Lees wat reviewers zeggen
This webshop has to be reported, it is a scam site. Placed an order and never received anything, it shows always on stand-by, several contacts by email, no response. Stay away from this very suspiciou... Toon meer
No compréis nada en esta página,una vez que has pagado ni mandan lo comprado ni tampoco responden al tlf y mucho menos a los correos.y si es posible compartir para que nadie caiga como hemos caído nos... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
NO EXISTE LA EMPRESA ES UN TIMO
NO EXISTE LA EMPRESA ES UN TIMO. QUE NADIE COMPRE NADA POR QUE NO LO VAN A ENVÍAR
PEDI Y NO LLEGO NADA Y NO CONTESTAN..... MUCHO CUIDADO
Me estafaron
Me estafaron, pagué mi pedido, sin embargo, ni lo he recibido, no me han devuelto el dinero y por lo que veo no hay forma de recuperarlo.
No responden al email, no responden al teléfono +34 633 20 78 52 ni devuelven la reclamación de Bizum y la fecha de compra fue el 31 de octubre del 2024.Referencia de pedido: LFHZRWLLB,Método de pago: Pagos por Bizum, Correo de contacto: biladishoop @gmail.com...... Por cierto les envío un correo el 7 de noviembre de 2024 y tampoco he recibido respuesta.
ESTAFA
ESTAFA, se quedan con tu dinero. He denunciado en delitos tecnológicos de la Guardia Civil. Aconsejo que todos los que hayan sido estafados hagan lo mismo, recomendación que me dio el agente que me atendió para conseguir que le cierren la página a este estafador. Si todos denunciamos lo conseguimos. Ánimo.
No action after failed delivery
Last wednesday, an order from Bladi was supposed to be delivered. GLS claims it delivered but I have several witnesses that they didn't. I reported this to BLADI. They told me to be patient, on wednesday. No further action nor reaction was taken. Really bad.
Lo de todos
Lo de todos: ni mensaje de confirmacion, ni pedido recibido, ni existe la pagina ya... Una estafa de manual
Horrible. Se han quedado con mi dinero
Horrible, tenía que haber consultado aquí las reseñas que advertían de la estafa de esta supuesta tienda online. No sé nada de mi compra y no me contestan, no al tf ni por email. He puesto una disputa en PayPal y estoy en espera de resolución.
Es una estafa
Es una estafa. Te cobran y nunca mandan el pedido. No puedes contactar con ellos.
No compres nada o perderás tu dinero.
No he recibido mi pedido y tampoco me…
No he recibido mi pedido y tampoco me han devuelto mi dinero
Cuidado
Cuidado
Hice un pedido en beladishop el día 12.
No recibí ningún correo de confirmación ni información de envío, y el pedido nunca llegó.
Solo aparece un número de pedido en la web.
Veo que muchas personas tienen el mismo problema.
No recomiendo comprar en este sitio
BILADISHOP ESTAFA
No compren nunca en la tienda online BILADISHOP. Me ha pasado lo mismo que a todos, compré 4 artículos y nunca llego, los datos de contacto de su web son falsos, sugiero que se pongan en contacto con la empresa link quién garantiza el pago online (via chat), para que los quiten de su plataforma y así no caigan otras personas.
Gracias a c/u por sus aportaciones
ESTAFA DE MANUAL
COMO VERÉIS TOOOODAS LAS OPINIONES SON NEGATIVAS. MUY SENCILLO: EN ESTA WEB TU COMPRAS PRODUCTOS, LOS PAGAS Y YA ESTÁ. NO VUELVES A SABER NADA DE TU DINERO NI DE LO QUE HAS COMPRADO POR MUCHO QUE INTENTES CONTACTAR CON ELLOS POR CORREO O POR TELEFONO. NO TE VAN A CONTESTAR. ME HAN ESTAFADO SOLO 15€ PERO ME SIENTO MU TONTO. ESPERO QUE OTROS SE LIBREN Y QUE A ESTOS LES METAN UN BUEN PURO POR QUE SEGURO SE ESTAN FORRANDO
Tengan cuidado
Tengan cuidado, es una estafa, te cobran los productos y nunca llegan.
CUIDADO!!!
Never received the order
Never received the order , it’s a scam.
This webshop has to be reported
This webshop has to be reported, it is a scam site. Placed an order and never received anything, it shows always on stand-by, several contacts by email, no response. Stay away from this very suspicious webshop.
al parecer son unos estafadores
efectivamente al parecer se trata de unos estafadores, te cobran el producto pero no te lo envían ni responden al email ni las llamadas.
ESTAFA
ES UNA PÁGINA FALSA DONDE HACES EL PEDIDO, LO PAGAS Y NUNCA LLEGA NADA. NO COMPREIS SI NO QUERÉIS QUEDAROS SIN DINERO
No compréis nada en esta página,una vez…
No compréis nada en esta página,una vez que has pagado ni mandan lo comprado ni tampoco responden al tlf y mucho menos a los correos.y si es posible compartir para que nadie caiga como hemos caído nosotros.
order never received
On May 22, 2025, I placed an order and paid, but I never received anything. I've sent several emails with no response. The phone number doesn't exist. It says the order is still awaiting payment. Scam.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.