Bewearitalia Reviews 19

2. Lingeriewinkel
  3. Herenmode
  4. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

BEWEAR ITALIA nasce come e-commerce di abbigliamento a Marzo 2021. BEWEAR ITALIA inaugura il 12 Settembre 2021 il suo primo negozio a Pozzonovo (PD),Via Roma 26. Dal 31/05/2023 chiude la sede di Pozzonovo per trasferirsi nel nuovo negozio di Conselve in Via Roma 22 Noi di BEWEAR ITALIA crediamo molto nell’artigianalità, nella qualità italiana e nell’ecosostenibilità ed è per questo che la maggior parte dei prodotti che vendiamo nel nostro store è prodotta in Italia utilizzando materiali ecosostenibili e naturali.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puntualità, cortesia e ottimi prezzi e qualità

Ho trovato per caso Bewear Italia cercando un giacchino jeans. Sono rimasta molto soddisfatta sia per la disponibilità e velocità dei proprietari nel rispondere alle mie domande sia per la qualità e ottimo prezzo del prodotto. Consegnato anche in anticipo. Complimenti!

4 februari 2025

Antwoord van Bewearitalia

Siamo felici che il nostro servizio e i prodotti che proponiamo le siano piaciuti, Grazie mille!

Perfetto!

Non conoscevo il negozio infatti avevo un po’ paura di acquistare, invece son stati puntualissimi e ciò che ho acquistato è arrivato esattamente come lo aspettavo!

12 januari 2023

Ciao Silvia!
Grazie mille per la fiducia!
Siamo lieti che la merce ricevuta sia come te l'aspettavi, torna a trovarci, sempre su www.bewearitalia.com e se ci saranno problemi non esitare a contattarci!

Be here

Impossibile uscire da questa boutique con le mani in mano. Attenzione, precisione, qualità e solarità ti invogliano a ritornare. Un nome, una garanzia.

7 september 2022

Antwoord van Bewearitalia

Grazie mille per la recensione!
Contenti di esser riusciti a soddisfare le sue richieste, ci impegneremo per migliorare sempre di più!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pienamente soddisfatta dei prodotti…

Pienamente soddisfatta dei prodotti acquistati, sia da Uomo che da Donna.
Complimenti ad Emanuele per l'attenzione nel seguire i clienti e nel consigliare il giusto prodotto.
Grazie, tornerò sicuramente.

1 juni 2022

Antwoord van Bewearitalia

Grazie mille per la recensione positiva! La aspettiamo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato diversi prodotti tutti di…

Ho acquistato diversi prodotti tutti di ottima qualità. Molto attenti alle esigenze del cliente.

28 april 2022

Antwoord van Bewearitalia

Grazie mille ! Siamo contenti che i nostri servizi e prodotti le siano piaciuti .
Speriamo di rivederla presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buona qualità al giusto prezzo

Buona qualità al giusto prezzo. Ho acquistato diversi capi uomo e donna, sono stata soddisfatta per la qualità dei tessuti, l'originalità e il giusto prezzo. Il negozio è ben tenuto, sono stata seguita con cortesia e professionalità.

21 april 2022

Antwoord van Bewearitalia

Grazie Mille per la recensione, siamo davvero molto lieti che abbia trovato i nostri prodotti e servizi al cliente soddisfacenti.
Noi, comunque, cercheremo di migliorare costantemente.
Torni pure a trovarci quando vuole!

Veloci ed efficienti

Veloci ed efficienti. Prezzo top

23 juli 2021

Antwoord van Bewearitalia

Grazie mille della recensione! Entusiasti quando un cliente è soddisfatto !
Per qualsiasi problema non esiti a contattarci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di ottima qualità a prezzi più…

Prodotti di ottima qualità a prezzi più che competitivi, ottima vestibilità e comodità assicurata.
Sicuramente acquisterò nuovamente da qui!

21 juli 2021

Antwoord van Bewearitalia

Grazie mille per la recensione positiva ,lieti che i prodotti che proponiamo e il servizio le siano piaciuti!
A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho già acquistato diversi capi su…

Ho già acquistato diversi capi su questo sito e sono sempre stata pienamente soddisfatta. Linee semplici ed eleganti con una perfetta vestibilità. I materiali sono ottimi e ben rifiniti. Continuerò sicuramente ad acquistare qui.

19 juli 2021

Antwoord van Bewearitalia

Siamo lieti che i capi che proponiamo le piacciano. Grazie mille anche per la fiducia. Per qualsiasi problema non esiti a contattarci!

Prezzi onesti

Prezzi onesti, personale fantastico e prodotti di qualità, che dire…. Eccezionali!!!

13 juni 2021

Antwoord van Bewearitalia

Grazie mille! Siamo lieti che il cliente sia felice del nostro lavoro, noi di BEWEAR ITALIA cercheremo di migliorare costantemente

Regalo ottimo

Mi è stata regalata da mia figlia la camicia di Hamaki-ho con fantasia azzurra. Ottima qualità, tessuto fresco e leggero a buon prezzo! Complimenti!

3 mei 2021

Complimenti

Complimenti, sono stato piacevolmente sorpreso dalla vostra gentilezza e dalla cura che cercate di dare al servizio. La merce è arrivata puntualissima e in ottimo stato.
La qualità superiore alle aspettative e il prezzo davvero competitivo.
Parlare direttamente al telefono con il servizio clienti completa le informazioni e principalmente dà fiducia al cliente.
Bravi! Continuate così.

3 mei 2021

Antwoord van Bewearitalia

Ringraziamo per il commento positivo, e per la sua contentezza. Noi di BEWEAR ITALIA cercheremo di migliorare ancora il servizio.
Si auspica un suo ritorno, saluti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti dall'ottimo rapporto qualità…

Prodotti dall'ottimo rapporto qualità prezzo. In caso di domande o dubbi si riceve sempre una pronta risposta. Consigliato!

13 april 2021

Antwoord van Bewearitalia

Grazie mille per la recensione! Sempre pronti per assistenza in qualsiasi momento

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio cliente impeccabile...Dieci e lode

Servizio cliente impeccabile e competente,ottima comunicazione e gentilezza,spedizione rapida...Abbigliamento di ottima fattura qualita' prezzo,
diventando il negozio my style.

12 april 2021

Antwoord van Bewearitalia

Noi di BEWEAR ITALIA siamo davvero onorati quando riceviamo recensioni positive.
Ringraziamo davvero di averci scelto
Per qualsiasi informazione, anche post vendita, può contattarci nei nostri social Facebook ed Instagram e nel nostro numero WhatsApp

Lees meer over geverifieerde reviews.