Je voulait un Blazer croisé bleu marine, après maintes vaines recherches auprès des magasins textile homme traditionnel, j'en trouve un sur Biomidi.fr. Mon choix fait, je valide en tél au service comm... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai commandé des sabots de travail blanc. Je suis très satisfaite de par leur très grand confort, leur légèreté, d'irréprochables finitions et leur bel esthétique. Egalement satisfaite des services B... Toon meer
Je commande régulièrement des jeans de travail sur le site biomidi car j'y trouve les modèles de la marque BP qu'utilise mon mari pour travailler (agriculteur). Ces jeans sont confortables (tissu stre... Toon meer
J'apprécie ce site, sérieux et français, qui propose des tenues élégantes, notamment pour l'esthétique. J'attends d'être installée en tant qu'esthéticienne pour pouvoir acheter les ensembles que j'a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
35 av Marcel Dassault, 31500, Toulouse, Frankrijk
- 0561340714
- contact@biomidi.fr
- biomidi.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Très satisfait du pull
Pull irlandais superbe, taille juste et colis arrivé proprement emballé dans le délai annoncé
Une société à connaître ! Je recommande !
Deuxième fois que je commande des pulls irlandais chez Biomidi, chaque fois très satisfait.
- Très belle qualité.
- Prix corrects.
- Infos très complètes sur le site.
- Service clientèle impeccable, tant en ligne que par téléphone.
Site très sérieux respect des délais et…
Site très sérieux respect des délais et très bons conseils du service client qui a pris la peine de me téléphoner avant l envoi de l article commandé pour vérifier la taille et heureusement car je ne commandais pas la bonne taille

grand professionnalisme
Quelle conscience professionnelle! Je remercie la personne qui m'a appelé pour bien vérifier une taille d'un article que j'avais commandé. Un vrai site après-vente au plus proche de ses clients, nous sommes très satisfaits et nous recommandons cette entreprise.

Antwoord van Biomidi
Chemise de qualité reçue rapidement
Chemise reçue rapidement, très belle qualité, taille conforme.
Vu le prix, très satisfait

Antwoord van Biomidi
amabilité ,professionnalisme et qualité…
amabilité ,professionnalisme et qualité des produits sont les maitres mots de cette entreprise.
je la recommande sans hésitation.

Blazer de qualité
Blazer très bien taillé. Le produit est de qualité et les finitions parfaites.
Suivi de la commande assuré par Biomidi de façon très professionnelle ; contact fort serviable. Nous recommandons vivement cette entreprise.
Des pro
Boutique très pro et réactive. Produit d'excellente qualité et reçu le lendemain.
Très bien !
Visuellement le site paraît un peu …. « d’une autre époque ». N'empêche....
Commande passée hier à 14h, livraison ce matin , Bravo !
Merci au SAV, réactif et aimable (un coup de fil pour confirmer la Taille).
Le Cardigan Irlandais est magnifique, et clairement de qualité.
Je recommande !
Parfait ! Pull reçu dans les temps , envoi soigné, belle qualité
produits de qualite ,conforme au…
produits de qualite ,conforme au descriptif
accueil à complimenter à l'écoute.merci
Commande simple suivit en temps réel…
Commande simple suivit en temps réel réponse très rapide et Claire produit de très bonne qualité résistant et conforme à la commande
satisfaite
Je suis très satisfaite des chaussures de chez Biomidi, car ayant des difficultés de marche, j'avais beaucoup de difficultés à trouver des chaussures antidérapantes.
Qualité irréprochable.
Articles bien finis, solides, de très bonne qualité. Livraison rapide.
A recommander !
J'ai effectué plusieurs commandes chez BIOMIDI et j'ai toujours trouvé des pleines satisfactions, le respect des dates de livraisons, la qualité des achats. Un petit souci sur la dernière...Très vite résolu. Je reste définitivement fidèle à cette société, que je recommande. Alain (Rouen)
Super ,pantalon très beau et de belle qualité,
Le contact par téléphone et email à était rapide.
Je recommande ce site biomidi car le rapport qualité et prix est bien.
Salutations
Produit d excellente qualité et…
Produit d excellente qualité et magnifique.
Ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat : une veste irlandaise de qualité. Le service client est excellent. Je recommande +++
Blouse manches courtes
La blouse taille très bien, belle coupe et agréable à porter. Délais de livraisons courts, je recommande !
Les vêtements que j’ai commandé avec…
Les vêtements que j’ai commandé avec Biomidi sont très bien, j’ai commandé récemment chez eux et je suis ravie des 2 chemises et pantalons qui sont en plus très facile à repasser, sincèrement je conseille ce site
Dit is Trustpilot