Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bajo mi experiencia, es de lo mejorcito del mercado. Evidentemente no es 100% de aciertos pero a la larga es rentable. Yo por mi parte sí lo recomiendo y seguiré con ellos de momento.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hola mi experiencia es realmente positiva …. Este grupo de tipsters son honestos siempre… y sus stats medidas al milímetro. Manejan varios deportes y en todos ellos siempre hay resultados. Creo q... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésimos los resultados, he seguido al free y he contratado el vip y te hacen perder fortuna, ni hablar los lives, nunca mas!! Desastre

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He probado con numerosos tipters a lo largo de mucho tiempo buscando beneficios y ha sido realmente complicado. Conocí este canal y sólo puedo tener palabras de agradecimiento, no sólo por su profesi... Toon meer

1. Goktrainer

Geschreven door het bedrijf

Tipster y experto analista y pronosticador profesional de apuestas deportivas.

4,2

1 ster

Bajo mi experiencia

23 juli 2025

Buenas tardes

Buenas tardes. Metiendo en este mundillo, estuve siguiendo a varios donde decían que eran los mejores y todos vende humos. Estos son totalmente sinceros y transparentes ganen o pierdan. Sin duda me quedo con ellos.

26 oktober 2023

Va muy bien!

Profesionales del sector sin ningún tipo de duda donde argumentan todos los pronósticos para saber donde inviertes tu dinero. Muy recomendable.

11 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Para mi son los mejores y con gran…

Para mi son los mejores y con gran diferencia. Argumentan todos sus pronósticos y tienen un trato agradable y profesional. Lo más importante es que son totalmente transparentes y eso es lo más respetable

24 oktober 2023

AGRADECIDO

Solo palabras de agradecimiento para los los componentes de este canal tan inusual. Y digo inusual por su honestidad y humildad. El trato que he recibido es de diez, siempre con una contestación. Evidentemente, uno busca rentabilidad y tras 4 meses con ellos me ha dado para un sobresueldo. Gracias

3 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo desde el comienzo de esta…

Llevo desde el comienzo de esta temporada con ellos y tras mi paso por muchos canales, decir que finalmente he encontrado un canal con un trato humano y profesional increible. Cercanos, super trasparente al fallar y en definitiva familiar. Muy contenta de haberlos conocido y por supuesto de ganar dinero con ellos que es de lo que se trata. Mis dieces para vosotros equipo :-)

12 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vende humos de cuidado

Vende humos de cuidado, falla el 60% de los lives que envía y luego maquilla los reportes, lo mejor es que envía apuestas de ligas como Camerún, Egipto y demás que ya sabemos el nivel, y se justifica enviando luego videos de ocasiones fallidas, otra cosa que hace a menudo es enviar capturas de apuestas que la cuota ha bajado por ejemplo de 1,80 a 1,50 , como si la captura la hubiera tomado hace días atrás, luego a parte envía 15 apuestas al día y es imposible seguir, le hablas por privado y se lo toma personal y vacila, tengo capturas de todo, escribidme al correo y os la envío, en resumen un fantasmón que quiere vivir del cuento

21 maart 2023
Logo BetWinGreen

Antwoord van BetWinGreen

Buenas tardes Kevin.

Un placer volver a hablar con usted.

Curiosamente, justo en el día de su calificación en esta página web, se HAN FALLADO dos pronósticos en el mercado de Lives (Egipto y Uganda como usted menciona) y usted aporta un reporte negativo hacia nuestro trabajo que gustosamente contestamos.

En el mundo de las apuestas deportivas, no hay un guión establecido, por lo que tenemos que tener una mentalidad abstracta, ya que, de lo contrario, seríamos máquinas de inteligencia artificial. Como humanos, razonamos, poseemos la capacidad de abstracción, de unir piezas aparentemente sin conexión o correlación.

Como gran defecto, tenemos sentimientos que pueden influir negativa o positivamente. En este ámbito, los sentimientos negativos aparecen cuando se falla un pronóstico y es precisamente lo que le ha pasado a usted pese a que a fecha de hoy marzo, ha aportado +30 unidades en ganancias.

El apostante recreacional, quiere acertar siempre, por el contrario, el profesional, quiere ganar más dinero del que pierde y tener beneficio a largo plazo. Asume que va a tener pérdidas, nadie tiene un acierto del 100%, pero buscará que sean menos que las ganancias. Obviamente, con el trabajo, la probabilidad de acierto siempre será mayor.

Aclaremos que estamos aquí para recomendar determinadas apuestas que son rentables a largo plazo. Usted contrata un servicio de asesoramiento deportivo y nosotros, le brindamos un argumento sólido basado en estadísticas, unos factores influyentes y unas circunstancias prepartido que nos pueden beneficiar.

En referencia a ese argumento, recomendamos un pick. Luego, existen los factores o circunstancias en directo que pueden beneficiar o alterar el argumento.

Independientemente del porcentaje de pronósticos que fallemos (según usted el 60%), para eso está nuestra página web donde publicamos y verificamos mes a mes las estadísticas Premium así con las Free día a día.

Cuando la página web se actualiza, podrá observar tanto los fallos como los aciertos, sin maquillajes ni ausencias.

Podremos ser mejores o peores, pero la transparencia, es esencial para nosotros y así está siendo y seguirá siendo mes tras mes.

Si usted quiere ver las estadísticas, las verá porque serán publicadas, como todas.

Hay muchas forma de marcar los fallos y a nosotros no nos cuesta poner una ✖️.

El trabajo, muestra la realidad de lo que esperamos y, pese a la evidencia de lo complicado que es pronosticar, el optimismo y el trabajo, nos va dirigiendo al éxito que buscamos para todos los componentes de esta comunidad.

Definitivamente, usted se está equivocando con este canal, pero se le agradece su confianza y crítica para crecer humana y profesionalmente.

La frustración, aunque bastante dolorosa, a veces, es una parte muy positiva y esencial del éxito.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy grata experiencia con ellos

Muy grata experiencia con ellos, de lejos los mas transparentes que existen.

A destacar los argumentos de los picks que permite ver la labor del tuoster

29 december 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.