Bedrijfsgegevens

1. Thuiszorg
  2. Thuishulp
  3. Ouderenzorg

Geschreven door het bedrijf

Betreuung 24 ist ein deutschlandweit tätiger Anbieter für 24-Stunden-Pflege mit über 5 Jahren Erfahrung in der Betreuung für ältere Menschen. Bei der sogenannten 24h-Betreuung lebt die Betreuungskraft mit im Haushalt der zu betreuenden Person und unterstützt diese einfühlsam und professionell im Alltag, wie z. B. Unterstützung im Haushalt, Grundpflege oder Begleitung zu Terminen. Unser Ziel ist es, eine zuverlässige, individuelle und bezahlbare Alternative zum Pflegeheim zu bieten, damit ältere Menschen auch weiterhin sicher und selbstbestimmt in ihrem eigenen Zuhause leben können. Unsere Betreuungskräfte sind sorgfältig ausgewählt, arbeiten legal nach EU-Richtlinien, sind sozialversichert und bieten individuelle häusliche Betreuung auf höchstem Niveau. Gleichzeitig ist die 24-Stunden-Betreuung für Senioren eine wertvolle Unterstützung für Angehörige, vor allem wenn die Pflege zu Hause von Angehörigen an ihre Grenzen stößt. Bei dringendem Bedarf ist ein Betreuungsstart innerhalb von drei Tagen möglich. Zudem bieten wir auch bei speziellen Pflegeanforderungen Seniorenbetreuung zu Hause an, wie zum Beispiel Betreuung für Demenzkranke oder Betreuung nach Krankenhausaufenthalten. Wir passen unsere Betreuungsleistungen stets individuell an die jeweilige Pflegesituation an und verfügen über speziell geschulte polnische Betreuungskräfte, die auf die besonderen Anforderungen vorbereitet sind. Bei Betreuung 24 sind Senioren in den besten Händen!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Besonders bei anspruchsvollen…

Besonders bei anspruchsvollen Plegesituationen zeigt sich die wahre Qualität. Die Agentur Betreuung 24 glänzt durch fachlich hervorragend geschultes Personal aus Polen, das genau weiß, wie man eine feste und beruhigende Tagesstruktur aufbaut. Der administrative Vorlauf dauerte gerade einmal nur drei Tage, was in einer Akutsituation Gold wert ist. Das Ergebnis ist eine rundum sichere, würdevolle und erstklassige Versorgung.

Danke das es euch gibt!

21 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der gesamte Prozess wurde hier extrem…

Der gesamte Prozess wurde hier extrem beschleunigt - die Antragsbearbeitung dauerte gerade mal drei Tage. Die 24 Stunden Pflege greift perfekt, ist rechtlich dank EU-Richtlinien absolut wasserdicht und entlastet den Alltag sofort.
Hervorragende Arbeit an unsere Pflegerin!

18 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Entscheidung für diese Form der…

Die Entscheidung für diese Form der Unterstützung war goldrichtig. Man sieht jeden Tag, wie viel Lebensqualität durch die 24 Stunden Pflege zurückgekehrt ist - die Zufriedenheit vor Ort ist einfach unbezahlbar. Besonders die schnelle Antragsbearbeitung und die fachliche Sicherheit geben einem ein extrem gutes Gefühl. Eine klare Empfehlung für alle, die eine herzliche und kompetente Lösung suchen.

14 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Thema Legalität war für uns das…

Das Thema Legalität war für uns das Ausschlusskriterium. Hier wird strikt nach EU-Richtlinien gearbeitet, was ein enormes Sicherheitsgefühl gibt. Die Fachkräfte sind hier ordentlich sozialversichert und die gesamte Dokumentation ist transparent. Es ist eine Erleichterung zu sehen, wie eine rechtlich saubere Lösung mit so viel Menschlichkeit und Kompetenz in der Grundpflege kombiniert wird.

12 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist eine enorme Erleichterung zu…

Es ist eine enorme Erleichterung zu sehen, wie professionell und herzlich die Versorgung im vertrauten Umfeld sichergestellt wird. Die Kombination aus schneller Antragsbearbeitung und fachlicher Tiefe in der täglichen Umsetzung ist genau das, was wir gesucht haben. Es ist schön, wenn Professionalität auf so viel Empathie trifft.

30 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aus meiner Erfahrung heraus ist der…

Aus meiner Erfahrung heraus ist der schwerste Schritt das Eingeständnis, dass es alleine nicht mehr geht. Wer vor dieser Hürde steht: Die 24 Stunden Pflege durch Betreuung 24 ist kein Kontrollverlust, sondern ein Gewinn an Sicherheit. Besonders hilfreich fand ich die Transparenz bei der Finanzierung und die Tatsache, dass alles legal nach EU-Richtlinien abläuft. Das nimmt einem den enormen moralischen und rechtlichen Druck. Die Betreuungskraft ist fachlich versiert und hat sich innerhalb kürzester Zeit perfekt in den Rhythmus unserer Oma integriert.
Ein seriöser Partner für alle, die eine Heimunterbringung vermeiden wollen.

