Bildungsfabrik Coaching GmbH Reviews 519

TrustScore 5 uit 5

5,0

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fachgespräch, HQ, BQ & AEVO alles im ersten Anlauf geschafft, dank der Bildungsfabrik. Fest steht: kein Unterrichtsstoff ist zu schwer, wenn er gescheit vermittelt wird. Die Bildungsfabrik nutzt die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Erstgespräch verlief professionell und lies keine Fragen offen, das Konzept wurde detailliert vorgestellt und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Das Team steht einem jederzeit zur Seite und d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut empfehlenswert – Danke, Bildungsfabrik! Dank der großartigen Unterstützung der Bildungsfabrik GmbH habe ich es geschafft: Ich bin jetzt Industriemeister Metall! 🎉 Das Team war... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit der Bildungsfabrik. Die Mitarbeiter und Lehrer sind äußerst kompetent, freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich von Anfang an gut betreut und in sicheren Händen.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling

Geschreven door het bedrijf

Jede Prüfung lässt sich meistern! Bei der Bildungsfabrik wollen wir das größte Problem der Industriemeister-Branche lösen: hohe Durchfallquote. Die Entscheidungsgründe für eine berufliche Weiterbildung sind vielfältig, doch dahinter stehen immer Menschen, die anderen Menschen etwas beibringen. Aus erster Hand wissen wir, dass es einen einfachen und leichteren Weg gibt, die Industriemeisterprüfung zu bestehen. Bildung, bei der Menschen aktiv begleitet werden, bis Sie Ihr Ziel erreichen. Wir sind fest davon überzeugt, dass es jeder schaffen kann. Beruflicher Aufstieg, Anerkennung und Sicherheit. Unsere Mission ist es, Dich zum Industriemeister zu machen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Lukas R

Unglaublich starkes, gut ausgearbeitetes und vorallem flexibles Konzept, sympathische Trainer und Geschäftsführer. Danke!

21 januari 2026

Spitzen Klasse

24/7 Support das ist mega geil bei euch. Zu jeder Frage gibt es Hilfe und Unterstützung egal ob bei Anträgen oder beim Fachspezifischen Sachen

18 november 2025

Eine Top Meisterschule

Bin froh dort die Meisterschule gemacht zu haben. Das Team ist echt cool und hilfsbereit. Den 24/7 Support finde ich mit am besten, hier kann man wirklich jederzeit noch nachfragen wenn mal was auf der Seele brennt. Auch die Struktur und der Unterricht sind super aufgebaut. Schön ist hier eben auch dass man jederzeit und von überall aus am Unterricht teilnehmen kann, ohne dabei jedes Mal extra zu irgendeiner Schule zu fahren. Organisatorisch gibt’s auch absolut nichts zu beanstanden, das läuft alles reibungslos.

17 november 2025

Bildungsfabrik hat meine Erwartung übertroffen

Die Bildungsfabrik hat meine Erwartungen an eine Meister-Weiterbildung weit übertroffen. Vom ersten Tag an fühlt man sich dort gut aufgehoben
- nicht nur fachlich, sondern auch menschlich.
Das Team ist unglaublich engagiert: Bei jeder Frage, jedem Problem oder wenn man einfach mal Unterstützung braucht, bekommt man sofort eine verständliche und freundliche Rückmeldung.

Man merkt, dass die Bildungsfabrik ihre Teilnehmer ernst nimmt und wirklich partnerschaftlich begleitet. Die Dozenten sind fachlich sehr stark, erklären klar und verständlich und haben immer ein offenes Ohr. Gleichzeitig bleibt der Umgang immer respektvoll, motivierend und angenehm persönlich.

Für mich ist die Bildungsfabrik ein echter Premium-Partner in der Fortbildung - absolut empfehlenswert für alle, die eine hochwertige, verlässliche und menschlich starke Meisterschule suchen.

7 november 2025

Klare Weiterempfehlung

Das Team steht einem jederzeit zur Seite und die Inhalte sind strukturiert auf einander abgestimmt.
Ich bereue es in keinster Weise mich für die Bildungsfabrik entschieden zu haben.

27 mei 2025

Weiterbildung Industriemeister Metal

Die Atmosphäre ist angenehm und motivierend, und bei Fragen wird einem professionell und schnell weitergeholfen.

Vielen Dank an das gesamte Team – ich fühle mich hier bestens aufgehoben!

4 november 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.