Kit Doppia Detersione Coreana

Kit Doppia Detersione Coreana Reviews

De sterrenscore van een product wordt berekend door het gemiddelde te nemen van alle reviews.

Verkocht door Binami

binami.it

906 Reviews

4,9

De informatie op deze pagina is uitsluitend gebaseerd op productreviews op Trustpilot die zijn achtergelaten door klanten van Binami.

Wat klanten hebben benadrukt

Kwaliteit

4,9

111 beoordelingen

Prijs-kwaliteitverhouding

4,6

112 beoordelingen

Productdetails

🧪 Oftalmologicamente testato e dermatologicamente testato su cute sensibile Domande Frequenti (FAQ) A chi è adatta la Doppia Detersione BiNămi? È adatta a tutti i tipi di pelle, comprese quelle sensibili e reattive. Le formule sono oftalmologicamente testate e dermatologicamente testate su cute sensibile. Come si effettua la Doppia Detersione Coreana BiNămi? Si applica prima lo Step 1 (gel oleoso) su pelle asciutta per sciogliere trucco, SPF e sebo, e subito dopo lo Step 2 (detergente schiumogeno) senza risciacquare nel mezzo. Per tutti i dettagli passo-passo, leggi la nostra guida completa alla Doppia Detersione Coreana BiNămi. Devo sciacquare lo Step 1 prima di applicare lo Step 2? No! Applica 2 dosi di Step 2 direttamente sopra lo Step 1 senza aggiungere acqua. Massaggia e risciacqua tutto insieme solo alla fine con abbondante acqua fresca. Si può usare anche in gravidanza o allattamento? Sì, le formule BiNămi non hanno controindicazioni nell'essere utilizzate durante il periodo di gravidanza o allattamento. Va bene se ho la pelle grassa, mista o a tendenza acneica? Assolutamente sì: la tecnica della doppia detersione grazie allo Step 1 (olio su sebo) rimuove le impurità in profondità senza disidratare la pelle o stimolare un'eccessiva produzione di sebo. Va fatta sia la mattina che la sera? Sì. Per ottenere il miglior risultato possibile la doppia detersione va effettuata due volte al giorno: la sera per rimuovere trucco, filtri solari e smog; la mattina per rimuovere sebo in eccesso e scarti che la pelle espelle durante il sonno. La doppia detersione serve inoltre a preparare la pelle ai passaggi successivi della skincare routine. Come funziona l'acquisto periodico (Abbonamento)? L'acquisto periodico permette di ricevere il Kit Doppia Detersione Coreana ad un prezzo più vantaggioso a 49€ anziché 56€. Non comporta alcun vincolo di tempo o costo nascosto: puoi modificare la frequenza di invio o cancellare l'abbonamento in qualsiasi momento con un semplice clic dal tuo account oppure scrivendo al nostro indirizzo staff@binami.it. Quali sono i tempi e i costi di spedizione? I tempi di spedizione in Italia sono di 3-5 giorni lavorativi. La spedizione è sempre gratuita in tutta Italia.
  • Merk: Binami
  • GTIN: 0638097675094

Alle reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

prodotto eccezionale,non sento il bisogno di mettere subito la crema idratante dopo la pulizia ed e' la prima volta che mi capita,inoltre strucca benissimo.

Ciao Elena, buongiorno e buon weekend :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

ALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Giá amavo GOFU, ma questa nuova formulazione ha davvero aggiunto qualcosa… sensorialità pazzesca, profumo delicato, nuovo pack comodissimo.

Ciao Martina, buongiorno e buon weekend :)🌞

Non potremmo essere più felici di così, continuando ad averti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Meraviglioso

Ciao Miriam, buongiorno e buon weekend :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ANCORA PI
Ù OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uso i prodotti Gofu fin dai suoi inizi e ho continuato anche dopo l’upgrade a Binami. Per me sono prodotti eccezionali e mi hanno trasformato la pelle. Inoltre il servizio è super affidabile tanto che ho sottoscritto l’abbonamento. Apprezzo molto l’attenzione alla qualità, le descrizioni dettagliate e la passione che traspare nella scelta dei brand. Se amate la skincare coreana e cercate uno shop serio e affidabile, lo consiglio senza esitazione.

Ciao Laura, buonasera :)

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Dopp

Grazie immensamente anche per i complimenti dedicati al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità
🥹🙏🩵🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La migliore doppia detersione in commercio!!!

Ciao Michela, buongiorno :)🌞

Non potremmo essere più felici di così, avendoti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La migliore doppia detersione presente sul mercato!

Ciao Francesca, buongiorno :)🌞

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per me top assoluto sul mercato.

Ciao Tania, buonasera :)

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi piaceva moltissimo GOFU, con BINAMI sento le texture più fluide e leggere che forse preferisco meno, ma sulla qualità nulla da dire!

Ciao Silvia, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Siamo molto felici che anche tu abbia riscontrata l’elevata QUALITÀ della Doppia Detersione Coreana Binămi 🌊🧴🫧🫧

La principale differenza tra GOFU e BINĂMI è che con
Binămi Giulia ha potenziato la capacità struccante, mantendendone comunque l’estrema delicatezza.

