BGV Badische Versicherungen Reviews 281

TrustScore 4 uit 5

3,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich schätze die persönliche Beratung und Betreuung durch meinen Vertrauensmann beim BGV - kompetent, freundlich und menschlich im Umgang. Wenn ich ein Anliegen habe, ist die Kontaktaufnahme problemlos... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit Jahrzehnten bei der BGV versichert, selbst mein Vater hatte schon alle Versicherungen dort. Wir haben sämtliche Personen und Sachversicherungen dort abgeschlossen. Bei der Schadensabw... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diese Versicherungsgesellschaft können wir nicht empfehlen. Es wird mit umfangreichen Leistungen geworben, jedoch fühlt man sich im Ernstfall nicht ausreichend unterstützt. Die Deckungszusage für... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Der BGV Badische Versicherungen ist ein leistungsstarker und günstiger Versicherer in den Sparten Auto ✓ KFZ ✓ Haftpflicht ✓ Rechtsschutz ✓ Unfall ✓

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Positiv hat mir gefallen

Positiv hat mir gefallen, dass mir nichts aufgedrängt und ehrlich kommuniziert wurde. Fühle mich damit gut aufgehoben.

20 februari 2026

Hallo Frau M.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich beim BGV gut aufgehoben fühlen!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Klappt alles gut

Klappt alles gut

22 februari 2026

Hallo Herr Azzamouri,

vielen Dank für die positive Bewertung. Da Sie uns nur zwei Sterne gegeben haben, möchten wir gerne nachfragen, ob wir noch etwas verbessern können. Schreiben Sie uns daher gerne eine E-Mail an feedback@bgv.de.

Schnell und gut.

19 februari 2026

Hallo Heiko,
vielen Dank für die positive Bewertung unseres Tarifrechners.

Super einfach und prausibel

Super einfach und prausibel und vorallem übernimmt das System hier gleich die Daten des Bestandskunden.

18 februari 2026

Hallo Herr Dähne,

vielen Dank für die positive Bewertung unseres Tarifrechners. Es freut uns zu hören, dass die Handhabung einfach und plausibel war.

Unkomplizierter Service.

18 februari 2026

Hallo Corinna,
vielen Dank für die positive Bewertung unseres Service.

leichte Handhabung

leichte Handhabung des Rechners

17 februari 2026

Hallo Herr Richter,
vielen Dank für die positive Bewertung unseres Tarifrechners.

Einfacher und schneller…

Einfacher und schneller Vertragsabschluss

17 februari 2026

Hallo Gerd,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Vertragsabschluss.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier wird man immer kompetent und…

Hier wird man immer kompetent und freundlich beraten, die Erreichbarkeit auch per Telefon ist bisher immer kurzfristig möglich gewesen,keine langen Warteschleifen etc., Angebote, Vertragsänderungen sowie Schadenabwicklungen kommen kurzfristig per Post oder E-mail. Und das alles zu echt fairen Preisen. Ich fühle mich bei der Badischen sicher und bestens betreut.

Hallo Herr Behling,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung, die gute telefonische Erreichbarkeit sowie die zügige Bearbeitung von Angeboten, Vertragsänderungen und Schadenfällen so positiv hervorheben.
Schön, Sie als Kunde zu wissen.

Vertragsverlängerung

Vertragsverlängerung war mit wenigen Klicks sehr einfach

Hallo Herr Fuchs,
vielen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns zu hören, dass die Vertragsverlängerung unkompliziert gelaufen ist.

einfaches Handling

TipTop. Fahrzeugwechsel geht echt gut bei der BGV. Alle bekannten Daten werden vom Altvertrag übernommen. Echt Weltklasse. Spart zeit ohne Ende.

Hallo Herr Schürz,
vielen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns zu hören, dass der Fahrzeugwechsel unkompliziert und schnell verlaufen ist.

Alles gut

Immer eine gute Zusammenarbeit

Hallo Ralf,
danke für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du die Zusammenarbeit mit uns schätzt.

Jansen

Danke für die unkomplizierte Bearbeitung

14 februari 2026

Hallo Herr Jansen,
vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Bearbeitung unkompliziert verlaufen ist.

Alles sehr gut

Alles sehr gut

12 februari 2026

Hallo Herr Niedermayer,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

BGV War schon immer der beste…

BGV War schon immer der beste Versicherer nur beste Empfehlung liebe Grüße und danke mit euch fährt man gut und sicher.

12 februari 2026

Hallo Herr Dragic,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns als Versicherer zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Abschluss war super einfach und…

Der Abschluss war super einfach und ging schnell. Die Unterlagen sind sehr übersichtlich.

5 februari 2026

Hallo Matthias,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.

guter Tarif

10 februari 2026

Hallo Herr Codan,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Gut aufgehoben!

Haben immer ein offenes Ohr und immer schnelle und unbürokratische Lösungen! Fühle mich nie als Nummer sondern stets als persönlich betreuter Kunde.

17 december 2025

Hallo Jochen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Verlängerung einfache Handhabe

Verlängerung einfache Handhabe, sehr erklärt und vorausgefüllt.

9 februari 2026

Hallo Herr Zahorulko,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Ihr BGV-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.