Ampia scelta di carte da parati sul sito, gestione ordine facile e veloce, consegna veloce. Peccato per la presenza di una striscia bianca sul bordo dei rotoli, che ha reso difficoltosa la posa e mol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un paio di settimane fa una stampa molto grande divisa in 4 pannelli, è arrivata in poco tempo superando ogni aspettativa. Consiglio di aspettare gli sconti in quanto ho pagato 178 eu... Toon meer
Geschreven door het bedrijf

Bimago
Bimago - negozio internet con vasta scelta di quadri, dipinti a mano, stampe su tela, adesivi da muro, stencils, accessori ed elementi della moderna decorazione d'interni.
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pedí un cuadro de 170 x 85 . Lienzo montado sobre base de cartón. El embalaje me vino roto por todas las esquinas. Pero lo de dentro no se había roto. La calidad del lienzo no es lo que esperaba. Y el montaje cuesta mucho trabajo y nunca queda bién del todo.
Para mi es un robo por 145 €.
No pienso pedir más.
Peccato per la presenza di una striscia bianca sul bordo dei rotoli, che ha reso difficoltosa la posa e molto visibile la linea di giunzione tra i pannelli.

Antwoord van bimago.it
Muy decepcionada. Pedí un cuadro abstracto supuestamente de pintura craqueada, nada barato, y me encuentro una lámina enrollada, de una impresión de baja calidad y unos plásticos que se suponen que son un bastidor para montar viendo un video de YouTube con código QR. Nada de lo que esperaba. Una gran decepción la verdad, los he comprado mejores en Aliexpres por una cuarta parte del precio y ya montados. He solicitado devolución y ésta corre a cargo mío completamente, lo cual me va a costar un riñón, pero no voy a poner eso en el salón.

Antwoord van bimago.it
Parato deludente . Ho pagato in più per la qualità premium e anche per essere lavabile ma è una fregatura . Prezzo esagerato per la qualità non acquistate .

Antwoord van bimago.it
Ho acquistato una carta da parati premium con superficie lavabile per la mia cucina. La spedizione è stata rapida. Ho ricevuto il prodotto e ne sono rimasta pienamente delusa. L'immagine era completamente priva di definizione e sfocata. Occupandomi io stessa per lavoro di stampe su carta fotografica non potevo assolutamente tenerla. La risoluzione dell'immagine di partenza è chiaramente non adatta a quel genere d'ingrandimento. Mi hanno accettato subito il reso ma la nota dolente è che dovrò pagare io la spedizione che sicuramente mi costerà non poco! Come se la mancanza di qualità fosse dovuta al cliente. Dovrebbero controllare meglio i loro prodotti prima di inviarli.

Antwoord van bimago.it
Servizio clienti inesistente, prodotto arrivato con pieghe visibili messo dentro la scatola a muzzo...lasciate stare risparmiate i soldi

Antwoord van bimago.it
Nessuno del servizio clienti risponde ho inviato 2 mail è passata una settimana e nulla, il numero di telefono É staccato

Antwoord van bimago.it
Realizamos un pedido el día 11 de diciembre y aún no hemos recibido ni notificación de envío, ni seguimiento ni de nada. Nos pusimos en contacto con ellos vía email en varias ocasiones y tampoco hemos tenido respuesta de ello. El cobro se ha hecho, ha pasado un mes y no hemos recibido el cuadro. Nos gustaría que nos dieran una respuesta y solución.

Antwoord van bimago.it
Ho ordinato un divisorio di interni,ma quando è arrivato non era come lo desideravo.
Il servizio clienti è stato molto efficiente e gentile, ha risposto alla mia e-mail ed essendo nei termini previsti dalla politica di reso, oltre al rimborso non ha voluto il reso dell'articolo.
Grazie.
In futuro utilizzerò ancora il vostro sito.Molto professionale.

Antwoord van bimago.it
Hola, hicimos un pedido de cuadro en 3 partes y venía una parte pegada a otra. Al intentar despegarlas para colgarlo, era imposible y la pintura claramente se fue al despegarlo. Hemos escrito por email y a través de la web , con fotos adjuntadas y todo. Es increíble que hayan envuelto eso así. Aún nadie nos ha respondido para darnos una solución.

