Bivora Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ganz schlimm, ich hatte Schmuck bestellt, angeblich Pandora, es kam eine üble Imitation, jetzt probiere ich seit zwei Monaten mein Geld zurückzubekommen, dieser Verkäufer antwortet nicht, meldet sich... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Elende Abzocker !!! Finger weg davon . Solchen Gaunern gehört das Handwerk gelegt und sie sollten alle geprellten Kunden entschädigen. In meinem Fall wurden „Salomon“ Schuhe verkauft . Nach 10-1... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erstens kam die Bestellung, anstatt nach den angegebenen 7 Tagen, erst nach mehreren Monaten an. Leider wurde ein völlig falsches Produkt geliefert. Insgesamt wurden alle Prozesse offensichtlich ver... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Willkommen auf unserer Seite über uns! Wir sind ein Online-Geschäft für Frauen, das sich dem Verkauf schöner und trendiger Kleidung für den Alltag und besondere Anlässe widmet. Unsere Kollektion soll Frauen jeden Alters und jeder Größe helfen, sich selbstbewusst und stilvoll zu fühlen.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Loungewear von Bivora ist das…

Die Loungewear von Bivora ist das Nonplusultra an Gemütlichkeit. Von seidigen Pyjamas bis hin zu weichen Sweat-Sets fühlt sich alles weich auf der Haut an. Riesige Auswahl an neutralen Basics, perfekt zum Entspannen zu Hause.

26 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn Sie Ihre Arbeitsgarderobe…

Wenn Sie Ihre Arbeitsgarderobe aufpolieren müssen, bietet Bivora elegante Kleider, Hosen und Blusen an, die teuer aussehen, es aber nicht sind. Ich habe mehrere arbeitstaugliche Outfits für weniger Geld bekommen, als woanders einzukaufen. Tolle, maßgeschneiderte Styles.

30 april 2024

Ein Stern noch zu viel

Ein Stern noch zu viel, minus 100000000, Sterne. Erstmal die Größe stimmen nicht, man muss 3 Größen größer bestellen, zweitens die Qualität ist schlimm und mit Lammfell hat das nicht zu tun. Geld umsonst bezahlt, Jacke in die Mülltonne geworfen. Denn man muss selber viel Geld bezahlen, Rücksendung und konnte auch nicht verweigern, das Paket. Das ist wirklich so, das die anderen Bewertungen nicht echt sind. Und auch noch beschädigt angekommen.

6 mei 2024

Chinaware!

Die Adresse in den Niederlanden ist nur für das Impressum.
Versand aus China und Rücksendung nach China!

5 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die gaben keinerlei Sterne verdient.

Die gaben keinerlei Sterne verdient.
Leute kauft hier nicht man bekommt minderwertige Ware die gehen nach nicht mal drei Tagen kaputt. Man bekommt sein Geld nicht wieder und man bekommt keinerlei Antworten.
Kauft nicht bei diesem Laden, das sind Betrüger. Soetwas gehört hinter gitter.

21 maart 2024

Wenn ich 0 Sterne geben könnte

Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich es tun. Absoluter Schrott!!
Mehrere Wochen Lieferzeit und dann kommt Ware mit unterirdischer Qualität an. Ich habe noch nie so etwas schlechtes gesehen.. die Bilder entsprechen nicht dem, was man bekommt. Billigste Chinaware.

War mehrere Wochen mit dem Kundenservice im Gespräch. 2 Artikel waren kaputt, die wurden erstattet. Ein weiterer Artikel war auch kaputt, das habe ich zu spät bemerkt und habe keine Erstattung erhalten. Den Rest hätte ich für 45€ auf eigene Kosten zurückschicken müssen.. dazu war ich nicht bereit, weil es in den Rücksendebestimmungen anders beschrieben ist.

Wirklich gruselig diese Seite…

29 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Blos nicht reinfallen auf die günstigen Angebote...

Bin leider auch auf das günstige Angebot reingefallen, werben mit Fotos des Originalprodukts. Habe die Annahme verweigert, da eine Stornierung des Kaufes nur per Mail möglich ist und dieses erst 3 Tage später bearbeitet wird. Dann ist die Bestellung durch auch wenn man, wie ich, 1 min. nach Bestellung, diese storniert hat. Rücksendung kostet auch 15 Euro.... super Laden

23 april 2024

FINGER WEG!!

FINGER WEG!!
Trotz ansprechender Seite ist das ein Fake!!
Schicken keine Originalware, sondern Fälschung ( bei mir Salomonschuhe).
Angeboten wird eine kostenpflichtige Rücksendung nach China, was den Warenwert überschreiten würde.

15 april 2024

Finger weg

Finger weg, Betrüger, nur gefälschte Schrottware. Alle positiven Bewertungen sind Fake. Schaut Euch mal die Nachnamen an : Wolf Müller, Meier, Zimmermann, Schmitz, Schulz, Schulze usw. Bitte legt diesen Leuten das Handwerk. Hoffentlich wird der Laden bald aus dem Internet entfernt und die Polizei unternimmt was.

