Sono molto soddisfatto del telefono e dell'offerta ricevuta. Cercavo uno smartphone di qualità che svolgesse le funzioni essenziali, e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno.... Toon meer
Ho avuto il piacere di conoscere Alice, una ragazza molto gentile e brava a spiegare tutte le possibilità che ci sono nel mondo di luce e gas. È stata anche molto paziente perché non avevo a portata... Toon meer
Azienda molto seria, la consiglio. In particolare Mel, molto gentile, che mi contatta periodicamente per valutare le offerte migliori, spiegandomi ogni dettaglio, gestendo anche il cambio contratto.... Toon meer
Servizio ottimo, ho finalmente cambiato dei contratti che dovevo cambiare da anni ma posticipavo solo per la comodità di non cambiare. In 10 minuti di videocall loro hanno fatto tutto per me senza alc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Prijsvergelijkingswebsite
- Elektriciteitsbedrijf
- Gasbedrijf
- Nutsbedrijf
- Internetprovider
- Telefoon- en internetdienst
Geschreven door het bedrijf
Billding è un’app gratuita e imparziale che aiuta le attività commerciali a capire se stanno pagando il giusto per le proprie utenze. In modo trasparente, analizza le bollette attuali e confronta le condizioni con quelle disponibili sul mercato: se c’è margine di risparmio, lo segnala chiaramente; altrimenti, conferma che la situazione è già allineata ai prezzi migliori. Il cambio di fornitore, quando conveniente, può essere gestito in pochi clic tramite app, senza costi né interruzioni del servizio. Una volta attivata, Billding continua a monitorare l’andamento delle condizioni contrattuali nel tempo, avvisando l’utente in caso di variazioni significative o offerte più vantaggiose.
Contactgegevens
Corso di Porta Romana 61, 20122, Milano, Italië
- info@billding.it
- billding.it
Lo consiglierei!
Riccardo è stato fantastico. Ci ha seguiti passo passo nella scelta più giusta per le nostre esigenze. Consigliatissimo!
Alice è stata molto professionale…
Alice è stata molto professionale preparata e gentilissima…!!!
Servizio molto ben strutturato
Servizio molto ben strutturato, chiaro e semplice.
Riccardo il mio referente mi indirizza sempre al meglio.
servizio formidabile
servizio formidabile. il referente è preciso, veloce e molto diretto. ottimo
Servizio super serio ed affidabile
Ho avuto a che fare con Alice per un cambio di fornitore luce e gas …mi sono trovato benissimo….servizio serio ed affidabile…consigliato👍
Assistenza eccellente, super consigliato.
Ho contattato la startup Billding per una consulenza sulle utenze luce e gas e l'assistenza è stata davvero ottima. Hanno analizzato la mia bolletta con la loro AI in pochi minuti, identificando opportunità di risparmio immediate e confrontando le migliori offerte del mercato libero. Il referente dedicato, Gabriele, è stato professionale, paziente e preciso: spiegazioni chiare, zero burocrazia e consigli onesti e risolutivi. Servizio veloce, affidabile e innovativo. Lo consiglio
Servizio eccellente soprattutto il mio…
Servizio eccellente soprattutto il mio referente Federico Rendo
Servizio consigliato
servizio che permette di risparmiare tempo e denaro. cortesia e competenza da parte di Mel, la consulente che mi ha contattato.
Ottimo servizio. Inoltre fanno un monitoraggio costante del mercato per proporti le offerte migliori sul mercato. Gli addetti sono molto preparati e cordiali. Ho cominciato lo scorso anno con Alessandro per arrivare un anno dopo a Mel e mi sono sempre trovato benissimo
Servizio molto positivo
Riccardo è stato un consulente molto chiaro, era la prima volta che utilizzavo un servizio del genere e l’esperienza è stata molto positiva. Consiglio questo servizio perché non è facile districarsi da soli nella lettura delle bollette e scegliere un eventuale nuovo fornitore. Con Riccardo e’ stato tutto molto veloce.
Mi trovato benissimo con Alice di billding
Mi trovato benissimo con Alice, molto paziente e gentile, consiglio a tutti l’applicazione
La disponibilità e la professionalità…
La disponibilità e la professionalità della signorina Mel che mi ha guidato per la nuova soluzione. Grazie ancora.
Esperienza positiva
Esperienza positiva! Riccardo è stato molto chiaro ed esaustivo nelle informazioni fornite .Consiglio il servizio!
Grazie Alice: grande professionalità e cortesia
Avevo deciso di cambiare i fornitori di luce (Enel) e gas (Eniplenitude), ma mi riusciva difficile districarmi tra le varie offerte (non coì trasparenti) e anche i consueti comparatori di offerte mi sono sembrati approssimativi e soprattutto molto invasivi. Un amico mi ha consigliato di rivolgermi a Billding e soprattutto ad Alice: è stato un ottimo suggerimento. Alice è stata molto attenta e professionale e mi ha saputo consigliare, spiegandomi in modo semplice e molto chiaro cosa mi conveniva e perché. Grazie infinite! Davvero un'eccelenza in un mare di squali.
Valutazione consumi
Ho fatto fare una valutazione per quanto riguarda i consumi elettrici e la persona che mi ha seguito, di nome Mel, è stata gentilissima e molto efficiente nel trovare la soluzione migliore per me
Ricevere informazioni in videochiamata…
Ricevere informazioni in videochiamata è molto più veloce e sicuramente più chiaro di una chiamata. Alice è stata molto gentile, precisa e mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli. Consiglio
Ottima cortesia e gentilezza!!!
Ottima cortesia e gentilezza!!!! Molto chiara nel rispondere alle mie domande!
Lees meer over geverifieerde reviews.