Finalmente un e-commerce serio per chi fa MTB! Ho trovato componenti tecnici e accessori che nei negozi fisici nemmeno sanno cosa siano. Spedizione rapida, prodotti ben descritti e compatibilità semp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotto conforme alla descrizione consegnato in tempi davvero brevi e in una confezione adeguata Alcune piccole etichette del casco lievemente staccate di cui non incolpo Bike Advice ma il produtt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato per la prima volta su questo sito. Uno dei pochi siti in cui ho trovato la tipologia di pastiglia freno ricercata (freni Hayes t2 carbonio)... Inizialmente ho ordinato 3 coppie di past... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Con Bike Advice ho avuto uno shopping e un servizio di elevata qualità. Il personale è estremamente cortese, disponibile, sempre pronto a rispondere alle mie domande e a consigliarmi sui prodotti migl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Benvenuti su Bike Advice! Siamo il vostro punto di riferimento per biciclette usate e nuove di alta qualità, accessori per ciclismo e ricambi per bici. Che siate appassionati di mountain bike,gravel, bici da strada o e-bike, abbiamo ciò che fa per voi. La nostra missione è supportare ogni ciclista, dal principiante al professionista, offrendo prodotti selezionati con cura e consigli personalizzati. Il nostro team di esperti è sempre disponibile per assistervi nella scelta della vostra prossima avventura su due ruote. Visitate il nostro sito bikeadviceitalia.shop per scoprire le ultime novità e offerte speciali. Pedaliamo insieme.
00012, guidonia montecelio, Italië
Vraagt klanten om een review
Sito ottimo, persone super disponibili complimenti! Più di un acquisto
Puntuali,precisi e cordiali
Forcella ordinata giovedì in mattinata , oggi venerdì arrivata a casa .
Meglio di Amazon Prime ahaha
Grazie BIKE ADVICE , forcella già montata !
Super consigliato . Prezzo top!

Antwoord van Bike Advice
Un ragazzo molto alla mano, con il quale si parla molto bene.molto serio e professionale ho fatto più acquisti presso il suo e-commerce e mi sono sempre trovato bene sicuramente sarò nuovamente suo acquirente
Tutto perfetto come da descrizione ed arrivato in poco tempo. Negozio consigliatissimo.
Ho comprato un paio di mavic a metà prezzo, spedizioni gratuite in 24 ore, mi hanno regalato uno scaldacollo, che dire di più TOP
Sito ben fatto e molto intuitivo. Ho acquistato un prodotto ed è arrivato nei tempi previsti e in condizioni perfette. Tutto corrispondente a quanto descritto.
Ho acquistato una Gravel su questo sito, la consegna è stata un rapida e il servizio clienti è stato impeccabile. Consigliatissimo!
Prezzi competitivi e veloce assistenza tramite chat. Consigliati!
Venditore molto affidabile ed attento anche durante la spedizione. Prodotto e imballo perfetto.
Molto raccomandato
Ho comprato una sella ottimo prezzo e puntualissimi
Ottimi prezzi ed ottimo servizio assistenza. Dopo un iniziale problema (mio) con il sito, prontamente risolto in chat con l’assistenza, ho acquistato una sella San Marco ad un prezzo di gran lunga inferiore rispetto ad altri siti più blasonati. Spedizione rapida e sempre gratuita.. che volere di più?
C'è stato un errore con il fornitore che gli aveva dato una forcella con tubo sterzo da 1,8 anziché 1,5 pollici, anno subito provveduto ad accettare il reso prenotando il ritiro il giorno successivo, peccato per la forcella che volevo ma sono stati molto veloci nel rimediare
Direi 5 stelle perché su questo sito ho trovato prodotti di alta qualità, a prezzi competitivi, con un servizio clienti eccellente.
Acquistato ammortizzatore nuovo con il 40% di sconto rispetto ai vari siti più blasonati. Persone serie, competenti e disponibili che mi hanno fornito tutta l’assistenza di cui avevo bisogno. Pienamente soddisfatto di aver acquistato da Bike Advice.
Ho acquistato una forcella per la mia specialize turbo levo.
Il prodotto è arrivato in tempo e perfettamente imballato, senza problemi.
Pienamente soddisfatto e sicuramente ci farò altri acquisti in futuro

Antwoord van Bike Advice