muy buena la atencion al cliente y muy atentos, buenas ofertas y muy amigable ademas que sus precios estan muy baratos y buenos para mi esta god 10/10 si lo recomiendo
Me gusto mucho como me atendieron o nos atendieron muy buen trabajo por loque nos ayudo nos atendio nien y todo que Buen Hosting Lo Recomiendo Al 100%
Muy buen servicio, muy buenos precios y atención, además siempre están muy atentos a las preguntas que les hacemos y los servidores funcionan muy bien
Calidad 10/10 Me gusto la calidad que ofrecen Soporte 9/10 Reponden de manera eficiente
Geschreven door het bedrijf
BitwerCloud es una empresa especializada en soluciones de alojamiento de alto rendimiento, ofreciendo servicios de Minecraft Hosting, VPS Hosting y una amplia variedad de servicios adicionales, todos impulsados por procesadores AMD Ryzen para garantizar estabilidad, velocidad y un excelente desempeño. Nos enfocamos en brindar infraestructura confiable y escalable, adaptada tanto a proyectos personales como a entornos más exigentes. Nuestro compromiso es ofrecer un servicio de calidad, con precios competitivos y una experiencia sólida para cada cliente. En BitwerCloud, la atención al cliente es una prioridad. Contamos con soporte rápido y eficiente, siempre disponible para ayudarte a resolver cualquier duda o inconveniente de manera clara y oportuna. Si necesitas asistencia o deseas más información sobre nuestros servicios, no dudes en contactarnos. Estamos listos para ayudarte a llevar tu proyecto al siguiente nivel.
Verenigde Staten
- bitwercloud.com
muy buena la atencion al cliente y muy…
Me gusto mucho como me atendieron o nos…
10/10 Me ayudaron en todo lo que…
10/10 Me ayudaron en todo lo que necesitaba hasta cosas ajenas del servicio, sus servidores VPS están bastante optimizados eso me encanto.
Att. Samidiel
Muy buen servicio
Bitwer Reviews
Calidad 10/10
Me gusto la calidad que ofrecen
Soporte 9/10
Reponden de manera eficiente
Buen servicio !!!
Buen hosting
Buen hosting , de momento no eh probado mucho el sv que tengo , pero de momento eh ido con 0 % de lag. Otra cosa para destacar , es su muy buen soporte, y eso se agradece 🙌
Comprometidos con la satisfacción del cliente.
Aprenden de sus errores y nunca dejan al cliente con las manos vacías. Se nota su compromiso y los precios son bastante accesibles para lo que ofrecen.
El precio es muy económico y la verdad…
El precio es muy económico y la verdad el rendimiento es demasiado alto a comparación de otros hostings , ema es muy amable y traer muchos descuentos y oportunidades para que todos cuenten con un server
Buen servicio al cliente
Buen servicio al cliente, buenos precios, los mejores 100/100 los recomiendo 🙏🔥✅
Un host simplemente bueno
Un host simplemente bueno, eficiente, sin problemas, sin caídas y sobre todo un soporte y resolución de problemas muy rapido, lo recomiendo mucho si estás empezando en el tema de hacer tu propio servidor, o también si ya tienes experiencia, por mi parte no he tenido problemas con este servicio lo recomiendo mucho.
Muy buen Hosting me soporto un monton…
Muy buen Hosting me soporto un monton de personas con solo 16 de ram que es lo que yo uso
Muy Buena Empresa
Muy Buena Empresa, Y Muy Bueno El Soporte.
Lo Recomiendo
Atención 10/10
Atención 10/10, la calidad de bitwer cloud me sorprendió muchísimo con el precio tan asequible que tiene.
100% recomendado.
Demasiado bueno el hosting
Demasiado bueno el hosting, no hay problema, aguanto 120 personas fácilmente en el cual nunca se trabo y su cpu estaba normal… totalmente recomendable para empezar en tema de servers, hosteos etcccc
Excelente servicio de hosting
Excelente servicio de hosting, acabo de comprar un vps y ya me instalaron todo lo que necesitaba
Es un muy buen host confiable y…
Es un muy buen host confiable y economico lo recomiendo al 100% y responden muy rápido para arreglar cualquier problema
BitwerCloud
Es un buen host , 0% lag , me informa si va todo bien el host , buen precio como calidad de hosting el mejor

Antwoord van BitwerCloud Hosting
Lees meer over geverifieerde reviews.