Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne transaction mais des couacs dans la gestion de l'envoi (bordereau d'envoi pas bon donc produit indiqué livré alors qu'il n'était pas parti) et du coup dans la gestion de la réception du produit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recherche facile. Produit correspondant parfaitement à ma requête. Échanges faciles par la messagerie. Organisation de l’achat très commode. Le vélo est reçu en parfait état. Seul bémol, le livreur ne... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande annulée par le vendeur 5mn après mon achat (grosse somme) : Achat débité instantanément mais, dans mon cas, remboursé après + de 2 semaines… Ça ne m'a pas paru très professionnel de la pa... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Trés bien quand on est acheteur mais beaucoup moins quand on est vendeur... sur 2 annonces récemment mises en ligne' j'ai été contacté via la messagerie Biked par des "brouteurs" qui cherchent uniquem... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Winkel voor tweedehands fietsen
  2. Fietsenwinkel
  3. Fietsaccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Achetez & Vendez vos pièces détachées, équipement et vélos d'occasion entre passionnés de vélos. 🚲 📲 Téléchargez l'app ! ✅ Livraison incluse ✅ Paiement sécurisé ✅ Retour facile sous 48H ✅ Service client à votre écoute --------------------------------------------------------------- 🚲 Componentes l Equipamiento l Bicis ♻️ Comprar y vender entre apasionados 🚛 Pago y entrega incluidos 📲 APP Store y Google Play

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Todo perfecto

Todo perfecto, sin incidencias el envío desde Francia a España y agradecido con la comunicación por parte del vendedor.

18 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

They don't care about their buyer!

Purchased a used Zefal pump and paid immediately it included shipping by bank transfer. It's now almost three weeks, they canceled my purchase and did not give back my money!

3 times emailed them to know how it is going on without any response!

24 juli 2024

Hi Reza,

Thank you for bringing this issue to our attention, and we sincerely apologize for the inconvenience you have experienced. Please rest assured that the necessary steps have been taken on our end to process your refund 👍

Since you paid by bank transfer, we kindly request that you provide us with your IBAN and a copy of your ID so we can proceed with the refund via bank transfer as soon as possible.

We appreciate your understanding and look forward to resolving this matter quickly.

Best,

The Biked Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Délai d’expédition et de réception un peu long

Délai d’expédition et de réception un peu longue
Surtout j’étais là le jour de la livraison. Je regrette de ne pas avoir été contacter par tel.
Sinon je suis contente de mon achat sur biked

22 juli 2024

Bonjour Marie,

Merci pour votre retour et votre achat sur Biked ! Nous comprenons que le délai d’expédition ait pu sembler un peu long, surtout pour une livraison depuis l'Espagne, ce qui peut parfois rallonger les délais. Nous nous excusons pour le fait que vous n'ayez pas été contactée par téléphone le jour de la livraison par le transporteur.

Nous espérons que votre paire de roues DT Swiss vous donne toutefois entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin.

Sportivement,

La Team Biked

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le problème c'est la livraison

Le problème c'est la livraison, aucune réelle information, une livraison sur deux points de livraison pour le même numéro de colis ... Incompréhensible

23 juli 2024

Cher Christophe,

Merci de nous avoir fait part de votre retour concernant la livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au manque d'informations claires et aux incohérences constatées avec les points de livraison.

Après vérification, il semble que votre colis ait finalement été livré avec succès. Cependant, nous reconnaissons que le processus de livraison a été loin d'être optimal. Le problème que vous avez rencontré est effectivement lié au transporteur, et nous prenons cette situation très au sérieux.

Soyez assuré que nous travaillons en étroite collaboration avec notre prestataire pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise à l'avenir. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

Sportivement,

La Team Biked

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Certaines personnes ne répondent pas il…

Certaines personnes ne répondent pas il faudrait les virer ! si l'éducation est trop chère essayez l'ignorance
Quand on commence un échange on le fini ou on enlève son annonce, cela éviterait de perdre son temps
Sinon très bon site et de bonne affaires

23 juli 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ot available in English (short sited)

App seems ok you can select 3 different languages BUT not English ??? ( In this day and age, technically and all that !) So pain in the ass to start with but I downloaded it anyway as someone recommend it and advertised my bike, first hit a scammer as usual, couldn't find where to report them or complain so deleted app ! To much crap going on to get even more just couldn't be bothered !

27 juli 2024
Review zonder uitnodiging

Muy buena experiencia

Todo ha sido fácil, la experiencia con el vendedor muy buena.
He tenido información en todo momento del estado de mi compra la experiencia con biked muy buena

12 juli 2024

Rien à reprocher

Rien à reprocher, sinon le délai pour la livraison, qui a miraculeusement coïncidé avec mon emploi du temps.

4 juli 2024

Fiable

La plateforme Biked m'a permis d'acheter mon vélo d'occasion, à bon prix en étant serein quant au transport du vélo.
Celui-ci est arrivé parfaitement emballé via un transporteur de confiance.
Le vélo enlevé le jeudi soir fut livré le vendredi matin, c'est extrêmement rapide !

2 juli 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.