Per fare qualsiasi, anche minima, tipologia di modifica comporta dei piccoli cambiamenti nella formula, però, nel complesso, le nuove formule sono state studiate per essere migliori di quelle precedenti 🙏

Ti ringraziamo comunque per la tua segnalazione, per noi è fondamentale ricevere i vostri feedback e suggerimenti, poiché siamo sempre alla ricerca di modi per poterci migliorare sempre di più 🙏🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uno dei miei prodotti preferiti in assoluto!

Ciao Sara, buongiorno e buona Domenica :)🌞

a DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti sono molto confortevoli sul viso, mi struccano in poche passate. Sono perfetti per la mia pelle sensibile e da quando li utilizzo non ho più alcun genere di sfogo sul viso.

Ciao Noemi, buongiorno e buona Domenica :)🌞

IÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto è ottimo, non crea nessuna irritazione, ma mi lascia la pelle pulita e super liscia e compatta, potrei anche non mettere la crema. Unica piccola nota negativa a mio avviso è che le confezioni sono piccole. Ne dovrò comprare subito altre due.

Ciao Sara, buongiorno e buona Domenica :)🌞

MALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Ti ringraziamo anche per la segnalazione, per noi è fondamentale ricevere i vostri feedback e suggerimenti, poiché siamo sempre alla ricerca di modi per poterci migliorare sempre di più e faremo assolutamente tesoro di questo consiglio 🙏🩵

Ci teniamo, però, a specificare che abbiamo scelto questa misurazione poiché, teoricamente, i 100ml sono trasportabili anche in aereo e, anche se la durata è principalmente soggettiva, utilizzandoli con costanza, 2 volte al giorno (mattina e sera), dovrebbero durare circa un mese 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ciao, uso GOFU da quando è uscito ed è stata una svolta per la mia pelle e la mia skincare. Ho l'abbonamento e solo da pochi giorni ho ricevuto la nuova formula...WOW! Non pensavo si potesse migliorare, ma Giulia ci sorprende sempre! Anche i nuovi pack bellissimi e praticissimi (e anche abbinati ai colori del bagno, il che non guasta mai). Una sicurezza!

Ciao Fabrizia, buongiorno e buon weekend :)🌞

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti eccezionali, niente è paragonabile ad altri in commercio,formule delicate,non appanna gli occhi, pulizia perfetta, l'unico consiglio migliorare apri e chiudi dei flaconi.Prodotti voto 10

Antwoord van Binami

Ciao, buongiorno e buon weekend :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE pe
r poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Ti ringraziamo anche per la segnalazione sui packaging, per noi è fondamentale ricevere i vostri feedback e suggerimenti, poiché siamo sempre alla ricerca di modi per poterci migliorare sempre di più e faremo assolutamente tesoro di questo consiglio 🙏🩵

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo prodotto, peccato per le confezioni poco “riconoscibili “ per gli ipovedenti.

Antwoord van Binami

Buongiorno Francesca, grazie mille per aver condiviso questa recensione e per le belle parole sulla nostra doppia detersione!

Per quanto riguarda il fatto che le confezioni siano poco riconoscibili per gli ipovedenti ci scusiamo per questa problematica, purtroppo le confezioni sono quasi tutte stan
dard in quanto provengono da produttori esterni, non sappiamo se il colore rosso che utilizzavamo precedentemente fosse più riconoscibile per le persone ipovedenti ma ringraziamo per aver sollevato questo punto perché potremo cercare di migliorare anche sotto questo aspetto.

Grazie ancora.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero molto curiosa e finalmente l’ho acquistato! Mi piace moltissimo perché pulisce in profondità la pelle lasciandola morbida e liscia!

Ciao Alessandra, buon pomeriggio :)🌞

Ù OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uso da tempo questo prodotto, da quando si chiamava gofu e aveva un packaging diverso. Il prodotto è indiscutibilmente fantastico, strucca perfettamente senza lasciare la pelle che tira. Non ho veramente nulla da dire. Purtroppo nonostante sia cambiata la confezione e fermo restando che la nuova è decisamente meglio della vecchia rimangono secondo me delle criticità. Al netto di ciò lo compro e ricompro per l'ottimo qualità

Ciao Donatella , buon pomeriggio :)🌞

In merito ai pack, quali criticità hai riscontrato? Per noi è importante chiedertelo, per poterti dare tutto il supporto necessario 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Che dire… mai avrei pensato che si potesse fare qualcosa meglio delle formule precedenti e invece sono rimasta stupita! Si sente che le texture sono più morbide e scorrevoli ma allo stesso tempo il trucco occhi viene via che è una meraviglia, anche con mascara di ultima generazione! WOW 💙

Antwoord van Binami

Ciao Giulia, buonasera :)

Non potremmo essere più felici di così, continuando ad averti parte della nostra amatissima Community 🥹🫂🩵🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mai più senza! Ottima ricerca, la pelle è veramente pulita senza essere troppo aggredita, brava Giulia!

Antwoord van Binami

Ciao Daniela, buonasera :)

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ANCORA PIÙ OTTIMALE p
er poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Due prodotti ottimi, formula decisamente migliorata rispetto alla precedente. Il trucco si scioglie più velocemente e personalmente con questa formula, non mi bruciano più gli occhi. Complimenti, e super consigliati!

Ciao Giorgia, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Non potremmo essere più felici di così 🥹🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ora con il nuovo e comodo packaging non la lascerò piu

Ciao Rita, buon pomeriggio e buon inizio settimana :)🌞

’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