Betaframe Studio Fotografico Reviews 21

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Melissa e Francesca hanno trasformato la loro passione in un vero lavoro!. Brave, professionali, competenti, moderne ed al passo coi tempi. Si documentano e studiano le tecniche quotidianamente per... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotograaf

Geschreven door het bedrijf

Studio Fotografico con sala posa. Realizziamo reportage per cerimonie ed eventi privati e aziendali.

4,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

18 esimo superlativo!

Melissa e Francesca hanno trasformato la loro passione in un vero lavoro!.
Brave, professionali, competenti, moderne ed al passo coi tempi. Si documentano e studiano le tecniche quotidianamente per offrire servizi sempre migliori. Riescono, in pochi secondi, a catturare in un'immagine gli stati d'animo e le emozioni che si vivono. Mi sono rivolta a loro per il diciottesimo di mia figlia. Si sono distinte per l'originalità delle foto e le idee accattivanti del loro servizio, che hanno decisamente fatto la differenza.
Le consiglio per chi è interessato a degli shooting fotografici unici e artistici, destinati a rimanere nel tempo, ricordo ed emozione pura.

10 maart 2023

Antwoord van Betaframe Studio Fotografico

Grazie mille Claudia per le bellissime parole!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono affidato a questo studio per un…

Mi sono affidato a questo studio per un evento importante. Sono rimasto molto soddisfatto. Fotografi gentili e professionali. Li consiglio!

31 juli 2022

Veramente all’altezza

Da fotografo mi sono affidato a loro per un servizio fotografico di coppia, senza dire che fossi un fotografo ecc ecc … così sono rimasto piacevolmente colpito della loro professionalità e qualità nel servizio. Bravissimi e straconsigliati

10 januari 2023

Ottima impressione!

Sono troppo contento, mi sono rivolta a Melissa e Francesca per il servizio di foto che dovevo fare per un evento di compleanno. Sono stati super gentile e disponibili. Veramente ottimo per il servizio, sono stati tutti felici per il risultato finale! Grazie ancora

19 december 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando hai un'attività è importante…

Quando hai un'attività è importante curarne l'immagine e stare sempre al passo con i tempi. Da un anno Francesca e Melissa dello studio fotografico Betaframe sono diventate il mio punto di riferimento per la creazione di immagini e contenuti. I nostri cataloghi prodotti ora hanno una marcia in più.

13 september 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io e i miei colleghi ci siamo rivolti…

Io e i miei colleghi ci siamo rivolti allo studio fotografico Betaframe per la realizzazione dei nostri ritratti fotografici aziendali. Direi che non potevamo fare scelta migliore. Studio e professionalità impeccabili.

20 oktober 2022

Antwoord van Betaframe Studio Fotografico

Grazie a voi ragazzi! Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho interpellato Melissa e Francesca per…

Ho interpellato Melissa e Francesca per la serata inaugurale del mio nuovo locale. Hanno svolto un reportage fotografico eccellente. Proprio quello che stavo cercando. Quando organizzerò i prossimi eventi so già a chi rivolgermi!

26 oktober 2022

Antwoord van Betaframe Studio Fotografico

Grazie davvero Stefano e complimenti ancora per la tua attività!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ogni anno per i regali di Natale mi…

Ogni anno per i regali di Natale mi rivolgo a Melissa e Francesca.
Hanno sempre idee nuove e interessanti da proporre.
Anche quest' anno non mancherò!

10 december 2021

Grazie Riccardo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Punto di riferimento nel campo della Fotografia

Punto di riferimento per chi è alla ricerca di prodotti fotografici top di gamma.

21 oktober 2022

Antwoord van Betaframe Studio Fotografico

Questa recensione ci riempie di gioia. Siamo sempre alla ricerca di prodotti qualitativamente eccellenti per soddisfare al meglio le vostre esigenze. Grazie!

Un bellissimo studio

Un bellissimo studio gestito da Melissa e Francesca. Mi sono rivolto a loro per la stampa dell’album fotografico relativo al mio matrimonio, gentilissime e molto professionali. Non posso fare altro che consigliare!

27 augustus 2022

Grazie tante Mattia!

Sono veramente contento

Sono veramente contento, mi sono rivolta a Melissa e Francesca per il servizio Photo Booth. Sistemando le foto scattate in splendidi ritratti. Super gentile e disponibili. Veramente ottimo per il servizio del mio matrimonio! Grazie

4 juni 2022

Grazie mille!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per raccontare la storia della mia…

Per raccontare la storia della mia azienda non volevo delle foto classiche e anonime. Ho cercato qualcuno che attraverso gli scatti facesse venire fuori l'anima della mia attività e Melissa e Francesca ci sono riuscite alla perfezione.

13 september 2022

Antwoord van Betaframe Studio Fotografico

Giacomo, la tua azienda ha un'anima meravigliosa. Grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Melissa e Francesca sono davvero due…

Melissa e Francesca sono davvero due professioniste. Sono state le fotografe del mio matrimonio e devo dire che hanno superato ogni mia aspettativa. A tal punto che poi le ho ricontattate più volte per altri lavori.

