Bedrijf heeft geantwoord
Già dal primo utilizzo ho notato una sensazione completamente diversa rispetto ad altri prodotti della stessa categoria. Niente occhi che bruciano o appannati, niente pelle che tira. Menzione specia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Utilizzo per la prima volta la doppia detersione nel nuovo formato che trovo molto più semplice e funzionale da usare e con la nuova formulazione i prodotti sono ancora più efficaci nel rimuovere truc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Non pensavo si potesse migliorare un prodotto già perfetto, e invece Giulia ci è riuscita! Da quando uso la vostra doppia detersione la mia pelle è completamente cambiata: niente più sfoghi, solo una... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Questo prodotto è ineguagliabile. Non esiste nulla di cosi efficace in commercio
Acquisto facile. I prodotti li sto testando, è la prima volta che li acquisto e voglio prendermi un mese di tempo per provarli prima di esprimere un parere. Il primo impatto è assolutamente positivo!

Antwoord van Binami
Acquisto Gofu ora Binami dai primissimi giorni, non ha mai deluso.

Antwoord van Binami
Spedizione velocissima e prodotti più che validi. Complimenti

Antwoord van Binami
Mi sono trovata benissimo,doppia detersione migliore mai provata,lascia la pelle mordida ed idratata,prodotto eccellente,lo ricomprerò sicuramente

Antwoord van Binami
Binami è stata la svolta per il mio viso che pecca di imperfezioni. Ormai non posso più farne a meno. Prodotto eccellente!!

Antwoord van Binami
Seguo i prodotti binami e prima Gifu da molto tempo, ma non li avevo mai acquistati prima. Adesso, dopo aver deciso di fare l’ordine, non potrei più tornare indietro. La mia pelle è molto sensibile e la doppia detersione binami mi sta aiutando a tenerla pulita e non aggredita. Credo proprio che farò l’abbonamento. Giulia è sempre una garanzia!

Antwoord van Binami
Non pulisce a fondo la pelle. Più volte mi è capitato di passare il tonico successivamente alla detersione e avevo ancora delle impurità.

Antwoord van Binami
Ho provato diversi prodotti anche piuttosto cari ma l’effetto fantastico dei prodotti Binami è visibile già dopo pochi giorni! Sono molto soddisfatta!
Grazie per il tuo lavoro

Antwoord van Binami
Questi sono i prodotti che meriterebbero di andare virali. Il viso risulta deterso, luminoso e idratato. Il profumo è delicato e piacevole, l’erogazione è perfetta, igienica e guidata: non devo nemmeno pensare al giusto dosaggio. Avrei voluto scoprirvi prima ❤️

Antwoord van Binami
Avevo già comprato la doppia detersione Gofu ed era super, ma la nuova formulazione Binami è spettacolare! È una coccola, la pelle dopo la detersione non tira per niente

Antwoord van Binami
Inziato ad utilizzare la doppia detersione da un paio di giorni ed effettivamente i risultati si vedono.
Era da un po’ che volevo acquistare i prodotti e devo dire che non deludono le aspettative! Buon rapporto qualità prezzo a mio parere

Antwoord van Binami
Prodotti eccezionali, li ho provati ed ora abbonata!!! Mai più senza. La mia pelle è migliorata grazie BINAMI 🩷

Antwoord van Binami
ottimo stato di confort della pelle dopo la detersione

Antwoord van Binami
Ho usato i prodotti solo ieri sera ma già ho potuto riscontrare le enormi differenze con i detergenti usati in precedenza. Innanzitutto, la profumazione rende davvero piacevole fare la propria skincare e le texture anche sono estremamente particolari (soprattutto quella del 2 step). Tuttavia, anche se la mia esperienza ancora non è totale, mi sento di assegnare 5 stelle al servizio clienti per un "inconveniente" accaduto con l'ordine e che è stato prontamente risolto. Ringrazio, pertanto il team per la loro cortesia, celerità e disponibilità.

Antwoord van Binami
Che dire ...prodotti fantastici.Ho seguito le indicazioni di Giulia e tutto il trucco è andato via lasciando una pelle morbida e pulita e io uso mascara e matita nera molto intensi . Ottima la mia esperienza.

Antwoord van Binami
Acquisto questa doppia detersione da sempre, la migliore in assoluto! Per non parlare del servizio assistenza! Giulia sei grande!

Antwoord van Binami
Sono anni che uso solo i prodotti di Giulia, e la mia pelle ringrazia ogni giorno ❣️