Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto i prodotti in un negozio di prodotti naturali comprando i solari e lo struccante. Mi sono innamorata della leggerezza, del profumo e dell'ottima copertura che non appesantisce la pelle.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver provato la mousse corpo Snail Repair, so di voler provare tutte le altre ❤️ questa è delicata, una soffice mousse pannosa e compatta, una carezza sulla pelle! Sembra una nuvoletta bianca, po... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata davvero molto bene!! Ho acquistato un set, ottimo come regalo di natale.. già pronto da mettere sotto l'albero, perché ha un bellissimo pack . I prodotti sono davvero molto buoni,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il gel d'aloe si Bisoubio lo uso come impacco pre-shampoo è un prodotto eccellente per la cura dei capelli. Lo applico prima del lavaggio, e lascia i miei capelli setosi e luminosi, migliorandone la t... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Velocità e coccole

Ho ricevuto in pochissimi giorni l'ordine e insieme sono arrivati i campioncini per provare la linea ahora. Mi trovo benissimo con tutti i prodotti provati.

22 januari 2023

Antwoord van Bisoubio

Grazie infinite per averci scelto!

Soddisfattissima!…

Prodotti ottimi se non eccellenti con una qualità prezzo imbattibile, servizio cortesia a dire poco invidiabile! Spedizioni rapide e precise. Se potessi di stelle ne metterei 6!

12 september 2022

Antwoord van Bisoubio

Grazie per averci scelto!

Bisoubio è una garanzia

Bisoubio è una garanzia! Ordine consegnato in tempi brevi, perfettamente imballato e pieno di campioncini 😍 una vera coccola!

21 juli 2022

Antwoord van Bisoubio

Grazie cara e grazie per averci scelto!

Fantastica Nuova scoperta

Non conoscevo questa marca bio e naturale di cosmetica. Sono rimasta molto soddisfatta con l'acquisto, la maschera capelli cocco& albicocca nutriente rigenerante é davvero fantastica, lascia i capelli morbidi, belli e ha un profumo meraviglioso. sicuramente comprerò altre cose.

27 mei 2022
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Bisoubio

Che bello leggere la tua recensione! abbiamo un'intera linea dedicata ai capelli, facci sapere se proverai altro ;-)

Prodotti davvero buoni

Prodotti davvero buoni, con costi accettabili. Amo il fatto che i prodotti abbiano una profumazione delicatissima. Spedizione veloce e ottima comunicazione. Se proprio devo trovare una pecca: consiglio di cercare un imballaggio senza polistirolo, più sostenibile e riciclabile! Grazie.

18 mei 2022

Antwoord van Bisoubio

Grazie Valentina, siamo contenti che ti stia trovando bene con i prodotti BisouBio! Stiamo lavorando ad un imballaggio più sostenibile e riciclabile! ;-)

Sole

Ho una vera passione per i sieri ,ho acquistato Sole della linea Ahora dopo aver provato un campioncino. Ottimo!Lo consiglio sicuramente

22 april 2022

Antwoord van Bisoubio

Grazie Paola! Il siero sole e' uno dei sieri più amati!L'hai provato abbinato alla crema Luce?

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sono soddisfatta dei prodotti che ho…

Sono soddisfatta dei prodotti che ho acquistato e di quelli ricevuti come campioncini. La possibilità di provare quello che si acquisterà trovo sia importante. Grazie

7 april 2022

Antwoord van Bisoubio

Si certo è fondamentale! per questo noi inseriamo sempre tanti campioncini all'interno degli ordini che riceviamo! Grazier per averci scelto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti ottimi e buon prezzo

Prodotti ottimi e buon prezzo.
La mia pelle è migliorata tanto da quando li uso e adesso non li abbandono più.
Grazie.

30 maart 2022

Antwoord van Bisoubio

Siamo molto contenti Francesca che tu ti trova bene con i prodotti BisouBio! grazie per averci scelto Luana

Qualità

Prodotti efficaci e di qualità....top...ora che vi ho trovato (tramite erboristeria di fiducia) non vi lascio più ❤️

24 februari 2022

Antwoord van Bisoubio

E noi ne siamo contentissimi! grazie infinite per le tue parole!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ammetto che all'inizio ero un po'…

Ammetto che all'inizio ero un po' scettica nel provare questi prodotti, essendo abituata alle grandi marche da profumeria, ma Luana è una persona affidabile che conosco da tempo quindi ho abbandonato la mia costosissima crema per provare Bisoubio e Ahora. Sono partita acquistando un paio di prodotti.. e ora ne ho 5, e non posso più farne a meno! L'odore dei prodotti è molto gradevole e la pelle rimane morbida e ben detersa. Provare per credere!

22 februari 2022

Antwoord van Bisoubio

Che bello leggerti! grazie per la tua recensione!

Primo acquisto

E' il primo acquisto, i prodotti mi sembrano buoni ma e' presto per dare giudizi. Vi faro' sapere dopo qualche mese di utilizzo.

8 februari 2022

Grazie Gloria!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccellenti tutti i prodotti privati sia…

Eccellenti tutti i prodotti provati sia per il viso che per i capelli. Mai trovati prodotti bio così di qualità e efficacia. Molto molto molto soddisfatta. Non vedo l’ora di provare anche quelli della linea neonato, per la mia bimba che nascerà tra poco. E questa estate il solare.

7 februari 2022

Antwoord van Bisoubio

Grazie infinite per la tua recensione! Sono sicura che anche la tua bimba amerà i nostri prodotti! I nostri bambini sono cresciuti a latte e BisouBio! ;-)

Ottimi prodotti

Ho la pelle mista e non riuscivo a trovare i prodotti giusti. Con i vostri la pelle è migliorata moltissimo.

1 december 2021

Lees meer over geverifieerde reviews.