Ich habe bereits folgende Produkte gekauft: Anti aging creme Retinal Foam Cleanser Bodylotion Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten Leider gibt es einen Punkt, den man verbessern könnte.... Toon meer
Ich habe schon einige Antiaging Seren ausprobiert. Aber das Hautgel Antiaging Serum von Beyer&Söhne gefällt meiner Haut überhaupt. Nach dem Auftragen überhaupt kein angenehmes Hautgefü... Toon meer
Tolle Pflegeprodukte
Ich habe bereits folgende Produkte gekauft:
Anti aging creme
Retinal
Foam Cleanser
Bodylotion
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten
Leider gibt es einen Punkt, den man verbessern könnte. ( darum der 1 Stern Abzug)
Die Flaschen mit der Creme und dem Retinal sind blickdicht. Dadurch sieht man nicht, wann das Produkt zu Ende ist und steht von jetzt auf gleich ohne da. Und das ist schon ärgerlich.
Der Cleanser ist in einer Flasche, bei der man den Füllstand sieht. Das ist perfekt um zeitnah nachkaufen zu können.
Wäre schön wenn ihr da nachbessern könntet.
Sehr empfehlenswert
Richtig hochwertige Produkte mit tollen Inhaltsstoffen!
Sehr gute Produkte in bester Qualität
Sehr gute Produkte in bester Qualität. Endlich mal eine Bodylotion, die nicht auf der Haut klebt. Nur zu empfehlen! Hervorragender Kundenservice. Eine Lieferung wurde mir nicht zugestellt- nur einen Tag später wurde mir von BS eine Ersatzlieferung zugeschickt.
Valuable product but very bad handling of packaging info
I bought Dayshade SPF 50+ cream, one of the few that combines this protection with Astanxanthin.
The product is very valuable, with great grade of absorption and excellent texture.
One disadvantage is the handling of the packaging information, as they listed the city three times without including province, street name and house number.
An english version of the website would be recommended.
Leider zu flüssig
Sicher sehr gute Inhaltsstoffen aber die Konsistenz ist zu flüssig , wie Wasser und daher nicht angenehm anzuwenden.
Beyer&Söhne Hautgel Antiaging Serum leiderbkein gutes Hautgefühl
Ich habe schon einige Antiaging Seren ausprobiert.
Aber das Hautgel Antiaging Serum von Beyer&Söhne gefällt meiner Haut überhaupt.
Nach dem Auftragen überhaupt kein angenehmes Hautgefühl. Die Haut spannt und unangenehmes Pilling.
Leider musste ich dieses Gel von meiner Haut entfernen.
Keine Kaufempfehlung!
Da gibt es absolut bessere Seren für das Geld.
Schade!
Ich bin mit den Produkten und dem…
Ich bin mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden.
Bin ein großer Fan der Produkte von…
Bin ein großer Fan der Produkte von Beyer & Söhne. Vor allem die Hautcreme hat es mir angetan nachdem ich viele andere Produkte einfach nicht vertragen habe.
Ich bestelle bei BS schon seit Jahren…
Ich bestelle bei BS schon seit Jahren für meine Frau und mich selbst und bin sehr zufrieden. Tolle Produkte ohne quatsch von einem Unternehmen aus Deutschland.
Es gibt für mich nichts Besseres
Die Produkte sind einfach so gut, dass ich wieder zurück gekehrt bin. Aufgrund des doch recht hohen aber angemessen Preises hatte ich mich weiter auf dem Markt umgesehen.
Damit ist jetzt Schluß, ich bleibe dabei. Und sollte es mal eng werden, würde ich lieber bei Klamotten einsparen als auf dies Pflegeprodukte zu verzichten. Punkt.
Ich habe das Probierset bestellt.
Ich habe das Probierset bestellt.
Die Verpackungen sind hochwertig und ansprechend, jedoch vertrage ich die Produkte nicht.
Wenn man die Creme über einem Serum aufträgt, gibt es selbst nach 30 Minuten Wartezeit ein unschönes Pilling.
Sympathisches Unternehmen mit guten Produkten in hübscher Aufmachung zu stolzen Preisen
Allerdings finde ich die bruchgefährdeten Glasfläschchen eher unpraktisch, denn sie bedeuten nicht nur mehr Gewicht beim Reisen, sondern man weiß dadurch auch nie so wirklich, wie viel noch enthalten ist. Eventuell wären ähnlich schöne Fläschchen aus recyceltem Kunststoff hier nicht nur die praktikablere, sondern auch günstigere Variante. Zudem würde ich mir Urlaubsgrößen für die Cremes wünschen.
Super Produkte und Service
Super Produkte und Service. Ich bin ein treuer Kunde geworden. Ich musste ein mal etwas zurücksenden und auch hier ein großes Lob - problemlos und eine sehr schnelle Rückerstattung.
Bei der letzten Bestellung ein süßes Geschenk in Form von einer gesunden Schokolade dabei. :-)
Tolle verträgliche Produkte
Tolle verträgliche Produkte, die meine Haut wirklich verbessert haben. Es gibt kleine Tester Größen, um die verschiedenen Cremes und Seren auszuprobieren. Besonders überzeugt auch der großartige, nette und zuvorkommende Kundenservice! Ich bin happy und überzeugt 🙏
Top und immer wieder gern
Tolle, wirksame Produkte, sehr schnelle Lieferung. Bei Fragen top Kundenservice mit sehr schneller Antwort - jederzeit gern wieder und absolut empfehlenswert!
Produkte + Kundenservice top!
Die Produkte sind super und der Kundensupport top!
Super Produkte!
Super Produkte!
Ich vertrage die Produkte von Beyer + Söhne sehr gut. Ich mag das Konzept und auch das Design ist ansprechend und hochwertig. Ich kann nur empfehlen, sich mit dieser Firma mal zu beschäftigen. Da es außerdem möglich ist, die Produkte vorab als Probiergrößen (zu einem humanen Preis) zu bestellen, kann man eigentlich nichts verkehrt machen. Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt und war jedesmal sehr zufrieden, zumal der Versand auch noch blitzschnell erfolgte. Daumen hoch.
Kam mit einem Produkt nicht zurecht
Kam mit einem Produkt nicht zurecht - nach telef. Rücksprache wurden mir direkt - ohne Kosten - zwei Alternativprodukte zugesandt. Eines davon passt. ich habe so einen guten Service bisher nicht erlebt. Das Team ist absolut authentisch und engagiert. ich kann Beyer & Söhne nur weiter empfehlen!!!!! die Produkte sind top!
Hautgel+, einfach SUPER!
Da meine Haut partiell extrem empfindlich ist (Rosacea), bin ich immer auf der Suche nach Produkten, die für mich gut verträglich sind. Sehr angenehm habe ich empfunden, dass man die Produkte in Probiergröße testen kann. Begeistert bin ich von dem Hautgel+ - es ist sparsam (das versöhnt ein wenig mit dem Preis), zieht schnell ein und hinterläßt ein angenehmes Hautgefühl. Ich denke, wir erwarten ja alle keinen Jungbrunnen - aber eine gute und verträgliche Pflege ist doch auch schon was... Die Lieferungen erfolgen stets sehr schnell.
Einfache Bestellung und tolle Produkte
Einfache Bestellung und Zahlung, die Lieferung war megaschnell.
Super, dass es alle Produkte als Probiergrößen gibt.
Bin sehr zufrieden.
Lees meer over geverifieerde reviews.