Black Forest Verlag GmbH Reviews

1.632
TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Einfache Abfrage. Ich erwarte ebenso eine unkompliziert Zusendung der Angaben zu den angefragten eventuellen "Punkten" in Flensburg. Tatsächlich bin ich jedoch auf die Homepage reingefallen weil ich... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Habe am 8.4.26 Antrag auf einen Grundbuchauszug gestellt. War über die 29,90 schon verärgert, weil ich eigentlich nur Auszug und kein E-Book über das Grundbuch wollte. Dachte aber, das ist normal. .... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

abgesehen das ich die Auswertung wahrscheinlich erst sehe, wenn ich diese Bewertung abgebe, ist alles o.k.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.632)

125 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Unseriös!!!!

Unseriös!!!!
Ich wollte einen Grundbuchauszug und dachte ihn hier direkt zu bekommen. 29,90 Euro, so dachte ich, ist die Gebühr. Aber nein! Die Gebühr von 10 Euro wird mir nun vom Grundbuchamt in Rechnung gestellt. Dieser unseriöse Anbieter gibt nur die Anfrage weiter und kassiert dafür das 3fache! Betrügerisch!!!!

14 februari 2026

Leider sehr teuer

Leider sehr teuer, Grundbuchauszug nur für beantragen 29,90 Euro, dann nochmal 10,00 Euro Gerichtskosten. Die 29,90 Euro für den Verein hätte ich mir sparen können wenn ich direkt beim Amtsgericht den Antrag gestellt hätte. Selber Schuld aber für das beantragen mehr zu nehmen als das Gericht finde ich schon Abzocke!!

28 januari 2026

Black Forest Verlag GmbH, Baulastenauskunft vom 27.01.26

Black Forest Verlag GmbH. Am 27.01.26 wurde ich für eine Baulastenauskunft auf diese Seite weitergeleitet.
Obwohl im Rechnungstext das richtige Objekt ( Köln) steht, wurde ich in meinem Heimatort vom örtlichen Bauamt kontaktiert und bekam nochmals eine Rechnung.
2 x bereits versucht über den support Black Forest Verlag das Ganze zu klären, ohne Erfolg.
Finger weg von diesem Anbieter.
Sollte das Geld zurück kommen, bin ich gerne bereit eine erneute Erfahrung bei Trustpilot zu hinterlegen.

27 januari 2026

Grundbuchauszug beantragt, zusätzliche Rechnung erhalten

Grundbuchauszug bestellt für 29,90 - da angeblich schnell erhältlich - hat ewig gedauert und haben dann noch 10 EUR an das Grundbuchamt zahlen müssen !
Service ÜBERTEUERT und unlauter - da kein Kontakt mit Support möglich - ACHTUNG : keine Mail-Adresse, keine Tel.-Nr. für Kontakt im Impressum. Reklamation über die Webseite wird nicht beantwortet. Fazit : NIE WIEDER !!!

3 december 2025

⭐ 1 Stern

⭐ 1 Stern – Unzuverlässiger Service

Ich habe vor über 3 Wochen 34 € bezahlt, damit meine Punkte in Flensburg geregelt werden.
Bis heute wurde keine konkrete Leistung erbracht.

Statt einer Lösung erhalte ich lediglich Ausreden und Verzögerungen, aber keine Ergebnisse und keine klare Information, wann oder ob mein Anliegen überhaupt bearbeitet wird.

Die Kommunikation ist unprofessionell und für einen kostenpflichtigen Service nicht akzeptabel.

Aufgrund meiner Erfahrung kann ich diesen Anbieter leider nicht empfehlen.

27 januari 2026