Antwoord van bimago.it
Ho acquistato una carta da parati “Astrazione dell’ombra – forme e contorni di foglie – beige”, con misure e centratura personalizzate, scegliendo la qualità Premium con protezione lavabile. Alla consegna ho controllato il primo metro per verificare la resa di stampa, anche alla luce di alcune recensioni negative che segnalavano un effetto pixelato e fortunatamente la qualità di stampa risultava buona.
Ho quindi consegnato il materiale al tappezziere per la posa, chiedendo espressamente di contattarmi in caso di problemi. Al mio rientro, a lavoro ultimato, ho riscontrato che il colore non corrispondeva a quello acquistato: anziché il grigio/beige mostrato nelle immagini, la carta presenta una tonalità marroncina/rossiccia, tonalità non visibile nel primo metro da me controllato.
Ho segnalato immediatamente l’accaduto, richiedendo unicamente la sostituzione della carta nel colore corretto, facendomi carico personalmente dei costi di smantellamento e nuova posa. Ad oggi, però, ho ricevuto solo risposte evasive del tipo “perché l’ha montata?”, senza alcuna reale soluzione al problema.
A questo punto procederò per vie legali per non conformità del bene acquistato in base ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005, artt. 128–135), richiedendo il rimborso di tutti i costi sostenuti. Sconsiglio vivamente l’acquisto presso questa azienda: invito chiunque a leggere attentamente le recensioni, poiché esistono realtà molto più serie e professionali sul mercato.

Antwoord van bimago.it
Es una estafa el producto no está bien después te dicen que te devuelven el dinero y no te lo devuelven no lo recomiendo no he recibido el reembolso

Antwoord van bimago.it
ORDINATO IL 28 NOVEMBRE UN PARAVENTO MAI PERVENUTO. IL CORRIERE DICHIARA OGGI, 23 DICEMBRE DI AVER CONSEGNATO SENZA MAI AVERLO FATTO. SERVIZIO CLIENTI FANTASMA , NON RISPONDE AL TELEFONO, NON RISPONDE ALLE MAIL, STO SEGNALANDO AD ASSOCIAZIONE CONSUMATORI

Antwoord van bimago.it
Esperienza negativa. Ho fatto un ordine in data 28/11/25, numero: BGN-700082304. Tralasciando i tempi di preparazione e spedizione lunghissimi, ho ordinato due quadri + le cornici per entrambi. Dei due quadri, uno mi è arrivato senza cornice. Sto mandando mail e reclami da giorni allegando le foto del mio ordine originale e di quello che mi è arrivato, ma non ricevo risposta; il numero dedicato al servizio clienti è chiuso, nonostante sia specificato che è aperto dal lunedì al venerdì dalle 9/17. Non so più come mettermi in contatto con questa azienda. Tralasciando il fatto che ho pagato per una cosa totalmente diversa, questi quadri sarebbero dovuti essere un regalo di natale ma a questo punto questo regalo non sarà mai consegnato, grazie bimago😂

Antwoord van bimago.it
Sono sincera, ero molto scettica, perchè le recensioni non tutte erano positive, ma, proprio oggi mi hanno montato la carta ed è davvero meravigliosa! Ho scelto "Ginkgo jurassico e Fiori effimeri" con qualità "Premium" e sono una più bella dell'altra. Super soddisfatta al momento.
Non metto 5 stelle perchè vorrei prima testarla nel tempo...

Antwoord van bimago.it
Hice un pedido de dos cuadros que me cargaron inmediatamente en mi tarjeta, pero despues de una semana de la fecha prevista de entrega no los he recibido, y despues de reclamar varias veces fedex solo me dice que aun no ha salido de Polonia, y Bimago ni me contesta. Una estafa. !!!NO COMPREIS EN ESTA PAGINA!!!

Antwoord van bimago.it
La desconfianza es quizás la peor embajadora para una marca. Realicé mi pedido el 29 de noviembre, que fue cobrado al instante. Solo recibí un mail confirmando que se había realizado el cobro y que se pondrían en contacto conmigo. A los 4 volví a pedir información sobre el seguimiento de mi pedido y 4 días después no he recibido ninguna información. Ni fecha estimada de entrega, ni información sobre el seguimiento. Siento que es una estafa y no una empresa seria.

Antwoord van bimago.it
Metto una stella perchè non posso mettere di meno. Ho acquistato una carta da parati aggiungendo l’opzione della massima qualità, inutile dire che in foto era una cosa mentre dal vivo è completamente sgranata con tutti i pixel visibili e il disegno quasi irriconoscibile. Non vi è il benchè minimo adattamento in scala, confido nel servizio clienti e nel rimborso di questo articolo vergognoso.
Aggiornamento
Desidero ringraziare il servizio clienti che in pochi giorni mi ha rimborsato l’intero costo della carta da parati : sono stati rapidi e disponibili, e non hanno neanche voluto in reso, il prodotto. Ringrazio quindi il servizio clienti di Bimago.

Antwoord van bimago.it
Hace un mes hice un pedido.se cobro el mismo día del pedido 107 euros. A fecha de hoy sin recibir. Solo alguna respuesta desde un ordenador,o desde un mail de Polonia pidiendo disculpas. El pedido PERDIDO.
NADA SERIOS.

Antwoord van bimago.it
Lees meer over geverifieerde reviews.