Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai craqué sur un tissu sur l'Instagram de Blanquette et j'ai longuement échangé avec Laurène sur la faisabilité de faire une banane avec ce tissu. Elle a été très disponible et de bons conseils. J'a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai reçu mon colis joliment emballé et le sac est vraiment très beau, réalisé avec soin. Il va m’accompagner dans mes multiples aventures avec bonheur. Je recommande le beau savoir faire artisanal de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience avec Blanquette Hossegor Deuxième achat dans cette boutique et je suis ravie!Les produits sont réalisés avec inventivité et beaucoup de soin.C’est la possibilité d’avoir des s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau sac, original et bien fini. Créatrice réactive et sympathique. Petites attentions dans le paquet. Livraison rapide. Très bien !

Bedrijfsgegevens

1. Handtassenwinkel
  2. Handwerk

Geschreven door het bedrijf

Blanquette est une marque de sacs et accessoires upcyclés dans des tissus vintage. Chaque modèle est unique et véhicule sa propre histoire ! Vous pouvez, au choix, repartir avec une Blanquette toute prête à emporter, ou encore composer la vôtre en choisissant la taille, le tissu, la doublure... pour un modèle 100% personnalisé !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sac et pochette parfaits

Sac et pochette parfaits, livrés comme prévu et emballés avec soin.
Avec une petite attention sympa de Laurène 😘

25 april 2025

Antwoord van Blanquettehossegor

Merci Flora pour votre commentaire 🥰. Je suis très contente de savoir que votre Blanquette et sa pochette vous plaise 🥰 ! A très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Blanquette ou l’assurance d’un sac de rêve!Excellente expérience avec Blanquette…

Excellente expérience avec Blanquette Hossegor
Deuxième achat dans cette boutique et je suis ravie!Les produits sont réalisés avec inventivité et beaucoup de soin.C’est la possibilité d’avoir des sacs sur mesure,personnalisés dans de superbes tissus ou cuirs.
De plus la personne qui les réalise est adorable,à l’écoute des désirs de ses clients et de très bon conseil.
Blanquette est une entreprise à découvrir de toute urgence!

12 april 2025

Mille mercis Dora 🥰🥰🥰 ! Votre commentaire m'emplit de joie ❤️❤️❤️

Au top !

Génial ! Laurène est très attentive à ce que l’on souhaite . Elle se rend disponible et réactive
Ces cabas sont vraiment superbes …déjà 2 achetés et je pense que ce sera pas les derniers ! Je recommande !!!

10 april 2025

Antwoord van Blanquettehossegor

Merci beaucoup Céline ! A la fois pour votre commentaire et votre fidélité 🥰. A très bientôt ! ❤️

Le sac

Le sac, l'envoi, les échanges, tout a été parfait :-)

4 april 2025

Antwoord van Blanquettehossegor

Merci beaucoup Audrey pour ce retour d'expérience. Je suis ravie que vous soyez satisfaite ❤️

Une jolie blanquette feuillage 😍

J'ai reçu ma blanquette très rapidement. Le travail est parfait. Merci encore à laurene pour son super travail. Mon sac est super jolie, parfait pour cet été

17 maart 2025

Antwoord van Blanquettehossegor

Merci pour votre commentaire Ophélie 🥰 ! Je suis très heureuse de savoir que votre Blanquette vous plait ❤️

Encore un achat magnifique

Encore un achat magnifique
Comme tous mes blanquettes je suis ravie de ma dernière pépite

12 maart 2025

Antwoord van Blanquettehossegor

Un immense merci pour votre fidélité et votre enthousiasme Marine ❤️
Je suis ravie que cette nouvelle Blanquette vous plaise autant que les précédentes ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Incroyable je l'aime plus de jour en…

Incroyable je l'aime plus de jour en jour cette blanquette 🥰

12 maart 2025

Merci beaucoup pour votre message si chaleureux Melissa 🥰
Je suis ravie de savoir que votre Blanquette vous plaît de plus en plus chaque jour ✨

Un super suivi du colis

Un super suivi du colis, un colis qui a vite et bien voyagé...
Des étoiles dans les yeux en ouvrant le carton Blanquette !! J'adooooore !!!
In love de mon sac 😍😍😍

19 februari 2025

Merci beaucoup pour votre retour plein d’enthousiasme Gladys ✨
Je suis ravie que tout se soit bien passé et que votre Blanquette vous fasse briller les yeux 💛
Profitez-en bien !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis super contente de mon sac

Je suis super contente de mon sac ! Je l’adore !!!!

