Ich habe unseren Kühlschrank fotografiert die Masse durchgegeben und im Video-Call alles mit Sabrina besprochen. Sie hat mich auf einige Inputs aufmerksam gemacht, auf die ich nie gekommen wäre. Sie... Toon meer
Alles gut geklappt, ausser dass ich ein Mail erhalten habe, dass ich meine (bereits abgeschlossene) Bestellung noch abschliessen soll. Im Zeitalter der Phishing-Mails macht dies extrem unsicher. bi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super Boxen für die Schublade, jetzt ist wieder Ordnung👌. Super Service war sehr zufrieden.
Das weisse Körbli passt perfekt zu meiner Einrichtung. Die Masse stimmen exakt und ich war positiv überrascht, dass es am Boden Filz hat, damit der Korb am Boden keine Kratzer macht. Auch der Aufbewah... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir bieten ansprechende und smarte Aufbewahrungslösungen für Zuhause an. Bewältigen Sie das Chaos und organisieren Sie Ihr Zuhause mit unseren aussergewöhnlichen Produkten.
Contactgegevens
Lagerstrasse 101, 8004, Zürich, Zwitserland
- info@binsandboxes.ch
- binsandboxes.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
The boxes are great.
Etiketten auf Plastikbox nur mühsam zu…
Etiketten auf Plastikbox nur mühsam zu entfernen. Da gibt es heutzutage doch bessere Lösungen.

Antwoord van BINS AND BOXES GmbH
Prompte Lieferung und tolles Produkt!
Prompte Lieferung. Die Artikel sind genauso wie abgebildet und erfüllen ihren Zweck perfekt! Gerne wieder....
Vergessener Artikel mühelos nachbestellen
Ich konnte mühelos einen vergessenen Artikel per Email nachbestellen und bekam sogar am Wochenende eine persönliche Nachricht, dass alles klappt. Super Service!
- super schneller Service
- super schneller Service
- einziger Negativpunkt: an 4 durchsichtigen Kistchen sind Kleber angebracht, wo ich noch nicht weiss, wie ich die ohne Schaden entfernen kann

Sehr zufrieden!!!
Sehr zufrieden!!!
Schnelle Lieferung der Artikel, sehr gut verpackt, da aus Glas!
Habe mein Gewürze bereits schon abgefüllt und beschriftet. Sieht toll aus :-) Ich empfehle sie gerne weiter!
Sehr praktisch
Blitzschnell schnell geliefert. Das Produkt ist sehr praktisch, jetzt habe ich Ordnung. Ein kleines Makel: ich brauche lange, um den Kleber bei einigen Boxen zu entfernen.

Antwoord van BINS AND BOXES GmbH
Der Artikel wurde schnell geliefert.
Der Artikel wurde schnell geliefert. Der Seifenspender eignet sich nicht für das Lavabo, da die Seife durch ein Loch in der Mitte der Pumptaste entweicht. Für die Küche geeignet, wo man einen Schwamm oder Lappen benutzt.
Sehr ohne Boxen
Drehteller
Meine Bestellung wurde schnell und gut bearbeitet.
Ich bin sehr erfreut über die praktischen Drehteller.
Sie sind eine grosse Hilfe in den Küchenschränken.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung. Es ist nur allgemein störend, dass kaum bestellt man was, wird sofort eine Bewertung nötig. Schliesslich hat man ja kaum Erfahrungen gemacht. Somit ist die Bewertung nicht wirklich aussagekräftig

Service ist noch steigerungsfähig
-bei der Produktebeschreibung wäre sehr wichtig zu erwähnen, wenn der Deckel nach innen vertieft ist und die Masse der Box darum kleiner sind!
-prompte Lieferung, schönes Produkt
-eine Box hat an einer Ecke einen Riss. Ist ev. beim Versand passiert.

Super Produkte
Super Produkte, guter Service, habe schon mehrmals bestellt!
Gerne wieder…
Wahr sehr zufrieden da Ich das erste…B.Humbert-Droz
Wahr sehr zufrieden da Ich das erste mal bei ihnen Bestellt hab ging alles sehr schnell innert 3 Tagen wahr es da Dankeschön
Sehr schöne Produkte!
Lees meer over geverifieerde reviews.