14 augustus 2022

Antwoord van Betaframe Studio Fotografico

Grazie tante Sonia, per noi è una gioia essere diventate le vostre fotografe di famiglia. A presto!

Bravissime e professionali

Dopo l'esperienza negativa dell'anno scorso, su consiglio di un mio caro amico, ho deciso di affidarmi a Melissa e Francesca per la festa di compleanno di mio figlio di 4 anni, specifico l'età giusto per farvi capire la difficoltà di fotografare bambini che corrono da tutte le parti della casa.
Loro si sono mostrate veramente professionali ma la cosa che più mi ha colpito è stato il loro modo di fare, i bambini non vedevano l'ora di farsi fotografare facevano a gara per essere i primi, non li ho mai visti così contenti di farsi fare una foto soprattutto il mio che le ha sempre odiate.
A fine giornata mi hanno mostrato qualche scatto e sono rimasto a bocca aperta, non vedo l'ora di vederle stampate sull'album, sarà un bellissimo ricordo.
Non abbiate dubbi, ci sanno veramente fare!!

14 oktober 2022

Antwoord van Betaframe Studio Fotografico

Grazie davvero per queste belle parole.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Melissa e Francesca hanno una…

Melissa e Francesca hanno una spigliatezza a mostrare il servizio fotografico svolto in maniera veloce e professionale li consiglierò a chiunque perché la professionalità deve essere premiata. Complimenti

13 oktober 2022

Grazie tante Massimo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le foto più belle che abbia mai visto

Appena dopo aver visto i loro lavori non ho avuto alcuna esitazione…dovevano essere Melissa e Francesca le fotografe ufficiali per la mia festa di compleanno. Come volevasi dimostrare hanno eseguito un lavoro fantastico catturando l’essenza dell’evento con una qualità altissima, tanto da consigliarle anche ad altri amici dopo aver visto le splendide foto del mio compleanno. Quindi mi sono rivolto nuovamente a loro per far stampare alcuni foto a me care e raggrupparle in un album, inutile dire che anche in questo caso hanno assecondato tutte le mie esigenze nella composizione del lavoro e il risultato ha soddisfatto pienamente ogni mia aspettativa. Queste ragazze mixano perfettamente un grande talento a una grandissima professionalità lavorative facendo della loro passione un lavoro e dell’arte

1 oktober 2022

Antwoord van Betaframe Studio Fotografico

Giorgio, leggere queste parole ci fa commuovere. Grazie mille, è stato bellissimo poter lavorare per te.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un mio amico si è affidato allo Studio…

Un mio amico si è affidato allo Studio Betraframe per la comunione di suo figlio ed è rimasto più che soddisfatto. Francesca e Melissa si sono dimostrate davvero professionali e allo stesso tempo discrezionali. Ho visto le foto stampate con bellissimi primi piani e panoramiche senza riflessi. Perfino l'album di raccolta è come un libro e le foto hanno una prospettiva quasi da 3D. Sicuramente mi affiderò a loro in futuro!

3 juni 2022

Antwoord van Betaframe Studio Fotografico

Grazie tante Maurizio, per noi è fondamentale consegnare prodotti di qualità artigianale che rispecchino il nostro stile e quello inconfondibile del Made in Italy.

Esperienza emozionante!

Abbiamo scelto Melissa e Francesca, fotografe della Betaframe, per il nostro matrimonio. Non potevamo fare scelta migliore. Serie e professionali, con iniziativa e con tanta creatività. La cosa che mi ha sorpreso è che non sono mai state invadenti; hanno cercato di venirci incontro in ogni modo lasciando però intatto il loro stile.
Stile unico, inconfondibile, fashion, artistico e al tempo stesso classico. Ho chiesto la realizzazione di un album, con tutte le foto, ed ho ricevuto un libro davvero fantastico ed emozionante!
Esperienza fantastica, le ragazze sono state uniche!!

26 maart 2022

Antwoord van Betaframe Studio Fotografico

Monica, grazie per le tue belle parole. Le emozioni di quel giorno rimarranno per sempre impresse nella nostra memoria.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Studio gestito da due ragazze giovani…

Studio gestito da due ragazze giovani bravissime e gentili, superdisponibili ad aiutarti in ogni richiesta. Le foto che scattano sono semplicemente perfette e sono anche veloci per quanto riguarda i tempi di consegna. L'album di foto che avevo chiesto loro di farmi é stupendo! Davvero brave!

6 oktober 2022

Antwoord van Betaframe Studio Fotografico

Grazie mille, per noi è fondamentale consegnare i lavori nel più breve tempo possibile.

Fantastico!

Ho scelto questo studio fotografico per realizzare un servizio ad una mia festa di compleanno. Francesca e Melissa sono due professioniste e con il loro lavoro e le loro foto hanno reso indimenticabile il ricordo di questo giorno!

3 september 2022

Antwoord van Betaframe Studio Fotografico

Grazie mille per la recensione!

Lees meer over geverifieerde reviews.