J'ai commencé par l'offre de bienvenue qui est cohérente avec ce qui se fait dans le marché français. Service client réactif et efficace, très bon point. L'appli fonctionne bien, même si la nav... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Des choses à améliorer sur l'application mais des côtes très bonnes et un service client particulièrement réactif. Avec les boost etc, un très bon site
Bedrijf heeft geantwoord
Service client réactif site simple et bien organisé, le principe du cash back te donne un peut de ta mise si ton paris et perdu. Je recommande a fond
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bon bookmaker, mais pas encore au niveau de la concurrence
Service client réactif et efficace, très bon point.
L'appli fonctionne bien, même si la navigation des menus pourrait être mieux pensée (affichage des compétitions notamment, comme le font d'autre books).
Certaines côtes sont dans la moyenne haute en France mais la marge reste énorme..
Points faibles : pas de grosses côtes boostées flash, peu ou pas de promotions/défis comme le fait la concurrence
Escroquerie en bande organisé !
Escroquerie en bande organisée !
Je possède un compte vérifié dans sa totalité ainsi qu'un RIB validé, je dépense de l'argent il n'y a aucun souci tant que je perds... Je gagne un pari combiné sur 5 matchs et là je demande d'effectuer un retrait, mon compte se retrouve bloqué !
mon argent se retrouve supprimer et d'un coup mon compte aurait soit disant été utilisé par une tierce personne etc......
Impossible de récupérer mon argent, j'appelle ça du vol.
Vous allez être signalé dans tous les services compétents et une plainte sera déposée contre vous vos pratiques sont totalement illégales.
Et inutile de répondre avec du blablabla et des foutaise de conditions générales d'utilisation comme vous avez l'habitude de le faire....
Vous avez des centaines de plaintes aux fesses c'est pas pour rien
Je recommande UNIBET et BETCLIC !

Antwoord van Betsson
Total confiance à Betsson meilleure…
Total confiance à Betsson meilleure application

Tout simplement honteux
Tout simplement honteux . Bien heureux quand on depose de l'argent sur leur site mais des qu'il faut payer la bizarrement il y a toujours un problème .... 0

Escroquerie
Fermeture de compte totalement illégale, sans motif ni preuve. Escroquerie.
Ils se cachent derrière "des raisons de sécurité et de confidentialité" pour fuir avec votre argent.

Antwoord van Betsson
Des choses à améliorer sur…

Antwoord van Betsson
Service client excellent et Site de…
Service client excellent et Site de paris sportifs globalement correct, avec une inscription rapide et une prise en main assez simple. Le choix des paris est varié, ce qui permet de trouver facilement des opportunités intéressantes.
Concernant les paiements, les dépôts sont rapides, mais les délais de retrait pourraient être plus courts pour une meilleure satisfaction utilisateur..

Antwoord van Betsson
Service client réactif site simple et…

Antwoord van Betsson
Superbe je suis très satisfait.
Superbe je suis très satisfait.

Service technique disponible
Offre de bienvenue respecté. Hotline réactive. Validation des documents rapide. Offres bonus régulières.

Antwoord van Betsson
Service client au top et site simple…
Service client au top et site simple d'utilisation

Antwoord van Betsson
Ne vous inscrivez jamais écouter…
Ne vous inscrivez jamais écouter vraiment ce sont des voleurs vous allez jamais retrouver votre argent si vous gagnez fuiyez allez sur Unibet meilleur site de Pari qui paie euuux au moins

Bon bonus de bienvenue
De bonne côte avec une interface simple d'uttilisation et de bon bonus

🚨 ARNAQUE ORGANISÉE 🚨
🚨 ARNAQUE ORGANISÉE 🚨
BETSSON = À FUIR ABSOLUMENT.
Je dépose 300€.
Je gagne mon pari 510 eu.
Et là, comme par hasard : compte bloqué, gains annulés, argent confisqué.
Aucun problème quand je perdais.
Mais dès que je gagne, ils inventent une “violation des conditions” pour ne pas payer.
Le fonctionnement est simple :
👉 Tu perds = ils encaissent
👉 Tu gagnes = ils te bloquent
Service client inexistant, réponses copiées-collées, aucune solution.
Franchement, difficile de ne pas se poser de sérieuses questions sur leurs pratiques.
Si vous tenez à votre argent, passez votre chemin.
⚠️ N’INSCRIVEZ PAS SUR BETSSON ⚠️

Antwoord van Betsson
Je comprends cette note aussi faible…
Je comprends cette note aussi faible maintenant…au départ tout est ok …si vous gagnez 20 e ….mais des que c est plus , c est une ribambelle de documents pour récupérer votre argent ….jusque 4 jours …voir plus . Nul . Il est évident qu une somme importante est attendue rapidement… Rien À voir avec les concurrents. On est encore loin d un virement instantané….pas du même siècle ici

Antwoord van Betsson
Application très sympa et qui propose…
Application très sympa et qui propose de belles idées. Service client au top très réactif. Je recommande !

Service client remarquable
Je suis vraiment satisfait et impressionné par la réactivité du service client de Betsson. J’ai contacté leur support et j’ai reçu une réponse précise en moins de 30 minutes. Un grand merci pour leur professionnalisme !

Betsson au top
Application intuitive. Une équipe réactive. Je conseille à tous les parieurs de rejoindre Betsson.

Antwoord van Betsson
Lees meer over geverifieerde reviews.