Bedrijf heeft geantwoord
J'ai decouvert le site par hasard en cherchant des habits des marques. Bestsecret est une adresse incontournable pour les amateurs d'élégance. Ici le luxe devient accessible sans l'excès de prix ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après une longue hésitation, vu ma dernière expérience négative sur un site marchand qui vous vend un produit avec des photos qui ne correspondent au produit livré. J'ai surfer sur leur pages et pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, Je suis un client fidèle de BestSecret, principalement attiré par leurs prix très compétitifs. C’est clairement leur point fort. Cependant, je tiens à mettre en garde contre l’achat d... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Margaretha-Ley-Ring 27, 85609, Aschheim, Duitsland
Qualité, rapidité et bien plus encore.
Je recommande ++++
Déjà plusieurs achats jamais déçu .
Toujours la même chose jamais dans les délais de livraison j’aimerais être remboursé c’est pas possible il y a de téléphone première expérience dernière

Antwoord van BESTSECRET
Tout d’abord la qualité le sérieux du service et la rapidité de livraison.🙂

Antwoord van BESTSECRET
Rapid service; you get what you see; effective return service

Antwoord van BESTSECRET
J ai reçu mon colis et il y avais des excréments d’oiseau sur la boîte
Inadmissible

Antwoord van BESTSECRET
Site très sérieux , très satisfaite de tous mes achats, avec des prix très attractifs. Je recommande vivement.

Antwoord van BESTSECRET
J’ai une erreur sur une commande
Il envoie la marchandise
J’ai commandé hier

Bien sous tous rapports.
Bonne qualité des marchandises
Les prix sont attractifs
Les retours se font très bien
On ne peut que saluer le professionnalisme

Antwoord van BESTSECRET
Cela fait plusieurs années que je suis cliente chez Best Secret. J'ai toujours été plus que ravie de la sélection de pièces extrêmement large, de bonnes marques de qualité. Des prix très intéressants en permanence. Le service est impeccable, livraison rapide, service client à l'écoute, retours faciles et fiables lorsque la taille ou le modèle ne convient pas. Best Secret est devenu mon principal fournisseur de vêtements et accessoires, et même bijoux. Je recommande hautement

Antwoord van BESTSECRET
Bonjour best secret, je ne vois que du bien a votre sujet malheureusement je n'ai personne dans mon entourage pour recevoir une invitation, pourriez vous m'aider?
Cordialement

Je fait confiance.
Produits de qualité et pas cher.
Malheureusement nous ne pouvons pas payer en plusieurs fois.

Antwoord van BESTSECRET
J'ai surfer sur leur pages et procéder à une commande.
Livraison colissimo dans les délais...le produit commandé conforme et d'excellente qualité !
Je recommande ce site sans réserve...

Antwoord van BESTSECRET
Ici le luxe devient accessible sans l'excès de prix habituellement associé au haut de gamme . Aujourd'hui je suis un privilégiée Diamond, tous mes achats son unique, et de bonne qualité. Les ensembles vestes pour homme trop classe ,les habits pour la ♀️ une pépite...

Antwoord van BESTSECRET
C’est la troisième fois que je commande, et je peux dire que la livraison est ultra rapide
L’application est fluide fonctionne bien, les articles sont conformes à leur description, je n’ai rien à dire un service irréprochable☺️

Antwoord van BESTSECRET
très bon site de bonnes promos
marque haut de gamme et de lux

Antwoord van BESTSECRET
Prix incroyables, expédition gratuite, articles de très bonne qualité.
Prix imbattables

Antwoord van BESTSECRET
Lees meer over geverifieerde reviews.