Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meine Bestellung wurde zunächst widerrufen und die Rückerstattung hat länger gedauert als erwartet. Während der Bearbeitung gab es offenbar Schwierigkeiten mit DHL, wodurch sich der Vorgang verz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr Freundlicher und Hilfsbereiter Kundenservice! Die Lieferubg erfolgte innerhalb weniger Tage und auf Fragen die ich hatte wurde mir auch sehr schnell und ausführlich geantwortet sodass alle Fr... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sendung wurde am 11.5. angekündigt. Bei DHL wurde keine Bearbeitung registriert. Nach erster Beschwerde beim Verkäufer hieß es noch, man werde sich kümmern. Ware nach über 3 Wochen immer noch ni... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Shop. Ich habe ein Produkt bestellt und insgesamt drei Wochen auf meine Lieferung gewartet – das Paket ist jedoch nie bei mir angekommen. Nach etwa z... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,2

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Kooperativer Händler bei Lieferschwierigkeiten

Meine Bestellung wurde zunächst widerrufen und die Rückerstattung hat länger gedauert als erwartet. Während der Bearbeitung gab es offenbar Schwierigkeiten mit DHL, wodurch sich der Vorgang verzögerte.

Der Kundenservice hat meine Anfragen jedoch beantwortet, die Situation erklärt und nach der letzten Kontaktaufnahme sehr zügig reagiert. Die Rückerstattung ist schließlich vollständig erfolgt.

Die Wartezeit hätte zwar kürzer sein können und eine proaktivere Kommunikation wäre wünschenswert gewesen. Insgesamt wurde das Problem aber fair gelöst, weshalb ich meine Erfahrung positiv bewerten kann.

Vielen Dank an Chris und das Team für die letztendliche Klärung.

25 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr Freundlicher und Hilfsbereiter…

Sehr Freundlicher und Hilfsbereiter Kundenservice!
Die Lieferubg erfolgte innerhalb weniger Tage und auf Fragen die ich hatte wurde mir auch sehr schnell und ausführlich geantwortet sodass alle Fragen die ich hatte (und ich hatte wirklich viele ) voll umfassend geklärt werden konnten.

Ich kann die negativen Kommentare bezüglich des Kundenservices nicht verstehen. Ich habe ganz andere Erfahrung mit dem Shop machen dürfen als hier beschrieben.

22 juni 2026

Sehr enttäuschender Kundenservice bei der Rückgabe

Ich hatte eine sehr enttäuschende Erfahrung mit diesem Fahrradshop.

Ich habe ein Paar Radschuhe für 95 € bestellt. Nach der Lieferung habe ich sie nur kurz in der Wohnung anprobiert, um die Passform zu prüfen – so wie man es auch im Geschäft machen würde. Ich habe keine Cleats montiert und die Schuhe auch nicht draußen benutzt. Sie wurden lediglich kurz indoor getragen, um die Größe zu testen.

Da die Passform nicht passte, habe ich die Schuhe zurückgeschickt.

Der Shop hat die Rücknahme jedoch abgelehnt und behauptet, die Schuhe hätten Kratzer und Gebrauchsspuren. Dieser Einschätzung stimme ich nicht zu. Nachdem ich die Schuhe zurückerhalten habe, habe ich sie genau überprüft und konnte keine Kratzer oder Schäden feststellen, die diese Entscheidung rechtfertigen würden.

Statt einer vollständigen Rückerstattung wurden mir nur 65 € angeboten oder alternativ die Rücksendung der Schuhe an mich. Das fand ich sehr frustrierend und unfair, insbesondere da die Schuhe nur kurz in der Wohnung anprobiert wurden und keine Cleats montiert waren.

Als Kunde habe ich mir eine fairere und transparentere Abwicklung des Rückgabeprozesses erwartet. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich dort nicht erneut bestellen und kann den Shop nicht empfehlen.

26 mei 2026

Sendung nie angekommen

Nach erster Beschwerde beim Verkäufer hieß es noch, man werde sich kümmern.
Ware nach über 3 Wochen immer noch nicht erhalten.
Fragen nach Ersatzlieferung bzw. Erstattung wurden nicht beantwortet.

Update 05.0626: Heute habe ich die Nachricht erhalten, dass die Kosten erstattet werden.

4 juni 2026

Update zu meiner letzten Bewertung

Ich möchte gerne ein Update zu meiner letzten Bewertung abgeben.
Aufgrund meiner Bewertung, habe ich eine Mail von Händler erhalten, der sich aufrichtig dafür entschuldigt hat, dass in meinem Fall alles etwas länger gedauert hat und sie daran arbeiten das jeder Kunde zufrieden ist. Und diese Email weiß ich sehr zu schätzen und zeigt Größe. Auch kleine Händler brauchen eine Chance und die würde ich auch wieder geben.

