Bedrijfsgegevens

1. Online voedselbezorgdienst

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Compra BIO da una famiglia come la tua: Parmigiano Reggiano (tutte le stagionature), Caciotte (stagionate, fresche, aromatizzate), Ricotte, Spalmabile e Burro. Tutti prodotti biologici ricavati dalla lavorazione del nostro Parmigiano Reggiano.

3,7

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Parmiggiano Reggiano DOPeificio…

Esperienza presso il caseificio Bioreggiani
È stata un’esperienza davvero positiva! La guida è stata gentilissima e ci ha accompagnato alla scoperta di una delle eccellenze italiane: il Parmigiano Reggiano. Le stalle sono curate in modo impeccabile e le mucche sono dolcissime.
Durante la visita, la guida ha spiegato con grande precisione tutte le fasi di produzione, fino ad arrivare al magazzino con le forme di formaggio. L’assaggio è stato ricchissimo e delizioso: quattro tipologie di Parmigiano Reggiano, accompagnate da miele, aceto balsamico e dolci.
Consiglio assolutamente questa esperienza, anche per la possibilità di gustare la ricotta appena fatta e il formaggio primo sale, davvero squisiti!

12 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho comprato 4 kg di formaggio da questo…

Ho comprato 4 kg di formaggio da questo posto a dicembre 2024, in porzioni da 0,5 kg. Non avevo controllato bene le confezioni e più tardi, verso febbraio 2025, ho notato che due di esse non erano sigillate o confezionate sottovuoto correttamente, quindi avevano sviluppato della muffa. Inizialmente non volevo contattarli perché pensavo fosse passato troppo tempo, ma finalmente l'ho fatto, oggi. Mi hanno dato la colpa, come se conservare il formaggio in frigorifero senza danneggiare la confezione fosse una specie di scienza. Non si sono assunti alcuna responsabilità e non hanno fatto alcun gesto per offrire alcun risarcimento. Consiglio di controllare molto attentamente ogni formaggio che acquistate da loro.

5 juni 2025
Logo Bioreggiani

Antwoord van Bioreggiani

Buonasera Gabriel, ci dispiace moltissimo leggere questo, ma cerchiamo di fare chiarezza:
- Se a Febbraio avevi già visto questo “difetto” nella tenuta delle confezioni sottovuoto, sarebbe stato normale che lo avessi comunicato a noi immediatamente, e non a Giugno…. Questo aspetto non è da imputare a noi…. Era tuo interesse comunicarcelo già a Febbraio se così era. Se le confezioni presentavano dei problemi al momento della ricezione merce, potevi :
1) Rifiutare la merce
2) Contattarci per programmare un ritiro a spese nostre dei prodotti indicati come non idonei
Ma questo non è successo… e solo oggi dopo 6 mesi dalla consegna hai comunicato a noi il problema.

- Sul nostro sito è scritto chiaramente e in modo esaustivo quali sono i termini di reso dei prodotti, e le info su conservazione, confezionamento e consigli sul controllo della tenuta del sottovuoto durante la conservazione in frigorifero.

- Non è vero assolutamente che non sei importante per noi, ci dispiace leggere che offriamo un servizio schifoso… in realtà cerchiamo di migliorare sempre.
Ma non possiamo essere responsabili dei nostri prodotti dopo 6 mesi…. Se acquisti un prodotto in un supermercato GDO e lo conservi per sei mesi in frigorifero e questo prodotto presenta dopo 6 mesi dei difetti dati dalla confezione non controllata…. Vai al supermercato a chiedere un rimborso o uno sconto? Non credo sia reale questo….

Da parte nostra, oltre a scrivere ed ad informare l’utente delle modalità di reso e delle nostre responsabilità di più non possiamo fare.
Ti ringraziamo per la tua segnalazione, e restiamo a tua disposizione.

Buona serata

Ottimo caseificio

Oggi abbiamo fatto la visita a questo bellissimo caseificio con la signora Elena una guida eccellente che ha saputo trasportarci in un sogno che è realtà facendoci emozionare e che bontà !!!!!!! Top.
Un grazie da Lorenzo & Michy.

7 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto la fortuna che mi è stato…

Ho avuto la fortuna che mi è stato regalato una vera delizia per il palato, in commercio come questo non si trova ed ora l’ho ordinato non vedo l’ora che arrivi bravissimi finalmente ho ritrovato il parmigiano di una volta grazie.

27 november 2019

Esperienza importante

Il caseificio Reggiani ci fornisce, da un paio di anni, il parmigiano bio, siamo un asilo con bambini da 0 a 3 anni in provincia di Ravenna. La persona con cui ho contatti è gentilissima, non ci ha mai mancato un occhio di favore sui prezzi, il prodotto è molto buono, il gruppo di acquisto va via via ampliandosi. Grande esperienza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un'azienda modello che nel massimo…

Un'azienda modello che nel massimo rispetto dell'ambiente offre prodotti biologici e di grande qualità ad un rapporto qualità prezzo davvero eccellente :da quando l'ho scoperta il loro parmigiano mi ha conquistato ed è diventato una presenza costante sulla mia tavola , con il caldo e ' perfetto in tantissimi piatti freddi , quando è freddo non manca mai sulle minestre e sui tortellini... consigliatissimo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Migliaia di mucche gestione in famiglia : mitici

Grande azienda zootecnica che coniuga tradizione e biologico. Visita in azienda entusiasmante con acquisti sul posto. Successivamente acquisto modello GAS con un attenzione da parte del personale assolutamente incredibile. guidati passo passo per l'ordine e poi un trattamento molto interessante. Un ultima indicazione il parmigiano è buonissimo, difficile tornare indietro su altri prodotti concorrenti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità superiore e ottimo rapporto…

Qualità superiore e ottimo rapporto qualità prezzo.
Unico punto da migliorare è la pezzatura minima che per i privati consumatori è pari ad un chilogrammo, per il resto il prodotto non lascia delusi i palati più raffinati.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Poco affidabili

A luglio mi spediscono una caciotta fresca che per non so quale motivo mi arriva dopo una settimana con muffa e semi sciolta faccio presente che forse in estate non bisognerebbe venderle mi danno ragione scusandosi e impegnandosi a risarcirmi in un futuro acquisto ma a quando faccio un nuovo ordine a novembre con nota di quello che mi era successo mi rispondono che è passato troppo tempo!!!

20 december 2018
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.