchas más compras... ¡y que ese iPhone venga acompañado de mucho cashback! 😉

Impecable

Trabajan con varias tiendas donde compro usualmente y la app es muy fácil de usar. Muy pocas veces tuve inconvenientes con el cashback que no lo veía reflejado pero me resolvieron rápido. Estoy muy satisfecha con la experiencia.

12 juni 2026

¡Hola!

¡Qué bien leer una reseña como la tuya! Nos alegra saber que encuentras muchas de las tiendas donde compras habitualmente y que la experiencia con bestprice.com te resulta sencilla.

Y, aunque alguna vez haya surgido algún contratiempo con el cashback, nos encanta saber que pudimos resolverlo rápidamente. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando para que cada compra sea todavía más fácil.

¡Nos vemos en tus próximas compras!

Buena experiencia con bestprice.com

Llevo un tiempo usando Bestprice para obtener cashback en compras que igualmente iba a realizar y, en general, la experiencia ha sido buena. La plataforma es fácil de utilizar, hay bastantes tiendas disponibles y el seguimiento de las compras se entiende bien.

En alguna ocasión el cashback ha tardado un poco en confirmarse, pero es algo que depende también de cada tienda. Lo importante es que finalmente se ha registrado correctamente y he podido retirar el saldo sin problemas. Es una buena forma de recuperar una parte del dinero de las compras online sin tener que cambiar demasiado tus hábitos.

¡Hola!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que bestprice.com te está ayudando a ahorrar en compras que ya tenías pensado hacer y que la plataforma te resulte fácil de utilizar.

También agradecemos que menciones el proceso de confirmación del cashback. Aunque los plazos pueden variar según cada tienda, trabajamos para que todo sea lo más ágil y transparente posible.

Esperamos seguir acompañándote en muchas compras más. ¡A seguir sumando cashback!

Bon servei ràpid i satisfactori

Bon servei ràpid i satisfactori
Repetiré segur

Hola!

Moltes gràcies per la teva ressenya! Ens alegra saber que la teva experiència ha estat ràpida i satisfactòria.

Esperem continuar acompanyant-te en les teves pròximes compres i que segueixis gaudint de molt cashback.

Fins a la propera!

Tenía mis dudas con Bestprice

Tenía mis dudas con Bestprice, pensé que lo del cashback gratis era otra estafa, pero me re sorprendió, instale la extensión en Chrome y al toque me devolvieron plata con una compra en vueling, temu y otra en Shein, vinculé mi banco desde la app y en un par de días me llegó el depósito sin dar vueltas, 100% recomendable

¡Hola!

¡Nos ha encantado leer tu experiencia! 😄 Sabemos que probar una plataforma de cashback por primera vez puede generar dudas, así que nos alegra aún más haber superado tus expectativas.

Qué bien saber que la extensión te ha acompañado en tus compras y que tanto el cashback como el retiro del saldo fueron tan rápidos. Esperamos seguir ayudándote a ahorrar en muchas compras más.

¡Gracias por recomendarnos!

experiencia

La verdad que no sabia que existía algo así, cada compra q haces a través de su plataforma te devuelven algo de dinero , sin letra pequeña. Muy top la verdad.

1 juli 2026

¡Hola!

Nos encanta leer comentarios como el tuyo. 😄 Muchas veces lo difícil es creer que algo así pueda funcionar, así que nos alegra haber cambiado esa primera impresión.

Ahora toca lo mejor: seguir disfrutando del cashback en cada compra.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Al principio me costó setear la app…

Al principio me costó setear la app correctamente (tengo un iphone), pero una vez que lo logré, me ha funcionado súper bien. Reconoce cuando entro a las tiendas y me aparece el banner. Lo mejor fue cuando me hice la primera transferencia, llegó a mi cuenta en menos de 2 horas. Me ha gustado mucho

9 juli 2026

100% recomendable

Les vengo a contar mi experiencia con bestprice porque la verdad vale la pena. Yo soy bien desconfiado con esto de "cashback gratis" pensé que iba a ser un curro más pero he quedado sorprendido.

Empecé con la extensión de safari, la instalé y a la primera compra en amazon ya me tiraron unos euros de cashback. Tambien le compre a mi padre la camiseta de España del mundial en Adidas y tambien acreditaron cashback en mi cuenta casi al poco tiempo.

Cuando junté el mínimo, vinculé mi cuenta del banco (proceso sencillo, se hace todo desde la app) y en pocos días tenía la plata en mi cuenta.

Lo recomiendo 100%

15 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uso Bestprice desde hace poco con la…

Uso Bestprice desde hace poco con la extensión de Chrome y la verdad me sorprendió re bien!! Compré en Amazon y en cuestión de minutos ya tenía el cashback acreditado, no tuve que hacer nada raro ni complicado. Después compre algunas cosas para mi casa en Temu (tenian buen cashback) y en Decathlon y de nuevo todo fue bien, con el dinero acreditado en la cuenta enseguida!  Lo que más rescato es que la extensión de Chrome te avisa cuando estás navegando en una tienda con cashback disponible, no tengo que andar acordándome de activarla yo mismo y al final termino ahorrando.

Lo super recomiendo ya que es fácil de instalar, obtienes cashback real, el dinero llega de verdad y tienen muchas tiendas en las que puedo ahorrar!