26 april 2026

Artikel nicht erhalten

Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Shop.

Ich habe ein Produkt bestellt und insgesamt drei Wochen auf meine Lieferung gewartet – das Paket ist jedoch nie bei mir angekommen. Nach etwa zwei Wochen habe ich den Kundenservice kontaktiert. Mir wurde zugesichert, dass sich darum gekümmert wird, allerdings ist danach nichts passiert.

Auf weitere Nachfragen habe ich keine Antworten mehr erhalten, was ich besonders unprofessionell finde.

Am Ende habe ich zwar mein Geld über PayPal zurückbekommen, aber der gesamte Ablauf war sehr ärgerlich und zeitaufwendig.

Ich kann „bikedeals“ daher überhaupt nicht weiterempfehlen

9 april 2026

Leider sehr enttäuschend!

Leider sehr enttäuschend!
Rücksendekosten muss man selbst tragen – in der heutigen Zeit wirklich kundenunfreundlich. Der Widerruf ist kompliziert und umständlich. Ich habe das Paket wie üblich in Originalverpackung zurückgeschickt, trotzdem kamen sofort unfreundliche und vorwurfsvolle E-Mails. Die Rücksendung ist seit über drei Wochen bei ihnen, aber noch immer nicht bearbeitet. Kundenservice absolut mangelhaft – hier bestelle ich garantiert nie wieder.

5 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aufgrund meiner Erfahrung kann ich hier…

Aufgrund meiner Erfahrung kann ich hier volle Punktzahl vergeben. Alles hat reibungslos funktioniert. Der angebotene Preis war entscheidend. Die Bezahlung habe ich über PayPal gemacht. Und die Ware kam wie beschrieben bei mir an. Die Betreiber sind telefonisch erreichbar und sehr freundlich. Den online Shop werde ich wieder besuchen.

19 maart 2025

Hervorragender Kundenservice und zuverlässige Lieferung

Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit diesem Shop gemacht. Trotz anfänglicher Bedenken aufgrund einiger Bewertungen auf TrustPilot wurde ich schnell eines Besseren belehrt. Der Kundenservice (Besitzer) reagiert prompt und äußerst freundlich – auf meine Anfragen erhielt ich innerhalb weniger Minuten eine persönliche und hilfreiche Rückmeldung.

Das Paket wurde zwar etwas später geliefert, was jedoch in der Weihnachtszeit und aufgrund des angekündigten Betriebsurlaubs völlig verständlich war. Die Kommunikation war transparent, und ich wurde stets über den aktuellen Status meiner Bestellung informiert.

Ich bin rundum zufrieden und kann den Shop für die hervorragende Kundenorientierung und den Service nur empfehlen. Vielen Dank an das Team!

15 januari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

ACHTUNG: KEIN FAKESHOP aber komisches Verhalten!

Hallo,

ich muss meine Bewertung updaten, trotz dass:

- Verlinkung zu Ebay klappt nicht.
- angegebene Adresse nicht vorhanden
- Handynummer nicht vergeben
- Angegebene Haltergesellschaft an andere Adresse

ist die Ware dann nach einer Woche zugestellt worden. Ich habe diese behalten und Sie ist wie beschrieben. Günstig war es auch noch. Allerdings hatte ich eine Woche Angst hier über den Tisch gezogen worden zu sein.

Grüße gehen Raus und ich entschuldige mich für falsche Verdächtigung,

PS: Vielleicht updatet ihr mal eure Internetseite.

Pete

26 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach dem Lesen einiger Bewertungen hier…

Nach dem Lesen einiger Bewertungen hier hatte ich schon Befürchtungen denn ich habe das erste Mal hier bestellt, aber ich kann nur 5 Sterne geben:
ich habe die bestellten Schuhe bekommen, zu einem Spitzenpreis, innerhalb von 2 Arbeitstagen! Ich würde hier wieder kaufen! - evtl. mit der Einschränkung "... wenn ich genau weiß was ich möchte und nicht zurückschicken wollen würde..." denn das ist ein 'Deals'-Shop und nicht ***zon ...

31 mei 2024

Achtung! Fake-Shop

Achtung! Fake-Shop. Bestellte Artikel werden nicht verschickt. Auf Emails wird nicht geantwortet. Habe Anzeige gegen den Shopbetreiber gestellt.

16 april 2024

Sehr positiv

Sehr positiv! Schnelle und freundliche Antwort auf E-Mails, gute Preise und der Versand war auch schnell genug.

9 februari 2024

Schlechter Service

Liefer Versprechen wird nicht eingehalten. Lieferung nach über einer Woche. Keine Antwort Mail. Sehr schlechter Service. Erster und letzter Einkauf. Nicht zu empfehlen.

24 juli 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.