24 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Betreuung eines Angehörigen mit…

Die Betreuung eines Angehörigen mit fortgeschrittener Demenz stellt Anforderungen, die man als Familie allein kaum bewältigen kann. Wir haben uns deshalb für die 24 Stunden Pflege entschieden und sind von der Umsetzung bei Betreuung 24 begeistert. Die Betreuungskraft bringt nicht nur viel Geduld mit, sondern verfügt über das nötige Fachwissen, um mit herausfordernden Verhaltensweisen ruhig und souverän umzugehen. Sie sorgt für eine feste Alltagsstruktur, begleitet meine Mutter zu Terminen und achtet penibel auf die Hygiene, ohne dabei die Würde der Patientin zu verletzen. Diese individuelle, häusliche Betreuung ist für uns die einzige Möglichkeit, ihr ein würdevolles Altern in der gewohnten Umgebung zu ermöglichen.

23 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Organisation der Versorgung in den…

Die Organisation der Versorgung in den eigenen vier Wänden wurde für uns im Alltag immer schwieriger, bis wir glücklicherweise auf diese Lösung gestoßen sind. Die 24 Stunden Pflege durch Betreuung 24 hat sich als der perfekte Weg erwiesen. Besonders beeindruckt hat uns die extrem schnelle Antragsbearbeitung und dass alles rechtlich sauber nach EU-Richtlinien abläuft. Die Betreuungskraft ist fachlich top und menschlich eine riesige Stütze für die gesamte Familie. Unser Vater ist sichtlich glücklich, dass er in seinem vertrauten Umfeld bleiben kann, und wir haben endlich wieder die Sicherheit, ihn in den besten Händen zu wissen. Eine absolut empfehlenswerte Unterstützung für Angehörige, wenn die Pflege zu Hause an Grenzen stößt.

Liebe Grüße und vielen Dank, Norbert & Oliver S.

16 april 2026

Wir sind wirklich froh

Wir sind wirklich froh, wie professionell die 24 Stunden Pflege bei uns umgesetzt wird. Schon das erste Beratungsgespräch hat uns die Entscheidung enorm erleichtert, weil man sofort gemerkt hat, dass hier Experten mit Herz am Werk sind. Die Organisation durch Betreuung 24 lief reibungslos und die Realität vor Ort hält genau das, was uns versprochen wurde. Die polnische Betreuungskraft ist eine unglaubliche Stütze bei der täglichen Grundpflege und im Haushalt - sie begegnet meiner Mutter mit so viel Respekt und Wärme, dass wir uns keine bessere Lösung hätten wünschen können.

14 april 2026

Unkompliziert & menschlich bei Betreuung 24

Kein bürokratisches Chaos, sondern schnelle Lösungen. Die 24-Stunden-Betreuung ermöglicht es meinem Vater, seinen Lebensabend selbst-bestimmt zu Hause zu verbringen. Die Rückmeldungen vom Team kommen immer prompt und sehr freundlich. Ein Unternehmen, das wirklich hält, was es verspricht. Wir sind mehr als zufrieden mit der Betreuung.

14 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mich vorab intensiv auf der…

Ich habe mich vorab intensiv auf der Website von Betreuung 24 umgesehen und muss sagen: Die Seite ist wirklich gut und informativ aufgebaut. Man bekommt sofort einen klaren Überblick über die Kosten und den Ablauf. Es handelt sich hier um eine seriöse 24 Stunden Pflege, die hält, was sie verspricht. Der gesamte Prozess war transparent und die Vermittlung der polnischen Betreuungskraft verlief absolut professionell. Ein toller Service für Senioren!

13 april 2026

Hatte erst etwas bedenken

Hatte erst etwas bedenken, eine fremde Person ins Haus zu holen. Aber die Dame von Betreuung 24 ist mittlerweile wie ein Familienmitglied. Sie kocht mit meiner Mutter und geht mit ihr im Garten spazieren. Diese Art der 24 Stunden Pflege hat uns so viel Lebensqualität zurückgegeben, das kann man gar nicht in Worte fassen.

10 april 2026

Professionelle Seniorenbetreuung auf…

Professionelle Seniorenbetreuung auf höchstem Niveau. Die Kombination aus Fachwissen und menschlicher Wärme ist hier einzigartig. Die Entlastung für uns als Familie ist unbezahlbar.
Danke für die tolle Arbeit in den letzten Wochen!

8 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Service bei Betreuung 24 ist…

Der Service bei Betreuung 24 ist wirklich klasse. Man hat nicht das Gefühl, eine Nummer im System zu sein. Der gesamte Prozess von der ersten Anfrage bis zum Einzug der Betreuungskraft war super professionell organisiert. Eine tolle Agentur, wenn man eine bezahlbare Alternative zum Pflegeheim sucht, die auch wirklich Hand und Fuß hat und vor allem wirklich 24 Stunden da ist.

4 april 2026

Ich war an einem Punkt

Ich war an einem Punkt, an dem ich die Pflege neben meinem Job einfach nicht mehr geschafft habe. Bei Betreuung 24 hatte ich von Anfang an ein gutes Gefühl, auch weil alles legal über EU-Richtlinien läuft und die Kräfte sozialversichert sind - das war mir wichtig. Jetzt lebt mein Opa wieder sicher in seinen vier Wänden und wird einfühlsam im Alltag begleitet.
Ich kann endlich wieder durchatmen. Danke an euch!

2 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.