6 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das ist minderwertige Ware aus China…

Das ist minderwertige Ware aus China ohne Material und Waschetikett. Habe 3x Fotos der Pullover schicken müssen, habe mich nach 10 Tagen an Paypal gewandt, weil man 14 TageWiderrufsrecht hat, habe ich durch Paypal dieRückerstattung erhalten und schicke nun die Pullover zurOtto Hahnstraße 900, 63303 Dreieich, Germany. Das Paket war verschnürt in einer Plastiktüte und die ist der Absender. Ich soll es nach China schicken, aber dort habe ich nichts bestellt. Hoffe auch, dass diese Seite von der Polizei entfernt wird, denn das ist Bertrug vom Feinsten. Ich habe daraus gelernt und bestelle nur noch bei Ulla Popken oder Bader, also bei bekannten Firmen. Da liegt auch immer ein kostenloses Rücksendeetikett dem Karton bei . Also Hände weg von eleganten Pullovern a la Coco.Dreieich hat die Annahme verweigert und das Paket zurückgeschickt. Nach China kostet es 60 Euro, obwohl man da nicht bestellt hat. Habe gerade bei Bader bestellt, und im Karton liegt ein kostenfreies Rücksendeetikett. Ich habe daraus gelernt und bestelle nur noch bei realen Firmen.Gebt die Warnung weiter.Bivora hat mir heute erklärt, dass die Rücksendeadresse nur nach China ist. Dann müssen sie das Widerrufsrecht im Internet ändern, denn da steht, dass man kostenlos die Ware zurückschicken kann. Ich weiß auch nicht, ob dieser Herr Andrés und Dina wirklich Personen sind, mit denen man sich schreibt. Es gibt im Internet leider viel Betrug. Also lest vorher Bewertungen im Trustpilot, die helfen. Die vielen positiven in diesem Falle sind leider Fakes. Machts alle gut und bleibt wachsam und behütet!

10 april 2024

Dies ist ein betrügerisches…Unternehmen

Dies ist ein betrügerisches Unternehmen..Leider habe ich Schuhe bestellt für 44 Euro.Nach 2 Wochen kam Lieferung.. Verpackung in einer Plastiktüte, ausgepackt und geschockt welch billiger Plastik Schuh dies ist.
Telefonischer Kontakt ist zwecklos,man erreicht niemand.
Ich warne jeden davor keine Bestellung zu tätigen.
Betrügerischer Verein

19 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Website verschleiert das Thema wo…

Die Website verschleiert das Thema wo die Firma Sitz bzw. dass es nur eine Plattform ist. Alle Rücksendungen müssen kostenpflichtig nach China Päckchen für 45,00€ geschickt werden. Die Waren sind oft sehr minderwertig. Reklamationen werden schlecht bearbeitet und verzögert. HÄNDE WEG von Bivora alles Abzocke.

16 april 2024

Finger weg!!

Finger weg!!! Die Schuhe sind billiger Fernost Schrott!!!!Kommen in grauen Plastiktüten verpackt an.Ich habe weder eine Versandbestätigung noch eine Rechnung noch sonst irgendeine Mail erhalten.Auf Mails meinerseits kommt natürlich keine Reaktion.Die positiven Bewertungen hier einfach mal genauer lesen!Sind alle gefaked.Hoffe jetzt das mir PayPal Käuferschutz helfen kann.

18 april 2024

Auf garkeinen Fall hier bestellen

Auf garkeinen Fall hier bestellen. 3 Wochen Lieferzeit statt der angegebenen 3-5 Werktage, Falsche größe geliefert, kontakt fast nicht möglich auf eMails wird erst nach 3-4 Tagen geantwortet und dann nur Standard antworten.
Retoure nicht möglich weil Ware auf eigene kosten nach China zurückgeschickt werden muss( ca. 40 Euro). Qualität entspricht auch nur Chinaware.

15 april 2024

Achtung Plagiate!!

Achtung Plagiate!!! Salomon Schuhe von bivora sind definitiv Plagiate. Das wurde auch von Salomon selbst bestätigt.
Rahmenbedingungen sind unterirdisch. Man muss die Versandkosten nach China zurück selbst bezahlen. 46.99€ für das 5kg Paket. FINGER WEG!!!

2 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erst vor kurzem bestellte ich bei…

Erst vor kurzem bestellte ich bei Bivora und war positiv überrascht. Sowohl die Bluse als auch der Pulli fühlten sich dank weicher Materialien sehr hochwertig an. Auch ihre Passform traf genau meinen Geschmack. Der Preis stimmte für die Qualität. Hinzu kam, dass ich die Bestellung trotz etwas längerer Lieferzeit zügig erhielt. Bei kleineren Rückfragen gab es ebenfalls schnell Antwort. Alles in allem toller Eindruck - hier werde ich bestimmt wiederkommen!

4 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei Bivora bestellte ich kürzlich…

Bei Bivora bestellte ich kürzlich erstmals und bin sehr angetan. Sowohl Pullover als auch Hose passen perfekt und fühlen sich dank weicher Materialien sehr komfortabel an. Auch die Produktdetails stimmen genau mit den Angaben überein. Obwohl die Lieferzeit etwas länger war, wurde ich diesbezüglich umgehend informiert. Prima fand ich zudem, dass kleinere Rückfragen umgehend beantwortet wurden. Aufgrund des guten Gesamteindrucks werde ich hier in Zukunft öfter einkaufen gehen.

2 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder werde ich dort etwas kaufen!

Nie wieder werde ich dort etwas kaufen!

Dort wurde ein Wanderschuh als "Original" Salomon verkauft.
Als ich es bemerkt habe, habe ich sofort die Stornierung beantragt. Vergebens!
Die Sendung habe ich dann verweigert und jetzt will man mir 15€ dafür in Zahlung stellen. FRECHHEIT.
Dabei vergisst man völlig das es ihr verschulden ist, denn der Artikel war/ist Fake!

10 april 2024