Viel Marketing, wenig Qualität
Ich bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht von dieser Marke. Durch die ständige Werbung auf Instagram und die vielen positiven Kommentare habe ich mich dazu verleiten lassen, mehrere Düfte zu bestellen – insgesamt vier, im Rahmen eines scheinbar sehr attraktiven Angebots.
Zunächst das Positive: Die Lieferung war vollständig und liebevoll verpackt. Es gab mehrere kleine Proben als Geschenk, sowie ein größeres Produkt, das angeblich einen Wert von circa 700 € haben sollte. Bezahlt habe ich etwa circa 300 €, was auf den ersten Blick wie ein gutes Angebot wirkte.
Leider überzeugt mich die Qualität überhaupt nicht. Die Düfte riechen zwar angenehm, aber die Haltbarkeit ist sehr schwach ( wie Dupe Parfum). Nach spätestens fünf bis sechs Stunden ist kaum noch etwas wahrnehmbar. Für mich entspricht das nicht dem, was ich von hochwertigen oder sogenannten „Nischenparfums“ erwarte, die oft deutlich länger auf der Haut bleiben.
Insgesamt wirken die Düfte eher wie einfache Dupes in schönen Flakons – optisch ansprechend, aber ohne die entsprechende Leistung. Für den Preis finde ich das enttäuschend.
Besonders ärgerlich ist auch, dass geöffnete Parfums nicht zurückgegeben werden können. Das macht einen Kauf auf gut Glück noch riskanter.
Mein Rat an andere Käufer: Testen Sie Düfte möglichst vor Ort im Geschäft, bevor Sie so viel Geld ausgeben. Lassen Sie sich nicht allein vom Marketing oder von Social-Media-Bewertungen überzeugen.
Ich persönlich werde dort nicht noch einmal bestellen.