Muy fácil de usar

Realmente, por lo que cuesta instalar la extension, va super bien! Lo uso cuando hago compras online que haría igualmente y así saco un dinerito extra. Muy contento con esto de bestprice!

Lo recomiendo muchissimoo!!!

Antes no sabia que era el cashback y pensaba que seria una estafa. Pero dscubri a bestprice.com y ahora lo uso siempre. La extensión de safari es fácil de instalar y por mi primera compra me dieron 20€ . Además, tuve un problema con acreditar una compra, pero me atendieron muy rapido y me lo solucionaron en poco tiempo.
Lo recomiendo muchissimo!!!

8 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ya he recibido mi cashback

El uso de la extensión de safari me ha resultado muy intuitivo y el cashback apareció reflejado en mi cuenta sin ningun inconveniente. Cuando quise canjearlo tuve que asociar una cuenta bancaria, lo cual fue fácil de hacer directamente desde la app, y me resultó un proceso totalmente seguro. A los pocos días recibí el dinero en mi cuenta. La verdad que fue una muy buena experiencia y sin hacer casi nada uno recibe dinero por compras que hace en una buena cantidad de tiendas. Lo seguiré usando y recomendando!

14 juli 2026

¡Hola!

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 🙌 Nos alegra saber que la extensión de Safari te resultó tan intuitiva, que el cashback se registró sin problemas y que el proceso de canje fue sencillo y seguro.

Nuestro objetivo es precisamente ese: que puedas ahorrar en tus compras habituales de la forma más fácil posible. Esperamos que sigas disfrutando de bestprice.com y acumulando mucho cashback 💸✨

¡Gracias por confiar en bestprice.com y por recomendarnos!

Una muy buena experiencia

compre en Amazon y me dieron el cashback en 5 minutos, luego compre en Aliexpress y el cashback también ha llegado super rapido. Finalmente invite a un amigo que se creo una cuenta e hizo una compra así que ya pude canjear el dinero a mi cuenta. Por el momento todo perfecto

14 juli 2026

¡Hola!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el cashback de Amazon y AliExpress se registró en pocos minutos y que, además, pudiste hacer tu primer canje gracias al programa de referidos.

Trabajamos cada día para que el proceso sea lo más rápido y sencillo posible, así que comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando 🚀

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Funciona bien, cashback acreditado sin problemas

Llevo un tiempo usando Best Price, sobre todo a través del widget del navegador, y la experiencia está siendo muy positiva. Es cómodo tenerlo siempre activo mientras compras online: avisa automáticamente cuando hay cashback disponible en la tienda donde estás, sin tener que acordarte de activarlo manualmente.

Lo que más valoro es que los cashbacks que he ido generando se han ido acreditando correctamente, lo cual genera confianza para seguir usándolo en el día a día. De momento, una herramienta sencilla y útil que recomiendo si compras online con frecuencia.

30 juni 2026

¡Hola!

Nos encanta saber que la extensión se ha convertido en una compañera más de tus compras online. Que te avise automáticamente cuando hay cashback disponible es justo la idea: que ahorrar sea lo más sencillo posible.

Gracias también por destacar que los cashbacks se han acreditado correctamente. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día.

¡Gracias por confiar en bestprice.com y por recomendarnos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No he tenido ningún problema y recibo…

No he tenido ningún problema y recibo el cashback correcto. En un par de ocasiones que no me lo incluyeron me lo pusieron ellos aún no obteniendo respuesta de la tienda.

29 juni 2026

¡Hola!

¡Qué alegría leer tu experiencia! Nos encanta saber que el cashback se ha registrado correctamente y que, cuando ha surgido alguna incidencia, hemos podido ayudarte.

Seguiremos trabajando para que ahorrar con bestprice.com sea siempre una experiencia sencilla y sin complicaciones.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hasta ahora no he tenido problemas

Hasta ahora no he tenido problemas, respondieron ante una solicitud que quedó pendiente de resolver por parte de la tienda pero aún tengo pendiente de cobrar el primer cashback.

Si todo va bien lo registraré, en caso contrario también.

30 juni 2026

¡Hola!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que, hasta ahora, todo ha ido bien y que pudimos ayudarte con esa incidencia pendiente con la tienda.

Esperamos que muy pronto recibas tu primer cashback y que sea el primero de muchos. Seguiremos trabajando para que todo el proceso sea lo más ágil y sencillo posible.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

¡¡¡OJO!!!

¡¡¡OJO!!!! Una vez que quieres transferir el cashback a tu cuenta bancaria, te solicitan la identificación personal y contraseña de tu cuenta bancaria. Nadie para hacer una transferencia solicita esos datos, ¡¡Qué pa sa da!!
Edito: Y contestan que ponga un correo electrónico, ya sería el tercero entonces. Pero vamos mi contraseña bancaria no la facilito

¡Hola!

Sentimos mucho la espera y entendemos perfectamente tu frustración. No es la experiencia que queremos ofrecer.

Queremos revisar qué ha ocurrido con tu bono de referido y comprobar por qué sigue pendiente. Por favor, escríbenos a help@bestprice.com indicando el correo con el que estás registrado para que podamos revisar tu caso y darte una respuesta lo antes posible.

Quedamos pendientes para ayudarte.