3 februari 2025

Merci beaucoup pour votre retour Marine 💛
Je suis ravie que votre Blanquette vous plaise autant ! Profitez-en bien ✨

À recommander ++++

Lorene, en plus d’avoir un talent fou, est d’une gentillesse… c est un réel plaisir d’échanger avec elle.
Attention cependant, on devient très vite addict aux blanquette tant elles sont toutes plus belles (et pratiques!!) les unes que les autres !

13 januari 2025

Antwoord van Blanquettehossegor

Merci du fond du cœur pour ce message qui me touche énormément 💛
C’est toujours un plaisir d’échanger avec vous, et je suis ravie que les Blanquettes fassent désormais partie de votre quotidien ✨
(Je préviens régulièrement dans mes vidéos… l’addiction est réelle 😉)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai choisi le tissus et Laurene a…

J’ai choisi le tissus et Laurene a confectionné ce magnifique sac ! Reçu dans un emballage impeccable 👌
Les couleurs dans les bleus camaïeu vous pouvoir s'accorder avec mes jeans. Trop top !
Je suis ravie de ma commande 😄

10 januari 2025

Antwoord van Blanquettehossegor

Merci beaucoup pour votre retour 💙
Je suis ravie que le sac sur-mesure vous plaise autant et qu’il s’accorde parfaitement à vos tenues !
C’était un vrai plaisir de créer cette Blanquette avec vous ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce sac, un lien avec mon enfance

J’ai reçu ma Blanquette et je suis ravie. Ce sac me ramène dans la maison de ma grand mère qui avait cette tapisserie au mur.
Un brocanteur a acheté cette tapisserie et je pensais ne pas la revoir.
Ce sac va m’accompagner dans mes déambulations : les couleurs qui rappellent les couleurs d’automne se marient avec beaucoup de tenues.
Encore merci à vous pour ce joli sac

8 januari 2025

Antwoord van Blanquettehossegor

Merci de nous partager votre jolie histoire 🥰. Je suis ravie que cette tapisserie fasse son grand retour dans votre vie sous une nouvelle forme 🥰🥰❤️🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super ravie de ma commande

Super ravie de ma commande ! Envoi rapide et soigné.

31 december 2024

Antwoord van Blanquettehossegor

Merci beaucoup pour votre retour 💛
Je suis ravie que tout se soit bien passé et que votre Blanquette vous plaise ! ✨

Commande

Commande, personnalisation et livraison parfaite. Avec en plus un contact ultra sympathique. A recommander à tout le monde.

30 november 2024

Antwoord van Blanquettehossegor

Merci pour votre commentaire Laurent ! Je suis ravie que vous ayez apprécié les services de Blanquette ! J'espère qu'elle plaira à votre dulcinée 🥰🥰🥰 !

Fabuleux …

J ai découvert le site de Blanquette via les réseaux sociaux , j ai passée une commande personnalisé le jour même.
Je les reçue quelques jours plus tard et alors je n est qu un mot à dire fabuleux !!!
C'est une créatrice fabuleuse d ailleurs des qu elle sort un nouveau modèle j ai toujours envie de craquer .
Merci encore pour vos mots pour ma commande ainsi que la présentation du colis et les goodies .
Au plaisir, car il est maintenant sur que cela ne sera pas ma seule blanquette.
Mathilde

18 november 2024

Antwoord van Blanquettehossegor

Ohhh merci Mathilde pour votre adorable commentaire, je suis très touchée 🥰

Créatrice hyper disponible

Créatrice hyper disponible, sympa et de bons conseils !
Et la qualité est au rendez-vous.

10 november 2024

Antwoord van Blanquettehossegor

Merci beaucoup Marlyne ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite de votre Blanquette 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Créatrice parfaite à la hauteur de ces…

Créatrice parfaite à la hauteur de ces articles (sacs), très soignée articles de qualités , personne à l'écoute je recommande à 200% vraiment ravie de mon achat

11 november 2024

Antwoord van Blanquettehossegor

1000 mercis pour votre retour 🥰 je suis ravie que vous soyez satisfaite !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.